Montres and Co Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Montre de marque Timberland qui tombe subitement en panne 1 an après l'achat. Après renvoi au sav, il aura fallu plus de 4 mois pour me la retourner après de multiples échanges de mails, envoi de r... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Montre Hamilton intra-matic achetée. 1/ Livraison à la date annoncée. Montre tout a fait conforme à la description site livrée dans un emballage très sérieux. 2/ Mention particulière pour le servic... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Deux étoiles, car j'ai commandé la monte de collection en édition limitée stranger thing "Neuve" et je les reçu déjà déballé sans les protections de verre et la montre était toute desserrer dans l'ét... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je déconseille énormément d'acheter des montres dans ces magasins. C'est une arnaque totale. J'ai acheté une montre Sector, il y a moins de deux ans. j'ai eu un problème avec la tige métallique du bra... Ver más

Información sobre la empresa

1. Relojería
  2. Joyería
  3. Fabricante de relojes

Escrito por la empresa

Montres & Co, spécialiste de la montre pour l’homme, la femme et l’enfant, vous propose des modèles issus des collections plus grandes marques de montres. Entrez dans l’univers de Montres & Co.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 83% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

8 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai reçu ma commande sans la montre…

J'ai reçu ma commande sans la montre commandée (seulement l'écrin) et j'ai même pris en vidéo l'ouverture du colis ! Après visionnage, ils ont inventé le prétexte que le colis reçu ne correspondait pas à leurs critères d'emballage (or que le colis était sans accroc, bref) et que "l'acceptation du colis sans réserve de votre part constitue une confirmation de sa conformité au moment de la réception" - ils mériteraient presque un signalement auprès de la répression des fraudes. Près de 390€ à la poubelle ! Service clients médiocre donc, sans préoccupation du client. Le but est de vendre, c'est tout.

23 de diciembre de 2024
Logotipo de Montres and Co

Respuesta de Montres and Co

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience.

Après analyse approfondie de votre demande et des échanges que vous avez eus avec notre Service Clients, il apparaît que les vidéos que vous mentionnez comme preuve d’ouverture de votre commande ne correspondent pas à nos standards d’emballage et d’expédition.

Notre Service Clients ainsi que notre Service Juridique restent à la disposition des autorités compétentes, notamment de la Direction Générale de la Concurrence, de la Consommation et de la Répression des Fraudes (DGCCRF), si vous souhaitez engager des démarches en ce sens.

Restant à votre disposition, nous vous prions d’agréer nos salutations distinguées.

L’équipe Montres and Co

Très bon conseilleurs

Super accueil et très bon vendeur je valide à 100% les vendeurs connaissent très bien leur modèle et leur histoire une petite boutique qui a son charme.

23 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J'ai déposé ma montre en garantie en…

J'ai déposé ma montre en garantie en réparation à la boutique sise à Saran en date du 29/01 que je devais recuperer le 10/02.
Deux mois plus tard, je n'ai toujours rien reçu et ils ne sont pas capable de me donner une date de réception. Service apres vente 0

29 de enero de 2024
Logotipo de Montres and Co

Respuesta de Montres and Co

Ce compte Trustpilot concerne uniquement notre site internet montresandco.com
Nos magasins étant des indépendants, nous vous invitons à vous rapprocher de la boutique concerné.
Cordialement
Toute l'équipe du site Montres and Co

éclate

Nul vendeur désagréable )je l'aurais avoider mais il a de la chance que je sois en surci) pour ceux qu'on la réf du scetch 🤣

11 de agosto de 2023

Attention ARNAQUE

Attention, il s'agit d'un site d'arnaque. J'ai commandé une montre et comme elle ne me plaisait pas je l'ai renvoyé.
Le site refuse de me rembourser en prétextant que je l'ai porté ce qui est totalement faux. Ne vous faites pas avoir comme moi.

10 de febrero de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ils confondent Quartz et Automatique!

Je ne recommande pas du tout Montres And Co, leur service après-vente est inexistant et très peu professionnel. J'ai récemment commandé une Tissot PRX Automatique, et après 15 jours d'attente, je l'ai reçue, mais ce n'était pas le modèle que j'avais commandé ! C'était une version à quartz. J'ai essayé de les contacter pour leur demander de résoudre ce problème, mais leur service client n'était pas disponible. J'ai perdu beaucoup de temps et d'argent, et je ne recommande pas cet endroit du tout !

6 de diciembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait de mon achat sur le site

Montre Hamilton intra-matic achetée.
2/ Mention particulière pour le service client qui a été très réactif, très concerné par ma demande dont la réponse m'a complètement satisfaite.
Je recommande sans réserve Montres and Co.

24 de noviembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas de prise en garantie

Pas de prise en garantie d'un bracelet qui se décolle au bout de 6 mois seulement (et ce n'est pas de l'usure !) = Maserati made in china oblige et Montre and Co qui n'assure pas

10 de septiembre de 2022
Valorada con 2 estrellas sobre 5

commande passée en février 2 mois après…

commande passée en février 2 mois après problème
avec la montre renvoi à montre and co depuis la galère pas plus d'info obligé de les relancer quand on arrive a avoir quelqu un au service client car tel ne répond pas .
PAS SERIEUX

30 de junio de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je déconseille fortement ce magasin

Je déconseille fortement ce magasin, j'ai acheté une montre pour un cadeau, le modèle ne plaisait pas, le magasin m'avait assuré un échange même sans délai! Résultat= la montre qui n'a jamais été porté même pas 5 min serait soit disant rayée!

28 de enero de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon site de montre et bon rapport…

Très bon site de montre et bon rapport qualité prix. Site agréable à utiliser
Suite à l’envoi d’une erreur de référence entre deux coloris. Le service client m’a répondu avec rapidité. J’ai reçu à temps ma commande pour noël grâce à leur efficacité et ils m’ont offert deux cadeaux pour s’excuser. Elles méritent donc une très bonne note pour leur réactivité

23 de diciembre de 2021

Bof.....

Leur catalogue n'est pas à jour (la montre que j'ai commandée s'est révélée être en rupture de stock, soi-disant un bug informatique...). Il me semble que, dans un tel cas, le remboursement devrait être automatique.

8 de noviembre de 2021

A fuir

Je met une étoile pr ne pas en mettre zéro... commande faite pour l anniversaire de mon fils, je choisi de la récupérer au centre de tri près de chez moi, elle n’est jamais arrivée , elle serait ds une poste ou un point relais lequel?!
Après un contact avec le SAV Ils refusent d en envoyer une à nouveau et d’attendre l autre qui leur aurait été retournée afin que mon fils puisse avoir son cadeau d’anniversaire mais non il faut que j attende la fameuse enquête de la poste avant de pouvoir espérer un éventuel remboursement !
Je ne recommande absolument ps

5 de octubre de 2021

Très déçue

Très déçue, j’ai commandé une montre qui est arrivée cassée et ils se disent « étonnés » c’est plutôt à moi d’être étonnée et extrêmement mécontente. Je ne recommande pas ce site.

23 de septiembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

super site pour acheter des montres

Franchement rien à voir avec les avis que j'ai pu lire.
j'ai acheté une montre Casio Edifice et elle est arrivée à temps et sans accroc.
Le site en soit est plutot bien avec du choix et le service client est super réactif ( il m'a répondu en moins d'une heure).
En effet préparez-vous à un petit temps d'attente de 2 jours si vous personnalisez la taille du bracelet de votre montre.
Je recommande fortement.

14 de agosto de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai commandé une montre sur ce site à…

J’ai commandé une montre sur ce site à 100 euros pour la fête des mères.
Le colis est marqué livré or il ne l’est pas.
Il a je pense été livré à la mauvaise adresse j’ai bien mentionné qu’il y avait la même rue à balaruc les bains.
Site pas sérieux du tout à fuir!!!!!

27 de mayo de 2021

Très mécontente .

Commande passée le 3 décembre .. depuis, toujours « en cours de préparation » malgré des délais de livraison indiqués ! Aucune nouvelle . Très mécontente ! 😡

8 de diciembre de 2020

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.