Les vendí mi equipo de fotografía ya que me había retirado como fotógrafo profesional y quise sacar algo de dinero por mi equipo, si todavía valía algo ya que llevaba años sin utilizarlo. En poco más... Ver más
Es la primera vez que lo uso y no puedo hacer otra cosa que recomendarlo. Vendí un objetivo canon y me dieron un presupuesto que estaba bastante bien con los precios que me ofrecían para venderlo en a... Ver más
Detallan el producto con el mínimo detalle y se adecua al material recibido. Realizan el envío con bastante rapidez. Creo que son una empresa muy seria y cumplidores. Deseo que tengan mucha suerte y q... Ver más
El objetivo que compré según la calificación sobre el estado del mismo hecha por MPB era de excelente. Sin embargo cuando lo recibí, su estado era como nuevo. Sin marcas de uso o de desgaste, las... Ver más
Sobre MPB
We transform the way that people buy, sell and trade used photo and video kit.
MPB is the world’s largest online platform for used photography and videography equipment. MPB is a destination for everyone, whether you’ve just discovered your passion for visual storytelling or you’re already a pro.
We have always been committed to making kit more accessible and affordable, and helping to visualise a more sustainable future.
We recirculate more than 350,000 items of used kit every year, extending the life and creative potential of photo and video kit for visual storytellers around the world.
Headquartered in the creative communities of Brighton, Brooklyn and Berlin, the MPB team includes trained camera experts and seasoned photographers and videographers who bring their passion to work every day to deliver outstanding service.
Every piece of kit is inspected carefully by our product specialists and comes with a warranty to give our customers peace of mind that buying used doesn’t mean sacrificing on quality or reliability.
mpb.com
- Warranty included
- All used gear is covered by MPB's free warranty.
- Free Collection
- We offer free collection and delivery on part exchanges, and free pick up on your equipment if you wish to do a straight sale.
64 Ship Street, BN1 1AE, Brighton, Reino Unido
- www.mpb.com
Suele responder en menos de 48 horas
Excelente servicio
Excelente servicio. Aunque lo envían de Alemania llega muy rápido. Y el servicio postventa cumple, no se escaquean. Muy recomendable comprar con extension de garantía te da mucha tranquilidad. A mí se me rompió el objetivo que les había comprado casi fis a los antes y me devolvieron todo el dinero
Son estafadores les mandas el equipo te…
Son estafadores les mandas el equipo te lo valoran siempre a la baja y si les dices que te lo devuelvan se quedan con parte del equipo y no quieren saber nada.

Respuesta de MPB
El objetivo parece nuevo y es de una…
El objetivo parece nuevo y es de una calidad increible. Llego rapido y con una trazabilidad muy clara
Rápidos y fiables
Rápidos y fiables. Todo funciono sin ningún problema.
Excelente y muy rápido
Me ofrecieron una valoración de mi equipo fotográfico muy rápido. Solo tuve que enviar el paquete con mi cámara y mis objetivos y en menos de 24 horas ya me habían hecho el ingreso en mi cuenta. Ademas, tras valorarlo, me pagaron más de lo que me dijeron inicialmente. En todo momento me mantuvieron informado por e-mail de que se había iniciado el envío, de que les había llegado, de que me iban a hacer el ingreso...
Envío muy rápido y el producto en…
Envío muy rápido y el producto en perfecto estado
Son unos estafadores les mande un…
Son unos estafadores les mande un equipo fotográfico para su valoración y como no me intereso pedí la devolución,se quedaron parte del equipo llevo días reclamandoselo y ni me contestan no les mandéis nada.

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. El envio ha sido rapido y el articulo es como yo esperaba. Muy contento con la compra.
Maxima confianza…
Cuando la oferta intengible es identica a la tangible..significa confianza...y no es poco.una propuesta muy seria.
Todó tal como se indica en la web y…
Todó tal como se indica en la web y servicio de entrega perfecto
PRIMERA VEZ EN MPB Y CONTINUARÉ SIN DUDA...
Es la primera vez que compro material fotográfico de ocasión, y la elección de MPB no ha podido ser mejor. Los artículos (dos objetivos Canon) en perfecto estado tanto estético como de funcionamiento. Exactamente igual que nuevos, la verdad es algo que no esperaba. Uno siempre espera algún pequeño defecto, pero estaban impecables. Sin duda, cuando vuelva a necesitar algo, serán mi primera opción.
Recomendaría MPB sin duda
Recomendaría MPB sin duda, sin embargo hay una cosa que tienen que cambiar: realizan los envíos a través de DHL, la peor compañía de envíos que existe

Respuesta de MPB
Superó mis expectativas. Estado excelente, embalaje perfecto
Compré una cámara de segunda mano con muy pocos disparos y en estado "bueno". Llegó muy bien embalada, en plazo y funciona estupendamente. Sinceramente, ha superado mis expectativas, ya que el estado podría describirse como excelente, parece casi como nueva. Soy fotógrafo profesional y la usaré de segundo cuerpo con total confianza.
Buscaba una cámara de vídeo
Buscaba una cámara de vídeo que estuviera a buen precio porque la que tenía se me cayó y rompió. Descubrí a MPB por recomendación de un compañero y la verdad es que no se equivocó. Desde el primer momento la comunicación fue buena. Muy contento con la compra
No puedo estar más contento con MPB
No puedo estar más contento con MPB , compré un objetivo que llegó tal cual la descripción, perfecto, y el envío rapidísimo. Muy recomendable 27
Profesionalidad
Profesionalidad, valoración real de inicio a fin de la transacción, rapidez en el pago.
Empresa seria y eficiente
He vendido 3 artículos en muy buen estado, y han reconocido de forma justa su valoración. El envío ha sido muy sencillo y los plazos entre la recepción, comprobación, y posterior pago han sido razonables.
Seriedad y buen trato
He tenido una primera experiencia…estupenda
He tenido una primera experiencia estupenda, desde la valoración bastante razonable de la cámara, el trato para conmigo cuando me surgieron algunas dudas y me respondieron enseguida, también muy contento con la rapidez , desde que envié hasta que se me ingreso la cantidad estipulada paso una semana excasa. Ahora me replanteo vender más cosas!!