Morgillo Calzature Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Scarpe arrivate nei tempi prestabiliti. Packaging molto curato e anche bello da vedere. Appena aperto si sente l’odore della pelle di ottima qualità. Dettagli curati in ogni minima parte. Calzata e co... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Scarpa di ottima qualità, bella e comoda. Davide è il valore aggiunto poiché segue tutta la preparazione fino ad avvenuta consegna. Sempre disponibile per eventuali dubbi. Sarà un mio punto di r... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho comprato in vita mia decine , forse centinaia di mocassini anche di marchi " blasonati " e costosi . Ho comprato Morgillo per prova e ho scelto un modello molto eccentrico. Devo dire che sono rimas... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fábrica de zapatos
  2. Servicio de comercio electrónico

Escrito por la empresa

Artigiani italiani Oltre 40 anni di esperienza, da papà Antonio, la passione per il fatto a mano continua a crescere! La nostra scarpa racconta una storia fatta di eccellenza, tradizione e modernità: ideiamo, personalizziamo e creiamo scarpe, proprio come le immagini! Una scarpa Morgillo richiede circa 200 passaggi manuali, un amore e una cura per i dettagli che esprimono lo stile e la filosofia di un’azienda capace di coniugare le tecniche dei maestri artigiani con le esigenze e le tendenze del mercato di oggi!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato un paio di scarpe modello…

Ho acquistato un paio di scarpe modello funa derby, devo dire che mi calzano a pennello e ottimo il materiale, peccato che non mi siano arrivate il giorno della cresima di mia figlia ma è stata una mia disattenzione nei tempi da me calcolati , comunque complimenti sicuramente acquisterò ancora da loro.

8 de junio de 2022

Respuesta de Morgillo Calzature

Ciao Enrico, grazie per le belle parole. La prossima volta ti chiediamo di scriverci prima di effettuare l'ordine, cerchiamo di fare un'eccezione sui tempi di produzione e consegna. Un abbraccio, Davide

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Le scarpe sono favolose…l’unica pecca…

Le scarpe sono favolose…l’unica pecca sono i tempi di consegna, anche se credo di esser stato particolarmente sfortunato. Io ricompreró sicuramente.

3 de junio de 2022

Respuesta de Morgillo Calzature

Ciao Filippo, in genere i tempi di consegna vengono sempre rispettati. Purtroppo, c'è stato un ritardo da parte dei corrieri. Dai che l'attesa aumenta il desiderio :) Un abbraccio, Davide.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto : dalla scelta, all'effettuazione dell'ordine ma soprattutto la disponibilità e cortesia dei proprietari. Ho preso una sneaker, scarpa sportiva ma pure elegante e comoda !! Davvero consigliato!!

1 de junio de 2022

Respuesta de Morgillo Calzature

Ciao Tiziano, grazie di tutto. Lavoriamo col sorriso, questo è il nostro segreto :) Un abbraccio, Davide.

Ormai una conferma!

Ormai una conferma!
Qualità e design top.
Consiglio AAA

28 de mayo de 2022

Grazie mille per le belle parole! Un abbraccio, Davide

Azienda TOP

Tempi rispettati e prodotti eccellenti

23 de mayo de 2022

Grazie mille Marco per le belle parole! Un abbraccio, Davide

Ottimo lo consiglio

Ottimo prodotto artigianale è di qualità azienda seria e Davide molto disponibile di sicuro tornerò a comprare !

22 de mayo de 2022

Grazie mille Fabio per le belle parole! Un abbraccio, Davide

Perfetti.

Modelli eccezionali , perfezione in ogni minimo dettaglio, il profumo che emanano quando ti arrivano ti fa vedere e ti fa vivere tutto il grande lavoro che c’è dietro fatto egregiamente da Davide morgillo e la sua famiglia. Davide è speciale e ti segue sempre con la massima gentilezza e il massimo impegno , è un elemento importante e di punta per morgillo calzature. Insomma tutto perfetto credetemi.

21 de mayo de 2022

Respuesta de Morgillo Calzature

Ciao Gioacchino, grazie mille per le belle parole. Lavoriamo sodo, ogni giorno, per soddisfare le esigenze dei nostri clienti. Siamo contenti che ci siamo riusciti anche con te, ti abbraccio. Davide

Bravissimi artigiani

Bravissimi artigiani! Scarpe curate e ben fatte! Molto comode. Bravi 👏🏽

19 de mayo de 2022
Opinión espontánea

Grazie mille Gianluca per le belle parole! Un abbraccio, Davide

Esperienza

Esperienza, passione ed onestà sono i tre pilastri dove Morgillo ha fondato la propria azienda!!

Consiglio a tutte le persone “che hanno gusto”!!!

Continuate così!!!

Massimo M

15 de mayo de 2022

Grazie mille Massimo per le belle parole! Un abbraccio, Davide

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Il prodotto da me acquistato merita il…

Il prodotto da me acquistato merita il massimo delle stelle in termini di qualità e disponibilità nel fare fronte alle esigenze del cliente. Se si riuscisse ad accorciare i tempi di ricevimento della merce sarebbe perfetto ma, ripeto il prodotto è e rimane un prodotto di qualità!

9 de mayo de 2022

Respuesta de Morgillo Calzature

Grazie mille Cristiano per le belle parole!
Trattandosi di scarpe fatte a mano purtroppo i tempi di lavorazione sono questi.
Un abbraccio, Davide

Prodotto di qualità

le calzature ricevute sono senz'altro un prodotto di qualità.
ho avuto necessità di sottoporre un cambio di numero di calzata e ho ricevuto una assistenza post vendita all'altezza della qualità del prodotto. Risposte immediate e soddisfacenti alle richieste dell'acquirente.
Molto soddisfatto.

9 de mayo de 2022

Grazie mille Filippo per le belle parole! Un abbraccio, Davide

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono stato pienamente soddisfatto…

Sono stato pienamente soddisfatto dell'acquisto e penso che prossimamente faro' un'altro acquisto.
Prodotto di ottima qualita' e finitura.

1 de mayo de 2022

Respuesta de Morgillo Calzature

Ciao Carlo, grazie per le bellissime parole. L'obiettivo di Morgillo Calzature è rendere felici i nostri clienti. Un abbraccio caloroso, Davide

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.