mon-drapeau.com Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Société Française qui ne se moque pas de ses clients, de par le prix, la rapidité de la livraison. Le petit plus: Le "Merci" sur l'enveloppe de livraison !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J ai commandé un drapeau pour mon frère afin qu'il le personnalise lui même. J ai trouvé une écoute et une disponibilité très agréable et opérationnelle. Je suis ravie de la fluidité avec laquelle tou... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai commandé un drapeau Français le 3 juin et je l’ai reçu le 6 juin avec un petit « petit merci » sur l’enveloppe. C’est vraiment très rapide et très sympathique. Le drapeau est d’une qualité irr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C’est mon deuxième achat. Mon premier drapeau de qualité pro a été exposé pendant pratiquement deux années. Les intempéries et surtout le vent ont eues raison de lui. J’ai donc commandé le second spéc... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Mon-Drapeau vous propose une large gamme de produits au meilleur prix. Drapeaux, Beachflag et guirlandes pas cher, livraison rapide. Sourire garanti, qualité au meilleur prix !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Livraison beaucoup trop longue et les…

Livraison beaucoup trop longue et les drapeaux son sans les œillets alors que sur la photo du site ils y sont

31 de agosto de 2024
Logotipo de mon-drapeau.com

Respuesta de mon-drapeau.com

Merci pour votre retour !

Vous avez choisi la finition avec ourlets, ce qui signifie que le drapeau n'est pas équipé d'attaches. Pour cela, il aurait fallu sélectionner la finition avec œillets lors de la commande.

En ce qui concerne la livraison, nous vous présentons nos excuses, des retards peuvent malheureusement survenir causés par des problèmes techniques.

La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, merci pour votre confiance.

A bientôt,
Belle journée
L'équipe Mon Drapeau

Excellente prestation

Excellente prestation, leur service client a été très a l'écoute et le travail a été très rapide et soigné
Je recommande ce service très professionnel !

2 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Petit drapeau mais gros service

Jai commandé à tout hasard sur ce site que je ne connaissais pas. On a toujours des craintes dans ce cas là mais au bou du compte super !
Réponse rapide, suivi du colis et petite attention personnalisée sur l'enveloppe.
Et le produit est de qualité.
Je recommande.

31 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hampe absente mais toute de suite renvoyée

J'avais reçu uniquement le drapeau sans la hampe suite a une erreur : l'équipe de "mon drapeau" m'a immédiatement contacté et renvoyé la hampe manquante. Équipe sérieuse et pro 👍

29 de agosto de 2024
Logotipo de mon-drapeau.com

Respuesta de mon-drapeau.com

Merci pour votre retour !

Nous sommes heureux d'apprendre que nos drapeaux vous donnent satisfaction.

Toutefois, pour résoudre le problème concernant la hampe, n'hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse suivante : contact@mon-drapeau.com

Belle journée,
L'équipe Mon Drapeau

Experience parfaite

Experience parfaite, vrai drapeau de qualité, service rapide, et un petit mot de politesse dans le colis. J’ai choisi un drapeau “grand vent” , très satisfait.

29 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

2 fois que je commande et les drapeaux…

2 fois que je commande et les drapeaux sont magnifiques 🫶 ! De la commande a la livraison tout s'est très bien passé..et en plus aux expés ils mettent toujours un petit smiley sur l'enveloppe..je trouve cette attente très touchante !! Je recommande vivement

22 de agosto de 2024

Excellente qualité

Excellente qualité. Le choix du tissus Mesh est vraiment bien : très léger, le moindre souffle de vent le fait voler. Très belles couleurs. Je ne regrette rien et je recommande.

21 de agosto de 2024

Satisfait !

Commande rapide.
Possibilité de personnaliser.
Colis qui passe dans la boîte à lettres.
Mot de remerciement manuscrit.

16 de agosto de 2024

Commande reçue parfaitement.
Entreprise française à soutenir. Je recommande vivement.

9 de agosto de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.