Ich würde nie wieder dort bestellen und allen davon abraten. Im Dezember 2025 bestellt, noch immer fehlt eine Scheibe. Wenn es mal zu einer Bestätigung eines Liefertermins kam, wurde dieser nicht... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Lieferung erfolgte verspätet, Teile fehlten und Glasscheibe hatte Kratzer. Keine Reaktion auf Reklamation. Mails werden nicht beantwortet und alle telefonischen Zusagen werden nicht eingehalten.... Ver más
So jetzt muss ich mal was positives loswerden. Ich habe VSG Scheiben auf Maß bestellt und die zugehörigen Verglasungsprofile. Montag bestellt Samstag geliefert, echt top. Maße passen alle. Per... Ver más
Mit der Firma gibt es nur Probleme. Erst wurden fehlende Teile nach Monaten und vielen, vielen Kontaktaufnahemen nachgeliefert. Beim verspäteten Zusammenbau stellte sich defekte und nicht passende Te... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 5% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Preis - Leistung sehr gut
Wir haben zwei Glasschiebewände in L - Form bestellt. Die Kontaktaufnahme war am Anfang etwas holprig, aber dann war die Lieferung unkompliziert. Wir haben ( nach 8 Wochen ) alles unbeschädigt erhalten . Die Barzahlung beim Fahrer hat auch geklappt. Nach der Montage kann man sagen, dass wir ein sehr hochwertiges Produkt erhalten haben. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis ( welches eine Maßanfertigung war ) . Wir würden jederzeit wieder bestellen.
Habe im märz eine überdachung…
Habe im märz eine überdachung bestellt,leider vorab auch überwiesen!Danach keine weiteren infos mehr erst nach zig anrufen eine reaktion und ein liefertermin,der wurde leider nicht eingehalten und 2 mal verschoben ware kam bis heute nicht und auch mein geld kam trotz fristsetzung und mehrmaligen nachfragen nie zurück!FINGER WEG VON MIBAUT!BETRUG ist hier anscheinend an der Tagesordnung!

Riss in VSG-Glas nach kurzer Zeit – keine Reaktion auf Reklamationen
VSG-Glasscheibe für einen Eingangsbereich bestellt. Die Lieferung verlief zunächst problemlos. Bereits etwa 24 Stunden nach der spannungsfreien Montage ist die Scheibe gerissen (Rissbeginn an der Glaskante, Verlauf über Bohrungen, keine erkennbare äußere Einwirkung nach aktuellem Stand). Zwei schriftliche Reklamationen blieben vollständig unbeantwortet. Trotz der sicherheitsrelevanten Funktion der Scheibe erfolgte keine Rückmeldung oder Stellungnahme. Insgesamt enttäuschende Erfahrung – daher 2 Sterne.

Vorsicht!
Vorsicht!
Die Lieferung wurde 2 mal angekündigt, kam aber nicht. Dafür erfolgte sie Ostersamstag morgen um 7 Uhr ohne Ankündigung, obwohl vereinbart. Die Lieferung sah gut aus und ich habe dann alles bezahlt. Dienstag nach Ostern wollten wir die Teile einbauen und stellten fest, dass die beiden Glasschiebetüren jeweils 2,5 cm zu schmal waren. Dabei stand auf meiner Bestellung das richtige Maß (wird ja vom Programm anhand der lichten Maße ermittelt), ebenso auf der Auftragsbestellung und auf der Rechnung, auf der auch die Bezahlung quittiert wurde.
Auf den Scheiben stand jedoch das tatsäcliche Maß, vom Scheibenlieferanten auf einem Aufkleber vermerkt, nämlich jeweils 2,5 cm schmaler. Beim Nachmessen bestätigte sich das Maß des Scheibenlieferanten.
Fa. Mibaut lehnte jegliches Entgegenkommen ab und gab an, das alles in bester Ordnung war. Ich musste das lichte Maß anpassen und hab von Mibaut nie mehr etwas gehört.
Ich rate von einer Bestellung bei Mibaut auf jeden Fall ab.

Ganz schlechter Service
Ganz schlechter Service. Falsche Teile geliefert, unvollständig. Unter der angegebenen Adresse existiert die Firma nicht. Bloß nichts da bestellen. Ab Kauf nur noch Tel. Kontakt mit bla, bla bla.
Es ist alles schiefgegangen
Es ist alles schiefgegangen, was schiefgehen kann!! Unprofessionelles Personal, man kann niemanden erreichen. Es werden vermeintliche Liefertage angegeben, die nicht eingehalten werden und das zum dritten Mal. Wir warten den ganzen Tag auf einen Anruf, der kommen sollte. Wir wurden mehrfach enttäuscht. Eigentlich wollten wir noch eine andere Bestellung aufgeben, aber das lassen wir definitiv. Ich empfehle die Firma NICHT weiter!!!!!
Superschneller Service
Ich kann die Firma Mibaut absolut empfehlen.
Bestellt waren zwei Glasschiebewände auf Maß die nach Bestellung innerhalb einer Woche geliefert wurden.
Nach anfänglichen Bedenken durch Internetbewertungen die sich nicht bestätigten kann ich Firma Mibaut und den freundlichen Lieferservice bedenkenlos empfehlen.
Tino.D aus Gera
Am 19.01.2026 bestellte Glasschiebewand…
Am 19.01.2026 bestellte Glasschiebewand ohne mitbestelltes Zubehör am 18.02.2026 geliefert. Reklamation fehlender Teile erfolgte am 18.02.2026. Bis zum 28.05.2026 erfolgte, obwohl mehrfach nachgefragt, keine Lieferung der fehlenden Teile! Natürlich wurde schon alles im voraus bezahlt!
Achtung DIE VON MIBAUT VERWENDETE BEWERTUNG IST FAKE!! da nicht objektiv! Mibaut entscheidet ob Bewertet werden darf oder nicht!
sehr gut
Ich habe am 28.04.2026 eine dreiteilige Glasschiebewand für meine Terrasse bestellt. Die Lieferung erfolgte bereits am 13.05.2026, zwei Wochen nach.
Noch am selben Tag habe ich die Glasschiebewand aufgebaut. Die Qualität ist wirklich hochwertig, sodass selbst ich als Privatperson keinerlei Probleme bei der Montage hatte.
Von mir gibt es daher klare 5 von 5 Sterne für die gesamte Bestellung!
Betrugsfirma
Ende Nov. 2025 Ware bestellt und 1/3 Anzahlung geleistet. Lieferung wäre Ende Jan. 2026 erwartet worden. Nach Xmal Nachfragen Mitte Feb. 2026 eine Lieferankündigung für die 3. Woche Feb. 2026.
Wie vereinbart 2/3 angezahlt. Danach keine Reaktion auf meine Anfragen per Tel oder Email. Anfang April 2026 Anwalt eingeschaltet. Bis heute Mai 2026 keine Antwort oder Lieferung.
ACHTUNG
Finger weg. Adresse nicht richtig. Anwalt konnte unter der Adresse niemanden erreichen. Falsches Material geliefert. Anzeige wird bei Untätigkeit eingeleitet. ACHTUNG
Finger weg von dieser Firma !!!
Finger weg von dieser Firma !!!
Gelieferte Ware nicht vollständig, keine Beschreibung für den Aufbau. Klebebänder teils abgeschnitten und einfach in einen Karton geworfen. Unbrauchbar.
Etliche Schrauben fehlen, Silikon fehlt... etc
Nachdem das Geld per Nachnahme bezahlt wurde, ich war leider nicht selbst vor Ort, geht keiner mehr ans Telefon man wird weggedrückt und auf E-Mails erfolgt keine Reaktion.
Finger weg von dieser Firma
Eine absolut frustrierende Erfahrung.
Vollständig bezahlt, Lieferzeit laut Shop 10 bis 40 Arbeitstage – und Monate später immer noch keine Ware. Stattdessen nur Ausreden, neue Zusagen und wieder gebrochene Termine. Man telefoniert hinterher, bekommt Hoffnung gemacht, verlässt sich auf schriftlich bestätigte Zustellungen – und wird am Ende erneut enttäuscht. Sogar der schriftlich zugesagte Termin zum 11.04.2026 wurde nicht eingehalten.
Für ein Bauvorhaben ist so ein Verhalten eine Katastrophe. Man steht da, plant weiter, vertraut auf Aussagen – und wird immer wieder hängen gelassen. Das ist nicht einfach nur schlechter Service, das ist eine Zumutung.
Ich kann vor dieser Firma nur warnen. Für mich absolut nicht empfehlenswert.
Achtung Betrug
Achtung. Die Ware wurde letztes Jahr nur teilweise geliefert. Seit dem meldet sich der Geschäftsführer nicht mehr. Sitze jetzt auf 800€ fehlenden Teilen. Es wurden etliche E-Mails nicht beantwortet. Bei Anrufen sind nur Damen am Telefon, die es weiterleiten, aber darauf wird auch nicht reagiert. Herr Miller wurde bereits angezeigt, ist aber durch die Staatsanwaltschaft nicht auffindbar.
Mein Tip lasst die Finger weg von dieser Firma.
Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel, nie mehr Mibaut! Scheiben Anfang Nov.25 bestellt geliefert April 26 nach vielem- sehr vielem Ärger. Auf Nachfragen am Telefon immer die Standardantwort "Ich werde dem Chef eine Nachricht hinterlegen" , das ist es dann. Auf EMails wird nicht geantwortet. Einmal bekam ich den Chef? einen Hr. Miller ans Telefon, dieser hat mich zugleich so richtig am Telefon heruntergeputzt, was ich mir erlauben würde bei Mibaut anzurufen. Ein normales Gespräch mit diesem Herrn zu führen ist nicht möglich. Kundenzufriedenheit bzw Service sind hier Fremdworte bzw nicht vorhanden. Fazit: nie wieder- lasst die Finger hiervon weg wenn ihr euch ärger ersparen wollt.
Heute wurden unsere Schiebetüren…
Heute wurden unsere Schiebetüren geliefert und eingebaut. Die zwei Mitarbeiter waren sehr freundlich und machten eine sehr gute Arbeit.
Wir sind sehr zufrieden.
UnzumutLieferzeiten
Diese Firma kann man auf keinen Fall weiterempfehlen.
Ich hatte Glasscheiben nach Maß bestellt. Nach über 2 Monaten bekam ich immer noch keine Rückmeldung bzgl. eines Liefertermins. Am Telefon wurde ich mehrfach vertröstet, auf e-mails antwortet die Firma nicht. Ich musste letztendlich die Bestellung stornieren.
Ich habe am 07.10.2025 eine Bestellung…
Ich habe am 07.10.2025 eine Bestellung für eine Glasschiebewand und eine Seitenverglasung bestellt und dummerweise auch gleich per Vorkasse bezahlt. Seit Anfang Dezember versuche ich nun einen Liefertermin zu bekommen. Ich versuche nun mehr oder weniger wöchentlich eine Aussage dazu zu bekommen. Bis auf die Tatsache, dass ich permanent vertröstet werde ist bis dato noch nichts passiert. Es wurde von diversen Mitarbeitern ingendwelche Lieferwochen zugesagt, welche aber bis dato nicht eingehalten wurden. Meiner Meinung nach hat so ein Geschäft nichts auf dem Markt verloren. Mir tuen nur die Damen an der Hotline mega leid, denn die bekommen den ganzen Ärger der Kunden ab. Ich kann auch nicht verstehen, wie sich solch ein Chaosladen überhaupt so lange durchschlagen kann.
Mein Fazit für alle Interessenten von Mibaut:
FINGER WEG, HIER REGIERT DAS CHAOS
Ich habe diese Angelegenheit jetzt meinem Anwalt gegeben und hoffe, dass der die Sache beenden kann.
Sehr enttäuschender Ablauf
Sehr enttäuschender Ablauf. Bestellung im August 2025 aufgegeben, im Oktober kam die Lieferung unvollständig an und vier Schienen für die Glasscheiben waren falsch. Danach begann eine monatelange Odyssee mit Reklamationen und zahllosen Telefonaten. Erst jetzt im Februar wurde endlich alles korrekt nachgeliefert.
Die Kommunikation war extrem zäh, Rückmeldungen kamen nur schleppend und man musste ständig selbst hinterherlaufen. Ohne viel Hartnäckigkeit passiert hier offenbar nichts. So ein Umgang mit Kunden ist einfach nicht akzeptabel, vor allem bei so langen Verzögerungen.
Die Qualität der gelieferten Ware ist zwar in Ordnung, aber der Service und die Abwicklung sind eine Katastrophe. Aufgrund der schlechten Erfahrung insgesamt klar nicht zu empfehlen.
Bestellung seit 1,5 Jahren nicht vollständig erhalten
Bestellung im Juli 2024 aufgegeben, die erste Lieferung (Holzbalken und Dach für die Terrassenüberdachung) kam im Dezember 2024. Nach dem Aufbau wurde gesagt sollen wir die Maße bezüglich der Glasschiebewände mitteilen,seitdem keine Reaktion mehr, keine Antwort auf Emails, keine weitere Lieferung. Natürlich alles mit Vorkasse bezahlt.
Absolut nicht zu empfehlen, außer ihr wollt vorher bezahlen und nicht alle Ware erhalten!!
La experiencia Trustpilot