2,6

Malo

LAMENTABLE

Experiencia lamentable. HUID DE ESTA AGENCIA!
Intentaré ser breve:
1. Camarotes del crucero detrás de la sala de máquinas, imposible dormir. Barco completo así que no te podías cambiar. Mis primas no tenían tanto ruido, pero la humedad de la habitación era insalubre. 4 noches en vela. Los propios trabajadores del barco lo reconocían. Siguen vendiendo esos camarotes por testimonios de otras personas incluso reconocido por la agencia de viajes minorista que no para de recibir quejas.
2. Trabajadores de otros barcos sentados y charlando en nuestra ventana de madrugada. Cuando los barcos atracan en paralelo al estar cerca de la sala de máquinas los trabajadores se salían a comer en nuestro balcón.
3. La asignación de los camarotes es por sorteo, te hacen sacar un papel y suerte. fuimos 4 de 9 camarotes los que no pudimos dormir. Otras agencias deben tener los camarotes buenos.
4. Cambios de horarios en los vuelos. El vuelo interno entre Aswan y El Cairo se modificó de horario el día anterior, postponiendose a las 22:45 de la noche y llegamos al hotel a las 3 de la madrugada. Quinto día de 7 sin poder dormir. El último día volamos de vuelta a las 7 de la mañana. A las 4 de la madrugad en pie. Sexto día de 7 sin poder dormir.
5. Te venden 9 días y 7 noches. Teniendo en cuenta que despegamos a las 16 horas, que regresamos a las 7 horas; realmente el viaje son 7 días y una noche (las otras seis fueron únicamente para arrepentirme de haber contratado a Monturista).
6. A pesar de numerosas quejas durante el viaje, y después del viaje, Monturista ha tardado 4 meses en dar una respuesta vacía y no ha tenido ni un mínimo gesto de compensación.

No soy una persona que se queje normalmente pero era un viaje familiar donde mi madre cumplía y celebraba 70 años, eso es lo que más me duele.

Si no queréis joderle el viaje a nadie, HUID DE MONTURISTA

Os adjunto un par de fotos de las vsitas a mis vecinos a las 3:34 de la noche....

23 de febrero de 2026

Viaje a Egipto desastroso

Viaje a Egipto desastroso. El guía irrespetuoso. Por hacerle una pregunta casi que me come. Nos llevaban como corderos, el guía q iba casi q corriendo. El peor viaje q he hecho.

13 de marzo de 2026

Contratan las excursiones con…

Contratan las excursiones con "agencias" en destino que dejan mucho que desear, y como hemos comprobado mienten y se quedan con nuestro dinero, todavía estoy esperando una devolución de un "espectáculo" que anulamos 4 días antes, en Capadoccia, diciembre 2024, la agencia en cuestión es Kaunos, de Turquía, pésimos, quitando al guía que nos atendió en Estambul. Hablamos con el guía que nos llevó a Cappadocia, y no dijo, que anulaba el espectáculo, le dimos foto del pago, y que nos harían la devolución en tarjeta, de los 120 euros, y hasta hoy, hemos reclamado a los dos, a Monturista y Kaunos, y según Monturista nos ha dicho, que Kaunos les ha dicho, que sí consumimos ese espectáculo, cuando NO es cierto, y tenemos pruebas gráficas de fotos de cena con el grupo del circuito, a la hora en la que en teoría deberíamos estar en el espectáculo, es falso que fuéramos a ese evento. No se fíen ni de Monturista, ni de Kaunos.

28 de febrero de 2025

UN CRUCERO INOLVIDABLE 5*

UN CRUCERO INOLVIDABLE 5*
Este noviembre hicimos un crucero a través de la nayorista MONTURISTA. La primera noche nos asignaron la habitación 302. Toda la noche de vela por un ruido insoportable, están encima del motor y una olor insoportable ( tenían el detector de humos tapado para que no se disparará). Las habitaciones 302, 303, 304 y 305, reclamamos un cambio de habitación al responsable de la motonave que pasó totalmente de nosotros. La mayorista MONTURISTA que seguramente había comprado mucho más baratas estás habitaciones, paso de nosotros salvo un intento de soborno por parte del representante de MONTURISTA. Después nos dimos cuenta que era una práctica habitual tanto de KLEOS 5* como de MONTURISTA. Resultado el 50% de nuestro viaje destrozado. En estos momentos tenemos una reclamación económica que todavía no han contestado, previa a las acciones judiciales por estafa.
Tengo tanto fotogrias de la habitación totalmente insalubre con el detector tapado y un video con la magnífica serenata nocturna.
CONSEJO, no contratéis con la motonave KLEOS ni con MONTURISTA ningún viaje, bueno si os lo regalan ya lo valorareis.
Otro día hablaré de los innumerables retrasos de los chartes que contratan.

10 de noviembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?