MPB Opiniones 57.289

4,7

Les vendí mi equipo de fotografía ya que me había retirado como fotógrafo profesional y quise sacar algo de dinero por mi equipo, si todavía valía algo ya que llevaba años sin utilizarlo. En poco más... Ver más

Es la primera vez que lo uso y no puedo hacer otra cosa que recomendarlo. Vendí un objetivo canon y me dieron un presupuesto que estaba bastante bien con los precios que me ofrecían para venderlo en a... Ver más

Detallan el producto con el mínimo detalle y se adecua al material recibido. Realizan el envío con bastante rapidez. Creo que son una empresa muy seria y cumplidores. Deseo que tengan mucha suerte y q... Ver más

El objetivo que compré según la calificación sobre el estado del mismo hecha por MPB era de excelente. Sin embargo cuando lo recibí, su estado era como nuevo. Sin marcas de uso o de desgaste, las... Ver más

1. Tienda de fotografía

Sobre MPB

We transform the way that people buy, sell and trade used photo and video kit.

MPB is the world’s largest online platform for used photography and videography equipment. MPB is a destination for everyone, whether you’ve just discovered your passion for visual storytelling or you’re already a pro.

We have always been committed to making kit more accessible and affordable, and helping to visualise a more sustainable future.

We recirculate more than 350,000 items of used kit every year, extending the life and creative potential of photo and video kit for visual storytellers around the world.

Headquartered in the creative communities of Brighton, Brooklyn and Berlin, the MPB team includes trained camera experts and seasoned photographers and videographers who bring their passion to work every day to deliver outstanding service.

Every piece of kit is inspected carefully by our product specialists and comes with a warranty to give our customers peace of mind that buying used doesn’t mean sacrificing on quality or reliability.

mpb.com

Warranty included
All used gear is covered by MPB's free warranty.
Free Collection
We offer free collection and delivery on part exchanges, and free pick up on your equipment if you wish to do a straight sale.

• 64 Ship Street, BN1 1AE, Brighton, Reino Unido

• www.mpb.com

4,7

57 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

Excelente servicio

Excelente servicio. Aunque lo envían de Alemania llega muy rápido. Y el servicio postventa cumple, no se escaquean. Muy recomendable comprar con extension de garantía te da mucha tranquilidad. A mí se me rompió el objetivo que les había comprado casi fis a los antes y me devolvieron todo el dinero

20 de febrero de 2026

Son estafadores les mandas el equipo te…

Son estafadores les mandas el equipo te lo valoran siempre a la baja y si les dices que te lo devuelvan se quedan con parte del equipo y no quieren saber nada.

12 de marzo de 2026

Estimado Luis,

Lamentamos mucho leer sobre tu experiencia y entendemos lo frustrante que debe ser esta situación.

En MPB, todos los artículos pasan por un proceso de inspección detallado para garantizar una valoración justa y transparente, ya que posteriormente se vuelven a vender a otros clientes. Esto puede implicar ajustes en la oferta inicial si el estado del equipo difiere de lo esperado.

En cuanto a los artículos faltantes, cualquier elemento que no esté incluido en el presupuesto acordado queda fuera del contrato. Tal y como se indica en nuestros Términos y Condiciones, no podemos asumir responsabilidad por estos artículos y pueden ser procesados para su reciclaje o eliminación.

Aun así, queremos apoyar a nuestros clientes en la medida de lo posible. Un miembro de nuestro equipo ya está en contacto contigo para revisar tu caso y ver cómo podemos ayudarte.

Un cordial saludo,
El equipo de MPB

Excelente y muy rápido

Me ofrecieron una valoración de mi equipo fotográfico muy rápido. Solo tuve que enviar el paquete con mi cámara y mis objetivos y en menos de 24 horas ya me habían hecho el ingreso en mi cuenta. Ademas, tras valorarlo, me pagaron más de lo que me dijeron inicialmente. En todo momento me mantuvieron informado por e-mail de que se había iniciado el envío, de que les había llegado, de que me iban a hacer el ingreso...

8 de abril de 2026

Son unos estafadores les mande un…

Son unos estafadores les mande un equipo fotográfico para su valoración y como no me intereso pedí la devolución,se quedaron parte del equipo llevo días reclamandoselo y ni me contestan no les mandéis nada.

19 de marzo de 2026

Hola,

Lamentamos leer tu mensaje y entendemos tu preocupación en esta situación.

Para que podamos revisar tu caso en detalle y ayudarte de la mejor manera posible, te pedimos que nos contactes directamente por email en contact@mpb.com, indicando toda la información relevante sobre tu envío.

Nuestro equipo estará encantado de ayudarte.

Un saludo,
El equipo de MPB

PRIMERA VEZ EN MPB Y CONTINUARÉ SIN DUDA...

Es la primera vez que compro material fotográfico de ocasión, y la elección de MPB no ha podido ser mejor. Los artículos (dos objetivos Canon) en perfecto estado tanto estético como de funcionamiento. Exactamente igual que nuevos, la verdad es algo que no esperaba. Uno siempre espera algún pequeño defecto, pero estaban impecables. Sin duda, cuando vuelva a necesitar algo, serán mi primera opción.

3 de abril de 2026

Recomendaría MPB sin duda

Recomendaría MPB sin duda, sin embargo hay una cosa que tienen que cambiar: realizan los envíos a través de DHL, la peor compañía de envíos que existe

7 de abril de 2026

Hola,

Muchas gracias por tu recomendación y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia.

Lamentamos saber que el servicio de entrega no ha estado a la altura de tus expectativas. Tomamos muy en serio este tipo de comentarios, ya que la experiencia de envío es una parte importante del servicio que ofrecemos.

Hemos trasladado tu opinión a los equipos correspondientes para su consideración.

Un saludo,
El equipo de MP

Superó mis expectativas. Estado excelente, embalaje perfecto

Compré una cámara de segunda mano con muy pocos disparos y en estado "bueno". Llegó muy bien embalada, en plazo y funciona estupendamente. Sinceramente, ha superado mis expectativas, ya que el estado podría describirse como excelente, parece casi como nueva. Soy fotógrafo profesional y la usaré de segundo cuerpo con total confianza.

26 de marzo de 2026

Buscaba una cámara de vídeo

Buscaba una cámara de vídeo que estuviera a buen precio porque la que tenía se me cayó y rompió. Descubrí a MPB por recomendación de un compañero y la verdad es que no se equivocó. Desde el primer momento la comunicación fue buena. Muy contento con la compra

30 de marzo de 2026

Empresa seria y eficiente

He vendido 3 artículos en muy buen estado, y han reconocido de forma justa su valoración. El envío ha sido muy sencillo y los plazos entre la recepción, comprobación, y posterior pago han sido razonables.

31 de marzo de 2026

He tenido una primera experiencia…estupenda

He tenido una primera experiencia estupenda, desde la valoración bastante razonable de la cámara, el trato para conmigo cuando me surgieron algunas dudas y me respondieron enseguida, también muy contento con la rapidez , desde que envié hasta que se me ingreso la cantidad estipulada paso una semana excasa. Ahora me replanteo vender más cosas!!

31 de marzo de 2026