Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con Esa Energia e mi sento di consigliarla senza alcun dubbio. Fin dal primo contatto ho trovato un team disponibile, cortese e sempre pronto ad asc... Ver más
La empresa ha respondido
Esperienza gravissima e gestione inaccettabile. Dopo aver pagato regolarmente una bolletta e aver anche avviato una conciliazione, il pagamento non è stato correttamente registrato o comunic... Ver más
Información sobre la empresa
- Proveedor de energía
- Compañía de servicios públicos de electricidad
- Empresa de gas
- Proveedor de energía renovable
- Servicios de la vivienda
Sobre Esa Energia
Escrito por la empresa
Esa S.p.A. Società Benefit
Esa nasce nel 2005 con l’obiettivo di offrire agli utenti del proprio territorio l’opportunità di cogliere i vantaggi dovuti dalla liberalizzazione del mercato del gas e dell’energia elettrica. E’ la nuova soluzione per le forniture di luce e gas che coniuga una serie di vantaggi dedicati ai clienti, un’offerta luce e gas pensata per la casa ed una per il business e gli enti pubblici. Tra i punti di forza di Esa vi è la creazione sul territorio di una rete efficiente e capillare di energy point in grado di offrire una soluzione personalizzata per la fornitura di luce e gas in cui tempestività, trasparenza e affidabilità giocano un ruolo di primo piano. Un vero e proprio partner per l’energia che attraverso una forte competenza e professionalità interna e attraverso l’esperienza e il know-how di tutti i suoi partner, mira al raggiungimento di un unico obiettivo: la soddisfazione del cliente.
Información de contacto
Via Erasmo Piaggio, 71 , 66100, Chieti, Italia
- assistenzaclienti@esaenergia.it
- esaenergia.it
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Pv Lanciano via Romagnoli TOP
Mi sono recato nel PV di Via Romagnoli a Lanciano per affettuare un preventivo di confronto su luce e gas. Le due responsabili presenti sono state molto cortesi e, soprattutto, chiare nell'espormi l'offerta. Lascio la recensione ora, dopo aver ricevuto le bollette e ne sono molto soddisfatto. Ringrazio in particolare la Signora Federica che sul gas mi ha evitato una mazzata dovuta all'impennarsi dei prezzi per via delle tensioni in medioriente. Consiglio vivamente di passare per un preventivo.
Sono cliente Esa da circa 3 anni e Mi…
Sono cliente Esa da circa 3 anni e Mi sono rivolto ad Esa per le utenze di luce e gas di mia cugina che vive all estero e seguiti in maniera egregia dalla sig.ra Anna. Ho trovato la cordialità e la preparazione del vostro personale, sottolineando la capacità di fornite spiegazioni chiare ed esaustive. Consiglio vivamente Esa e l' app poi e' molto performance ed intuitiva, le funzioni sono molteplici ed utili.

Respuesta de Esa Energia
Fin dal primo contatto ho trovato un team disponibile, cortese e sempre pronto ad ascoltare ogni esigenza.
Il servizio clienti si è dimostrato efficiente e orientato alla soluzione dei problemi.
In particolare, desidero sottolineare la professionalità della signorina Alessandra Giuliani. È stata attenta, precisa e soprattutto molto disponibile sin da subito.
Ha saputo comprendere perfettamente le mie necessità e gestire con cura le criticità inizialmente emerse.
Grazie al suo intervento, ogni problematica è stata risolta in modo rapido e soddisfacente.
Un’assistenza così attenta e personalizzata non è affatto scontata.
Esperienza complessivamente eccellente, che conferma quanto già emerge da molte recensioni positive sul servizio

Respuesta de Esa Energia
Vado nel punto di Esa di Penne perche`…
Vado nel punto di Esa di Penne perche` interagisco di persona e sono sempre accolto con il sorriso da Anna. Ho trovato sempre disponibilita` e professionalita`ad ascoltare le mie esigenze e trovare una soluzione. Lo consiglio.

Respuesta de Esa Energia
Servizio rapido ed efficiente,personale…
Servizio rapido ed efficiente,personale sempre disponibile.
Un grazie particolare ad Alessandra per la professionalità e la gentilezza,qualità oggi tutt’altro che scontate.

Respuesta de Esa Energia
Sono clients esa da una vita e il…
Sono clients esa da una vita e il motivo principale per qui rimango fedele e sopratutto per l’assistenza al cliente.massima disponibilità gentilezza ed attenzione consiglio vivamente sia per i costi e per l’assistenza sopratutto la signorina Alessandra che mi ha aiutato in particolar modo.consglio vivamente.

Professionalità e accoglienza
Devo dire che ho avuto accoglienza, chiarezza e tanta disponibilità da subito. Ormai sono tre anni che sto con loro e la mia figura di riferimento è sempre la stessa. Un ringraziamento speciale va sempre a lei: Alessandra Giuliani

Respuesta de Esa Energia
Voltura gestita in modo rapido e professionale
Esperienza molto positiva con ESA Energia – Point di San Nicolò a Tordino per la voltura delle utenze di casa.
Un ringraziamento speciale a Patrizia, che mi ha seguito con gentilezza, disponibilità e grande professionalità durante tutta la pratica.
Tutto è stato gestito in modo chiaro, rapido ed efficiente.
Servizio serio e affidabile, assolutamente consigliato.

Più mesi passano più aumenta la bolletta
Più mesi passano più aumenta la bolletta

Respuesta de Esa Energia
Esperienza gravissima e gestione…
Esperienza gravissima e gestione inaccettabile.
Dopo aver pagato regolarmente una bolletta e aver anche avviato una conciliazione, il pagamento non è stato correttamente registrato o comunicato. Nonostante il debito fosse già stato saldato, il credito è stato comunque ceduto a ButanGas come se fosse ancora da riscuotere.
Il risultato è stato assurdo: ci siamo ritrovati con i conti pignorati per una bolletta già pagata. Solo in seguito è stato accertato che il pagamento era effettivamente avvenuto, ma nel frattempo il danno era già stato fatto.
Oltre al disagio enorme e allo stress subito, stiamo pagando circa 500 euro di spese legali a ButanGas, più altri 400 euro per il nostro avvocato, tutto per un errore che non dipende da noi.
Una situazione del genere è inaccettabile. Errori amministrativi così gravi non possono ricadere sui clienti, soprattutto quando ci sono prove del pagamento effettuato. Servono più serietà, più controllo interno e più rispetto per le persone.

Respuesta de Esa Energia
Esperienza molto negativa con ESA…
Esperienza molto negativa con ESA Società Benefit.
Nonostante una conciliazione ARERA regolarmente conclusa, un piano di rateizzazione attivo e la prima rata già pagata, ESA non ha comunicato nulla all’azienda precedente, causando un pignoramento totalmente evitabile.
Quando ho chiesto spiegazioni, ESA ha risposto che “comunicano solo dopo l’ultima rata pagata”.
Una giustificazione inaccettabile: con una conciliazione ARERA attiva, l’operatore è obbligato a segnalare che il debito è in gestione e a sospendere qualsiasi procedura aggressiva.
Non possono ignorare un verbale ufficiale e lasciare che l’azienda precedente proceda come se non esistesse.
Il risultato della loro mancata comunicazione è stato gravissimo:
- pignoramento del conto cointestato
- impossibilità di pagare le rate successive
- disagi economici e personali
- necessità di coinvolgere un avvocato
- ora devo persino cercare un accordo e sostenere spese legali per un errore che non ho causato io
ESA continua a dire che “non è colpa loro”, ma la realtà è che dovevano avvisare l’azienda precedente o almeno avvisare me, visto che avevano in mano un verbale ARERA firmato e un pagamento già effettuato.
Una gestione superficiale e dannosa, che ha creato problemi enormi invece di risolverli.
Esperienza estremamente deludente.
SE MI CHIAMATE PER CANCELLARE LA RECENSIONE VI MANDO LA FATTURA DEL MIO AVVOCATO PIU LA MORA ....
Il vostro danno mi e costato 500+350 +3 settimane di conto pignorato , mi sono informato con qualsiasi ente, voi dovevano comunicare dopo la conciliazione.

Respuesta de Esa Energia
Voglio fare i miei complimenti a Silvia…
Voglio fare i miei complimenti a Silvia di Esa Energia: gentilissima, professionale e molto competente. Ha saputo spiegarmi tutto con chiarezza e disponibilità. Un servizio impeccabile, che merita davvero di essere riconosciuto. Complimenti per la passione e l’impegno che mette nel suo lavoro!

Soddisfatta
Peccato ci siano solo 5 stelle, meriterebbero molto di più per il servizio la disponibilità ma sopratutto per la professionalità in particolare al Personale al point di lettomanoppello e manoppello, Luigi e Raffaela che sanno sempre come aiutarti. Per me una garanzia

Respuesta de Esa Energia
Mi trovo benissimo presso il point esa…
Mi trovo benissimo presso il point esa di spoltore trovo conpetenza gentilezza ma sopratutto disponibilita

Respuesta de Esa Energia
Pessima in tutto dal point alla sede…
Pessima in tutto dal point alla sede alle fatture alla gestione

Respuesta de Esa Energia
Silvia una ragazza disponibile e…
Silvia una ragazza disponibile e gentilissima che crede nell'azienda x cui lavora e soprattutto si sente rappresentata da essa x la cura x il cliente.Grazie Silvia.

Respuesta de Esa Energia
Assistenza clienti veramente scortesi.
Assistenza clienti veramente scortesi.
Ho chiamato per un chiarimento e sono stato trattato veramente male. Alla fine stavo parlando e mi ha attaccato il telefono.
Fate voi le vostre considerazioni.

Respuesta de Esa Energia
Azienda seria ed affidabile con forte…
Azienda seria ed affidabile con forte presenza sul territorio, come conseguenza anche l'assistenza al cliente ne beneficia molto positivamente

Respuesta de Esa Energia
Penso che sé manca la signora Giorgia a…
Penso che sé manca la signora Giorgia a Silvi Marina potete chiudere per ferie!!!!! Spero che gli arrivi la recensione!!!!

Respuesta de Esa Energia
Sono contento.Una fornitura seria..
Persone affidabili prezzi contenuti. Da valutare in futuro!!

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.