Wenn man schnell eine möblierte Wohnung braucht, aufgrund eines Jobprojektes oder sonstiges kommt man an der Mitwohnzentrale Franken leider nicht vorbei. Ich hatte eine sehr schlechte Erfah... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
19 Monate in vers. Wohnungen in der Johannesgasse Nürnberg, 4mal umgezogen. Vom ersten bis zum letzten Kontakt bzgl. Einzug, Umzug, Reparatur etc. mit der Mitwohnzentrale Franken insbesondere Fr. Falt... Ver más
Sehr professionelle und tolle Arbeit vom ganzen Team der Mitwohnzentrale. Besonders der Kontakt mit Frau Böhm war aussergewöhnlich freundlich und sympatisch. Die Rückantworten kamen super schnell... Ver más
Sehr entgegenkommend in Corona-Zeiten! Ich hatte 3 Monate gemietet, bin nach 3 Wochen weg, und musste nur 2 Monate, voraussichtlich, bezahlen. Sehr gut. Das Appartement war sauber, funktional und zent... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Ihre Mitwohnzentrale Franken bietet Ihnen möblierte Apartments und Wohnungen in Nürnberg, Fürth und Erlangen zum Wohnen auf Zeit.
Información de contacto
Hallplatz 15-19, 90402, Nürnberg, Alemania
- 0911/47776360
- info@mitwohnzentrale-franken.de
- www.mitwohnzentrale-franken.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sehr hilfsbereit und professionell
Das Team war flexibel und konnte mir viele Möglichkeiten am selben Tag zeigen. Toller Service!

Respuesta de Mitwohnzentrale Franken
Super nettes Team....mega hilfsbereit…
Super nettes Team....mega hilfsbereit bei allen Fragen....ich bin begeistert...

Ehrlichkeit und Transparenz
- Gutes: Pünktlichkeit, ausgewogene Immobilienangebote, unkomplizierte Bearbeitung, gute Erreichbarkeit, ehrliche Beratung, gute Preise, freundliches Personal.
- Optimierungspotential: Interne Kommunikation.

Respuesta de Mitwohnzentrale Franken
Ich war etwas skeptisch Maklern…
Ich war etwas skeptisch Maklern gegenüber, da ich einiges gehört habe, das erstmal viel versprochen wird, das man genau das richtige Klientel hat nur um den Auftrag zu bekommen und dann trifft das auf einmal doch nicht zu. Das war mein Bedenken.
Aber Ich war absolut positiv überrascht, von der mietwohnzentrale und Frau Faltermeier. Sehr freundlich, sehr bemüht, sehr kompetent und sehr ehrlich. Alles was Frau Faltermeier versprochen hat wurde eingehalten. Es wurde sofort losgelegt. Frau Faltermeier hat sich bis ins letzte Detail um alles Perfekt gekümmert. und das wichtigste: Sie sucht den passenden Mieter, zum Vermieter.
Das hat Frau Faltermeier, in kurzer Zeit, perfekt umgesetzt.
Bin hochzufrieden👍

Toller Service
Toller Service, schöne Wohnungen und immer einen netten Ansprechpartner. Die Erfahrungen mit anderen Agenturen war weit schlechter.

Respuesta de Mitwohnzentrale Franken
Die Miete im Vertrag war ein Tick…
Die Miete im Vertrag war ein Tick teurer als die angekündigte Miete. Freundliche Mitarbeiter. Der Prozess war am Anfang langsam. Danke.

Super
Super, alles so wie wir es vorgestellt haben. Haben jetzt maß geschneiderte Mieter. Danke hier nochmals

Wohnung schnell gefunden
Wohnung schnell gefunden, wie beschrieben, problemfreien umzug.

Top Service
Top Service, stets toller Einsatz und sehr kompetente Unterstützung rund um die Vermietung meiner Immobilie.

Customer Service and satisfaction
Mr. Thomas Basel was really good with the day we started interacted with him. He is humble and really good with his clients and is always available. He responds faster than any other agency in the Franconia region. The houses he showed were really good spacious and we really liked them.

Mehr als zufrieden!
Egal wie spontan ich eine Wohnung benötige die freundlichen Mitarbeiterinnen bei der Mietwohnzentrale können mir innerhalb weniger Tage eine passendes Angebot schicken und in vielen anderen Punkten sehr zuvorkommend. Vielen Dank für Ihre tolle Unterstützung!

Sehr zufrieden!
Sehr zu empfehlen. Die Mitwohnzentrale Franken ist sehr kompetent und hat uns sehr dabei unterstütze eine Wohnung zu finden. Wir sind sehr zufrieden und vergeben die 5 Sterne sehr gerne!

La experiencia Trustpilot