Metamer azienda Abruzzese ma di livello altissimo , superiore ai grandi brand energetici. La loro forza, capillarità nel territorio, personale educato e gentile prima di una grande professional... Ver más

Consulta las opiniones de los clientes
Volevo lasciare una recensione davvero speciale per il servizio ricevuto: raramente si incontra una persona così disponibile, preparata e attenta come lei, Vittoria. Fin dal primo momento mi ha... Ver más
Dopo aver fatto il passaggio con Metamer di luce e gas nella sede di Giulianova (Te) con la signora D'Abronzo che ci ha accolto con cortesia,simpatia e professionalità, abbiamo chiesto info per l' a... Ver más
La empresa ha respondido
Segretaria molto scostumata e prepotente molto lenta 2 ore per fare una pratica dovrebbero mettere una più competente prima che perdono i clienti ..voglio sottolineare che parlo della segretaria bi... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Proveedor de energía
- Compañía de servicios públicos de electricidad
- Empresa de gas

Información de contacto
Italia
- www.metamer.it
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Contratto effettuato a fine 2024 sono…
Contratto effettuato a fine 2024 sono stati veloci e senza problemi dopo....... le prime due bollette una di 62€ e la seconda di 56€ ho consumato solo 0,143Kwh. Da disdire immediatamente

Respuesta de Metamer
Ti addebitano spese di sollecito…
Ti addebitano spese di sollecito pagamento dopo 10 giorni dalla scadenza di €7,00 + addebito spese postali €4,80 di sollecito mai avuto cambiate fornitore di gas

Respuesta de Metamer
solleciti troppo tempestivi e per bollette già pagate. I costi a carico mio. non va bene. poco corretto
E' la seconda volta che mi fanno perdere un'ora di tempo alle poste per ritirare una raccomandata di sollecito per una bolletta che poi risulta essere stata pagata e mi caricano anche 10 euro per il sollecito con raccomandata.
sono cliente da anni, ho con loro luce e gas e pago sempre tutto. non ho bollette insolute. in entrambi i casi eccezionali le bollette sono state pagate con pochissimi giorni di ritardo dovuti al voler evitare le poste quando sono piene (pagamento pensioni, approssimarsi di festività). quindi troppo tempestivo il sollecito a spese nostre. Me lo spiego in due modi...o hanno una società di recupero crediti che ci marcia per far cassa, o stanno spingendo all'accredito automatico su conto corrente, cosa che non intendo fare perchè voglio prima controllare le bollette e poi pagarle. PERTANTO sto cercando un nuovo operatore perchè questo sistema a mio giudizio non funziona

Respuesta de Metamer
Sono ormai 5 anni che non sento più…
Sono ormai 5 anni che non sento più l'esigenza di cambiare fornitore. Con Metamer sono tranquilla e quando ho avuto bisogno hanno sempre risolto il problema. Operatori di call gentili, disponibili e del posto.
Ottimi servizio clienti e professionalità
Ottimo servizio clienti e disponibilità in caso di problemi/ necessità di chiarimenti. Ho avuto bisogno di fare alcuni aggiornamenti alla mia offerta e sono stati chiari e tempestivi nella gestione del servizio. Consigliati!
Finalmente tranquilla.
Finalmente tranquilla.
Metamer, una certezza. Azienda locale seria e competitiva. Prezzi convenienti, assistenza disponibilissima, i ragazzi sono sempre pronti a rispondere a qualunque dubbio. I contratti business sono chiarissimi e la fattura arriva anche via mail.
Sono fidelizzatissima per le utenze di casa e delle mia azienda da anni e mai un problema.
Metamer: Innovazione, Sostenibilità e Cultura
Metamer non è soltanto un’impresa che punta all’eccellenza, ma anche un esempio di come si possano unire impegno ambientale e responsabilità sociale. La loro attenzione al territorio si riflette nelle scelte aziendali sostenibili e nel supporto a progetti culturali come il FLA - Festival di Libri e Altrecose, di cui sono main sponsor. Con il suo sostegno, Metamer dimostra che è possibile innovare con un occhio rivolto anche alla comunità e al futuro, contribuendo a progetti di valore che arricchiscono il territorio.
Disponibilità
Disponibilità, cortesia e professionalità di tutto il personale. Il servizio che offrono è eccellente con tariffe chiare. L’applicazione inoltre è davvero funzionale. Consigliato.
Consiglio a tutti
Sono con Metamer dal 2021 e mi sto trovando molto bene. Sempre disponibili, prezzi buoni, le bollette arrivano puntuali per email.... ve lo consiglio 💪🏻
Servizio eccellente
Servizio eccellente, Micheal e Pierluigi sempre disponibili.
ottima azienda
ottima azienda. disponibilità e cortesia al primo posto. Vicini ai clienti da sempre e con buone tariffe su luce e gas
Azienda seria
Azienda seria, sempre disponibile e soprattutto attenti ai clienti
Serietà e competenza
Azienda seria. Personale sempre disponibile a chiarimenti.
Il responsabile molto attento e…
Il responsabile molto attento e scrupoloso, ha analizzato le mie utenze e mi ha consigliato.
solerti
tutto benissimo, li ho contattati per attaccare le utenze e sono stati solerti e operativi! Bravi
BOLLETTE IN LINEA E ARRIVANO PER MAIL
BOLLETTE IN LINEA E ARRIVANO PER MAIL, SERVIZIO CLIENTI PERFETTO.
Offerte tarate sulla persona
Offerte tarate sulla persona. Servizio clienti impeccabile. Massima disponibilità del personale allo sportello.
Fino ad ora nulla da eccepire
Fino ad ora nulla da eccepire. Attenti puntali e cordiali. Ottima esperienza
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.