Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios para automóviles
  2. Tienda de herramientas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Vente en ligne d'outillage et servantes d'atelier KS Tools, Beta... pour la mécanique auto, l'usinage, la soudure, le bricolage. Pros et Particuliers.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Achat d'un mobilier stilker a tarif…

Achat d'un mobilier stilker a tarif imbattable, en pre commande, rien a redire, emballage soigneux, produit top, et en plus , respect du délais, un suivi parfait de la part de millmatpro , avec un appel avant envoi, pour bien expliquer comment recevoir dans de bonne condition, du jamais vu !
Un prix bas, et un service +++
JE RECOMMANDE

10 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai decouvert ce commerce en ligne pzr…

J'ai decouvert ce commerce en ligne pzr hasard. Experience au top, j ai commandé une référence qui n'etait disponible nulle part en Ks tools.
Le vendeur m’a proposé un remplacement par une équivalence plus chère mais qu'il m'a proposé au même prix.
Je l'ai reçu en 24h, ils ont su répondre à ma demande d urgence.
De plus j'ai trouvé le vendeur à l écoute !
Je reviendrais !

6 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Modification du contenu d'un coffret vendu sous référence fournisseur

Après achat d'un module de douilles KS TOOLS, les références des douilles fournies correspondent à une gamme de qualité inférieure du constructeur.
Pourtant le produit est bien vendu sous la même référence que KS TOOLS avec des douilles de qualité supérieures "ULTIMATE".
L'ouverture du colis avec le module de douilles sans son blister d'origine KS TOOLS (douilles à nu) m'avait interpellé dans un premier temps.

A la vue du prix du renvoi du colis et de la relation exécrable au téléphone avec l'entreprise pour discuter du problème, je vais conserver le produit et me dire que ça m'apprendra à commander chez une petite entreprise française plutôt qu'un gros revendeur international.

A fuir.

19 de diciembre de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Cric beta 3029 2 tonnes

Absolument rien contre cette entreprise.
Par contre n'achetez pas la marque beta en l'occurrence le cric bêta 3029 2t .
Gros problème de fuite au verrin sur 2 crics de ce modèle.
Je suis visiblement pas le seul a avoir eu des problèmes avec ce modèle.
Je pensais acheter de la qualité mais ce n'est pas du tout le cas.
Extrêmement déçu

5 de julio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Expérience Catastrophique – revendeur Médiocre !

Expérience d’achat éprouvante tant la situation a inutilement été compliquée à cause d’un revendeur sans scrupule !

Commande d’un cric Beta 3029/2T reçu défectueux (panne du vérin). Rien d’exceptionnel jusque-là, ça peut arriver. C’est la gestion du problème par Millmatpro qui en dit long sur les valeurs de cette « entreprise » et sa notion de SAV.

IMPOSSIBLE de les joindre par téléphone. J’insiste bien sur « impossible ». Les échanges par emails ont été longs et laborieux. Un vrai contraste avec la réponse éclair pour me confirmer la disponibilité du cric avant achat.

C’est donc par email que j’ai informé le revendeur du défaut constaté sur le matériel reçu avec une description détaillée du problème et des purges / contrôles effectués. En réponse le revendeur me demande, dans un courriel très minimaliste, de rajouter de l’huile dans le vérin. Je me suis soumis à cette demande pour faire avancer les choses bien qu’il n’y avait plus de doute possible sur la panne. J’ai acheté un bidon d’huile hydraulique (l'huile est spécifique) avec facture à l’appui pour éviter toutes contestations. Après cette phase de diagnostic réalisée à mes frais et qui n’a pas résolue le problème on m’impose de réparer moi-même le cric avec un vérin de remplacement au lieu de procéder au retour (logique) de la marchandise pour un échange.

Le revendeur est bien conscient que vous ne renverrez pas la marchandise pour remboursement (frais de port beaucoup trop élevé – environ 65€). Vous êtes donc dans ses griffes et il en use/abuse ! Plutôt que de proposer un remplacement logique de la marchandise, on vous impose une réparation.

20 jours plus tard et otage de cette situation, me voilà donc avec un nouveau vérin, sans la moindre notice de pose. La tâche est moins simple qu’elle n’y parait. Il faut sortir les deux pistons du bloc hydraulique et travailler dans un lieu sans poussières au risque d’abimer prématurément les joints toriques. Une fois le vérin remplacé, de l’huile ajoutée et la purge réalisée, le cric lève MAIS la pédale d’approche ne fonctionne pas correctement.

Au final, j’ai l’amère sensation de me retrouver avec un cric « d’occasion » avant même de l’avoir utilisé et pas complètement fonctionnel !

Un vrai professionnel avec un vrai SAV et une équipé formée aurait remplacé la marchandise et à minima adressé un message de compassion. Malheureusement c’est bien souvent lors d’incident(s) que l’on peut évaluer le professionnalisme d’une entreprise.

Ma conclusion : petit revendeur mesquin avec une mauvaise mentalité et qui n'est absolument pas taillé pour le commerce en ligne ! Un conseil, allez dépenser votre argent péniblement gagné ailleurs… Vous vous éviterez frustration, pertes de temps et d'argent.

21 de septiembre de 2022

Cric beta chez millmatpro

1ere commande d'un cric beta avec offre de remboursement, le cric beta a été livré en 1 semaine pour le nord par geodis, avec un bon suivi.
Le produit semble de très belle facture et bien fini, j'ai choisi ce modèle suite aux essais du vendeur qui expliquait les différences entre les modèles et ne le regrette pas.
L'offre de remboursement à été rapide (48h).
Attention toutefois on ne reçoit aucune notification de l'avancée de sa commande, il faut aller directement sur son compte "millmatpro" pour avoir les informations.

16 de junio de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

A part qu'ils répondent pas à vos…

A part qu'ils répondent pas à vos questions sur le matériel, plusieurs commandes, pas de pb. Outils pro Beta, KSTools, Alpha Coupe, de l'usinage au bâtiment.
Par contre évitez MGDiffusion, une arnaque !!!

18 de junio de 2020

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.