Les vendí mi equipo de fotografía ya que me había retirado como fotógrafo profesional y quise sacar algo de dinero por mi equipo, si todavía valía algo ya que llevaba años sin utilizarlo. En poco más... Ver más
Es la primera vez que lo uso y no puedo hacer otra cosa que recomendarlo. Vendí un objetivo canon y me dieron un presupuesto que estaba bastante bien con los precios que me ofrecían para venderlo en a... Ver más
Detallan el producto con el mínimo detalle y se adecua al material recibido. Realizan el envío con bastante rapidez. Creo que son una empresa muy seria y cumplidores. Deseo que tengan mucha suerte y q... Ver más
El objetivo que compré según la calificación sobre el estado del mismo hecha por MPB era de excelente. Sin embargo cuando lo recibí, su estado era como nuevo. Sin marcas de uso o de desgaste, las... Ver más
Sobre MPB
We transform the way that people buy, sell and trade used photo and video kit.
MPB is the world’s largest online platform for used photography and videography equipment. MPB is a destination for everyone, whether you’ve just discovered your passion for visual storytelling or you’re already a pro.
We have always been committed to making kit more accessible and affordable, and helping to visualise a more sustainable future.
We recirculate more than 350,000 items of used kit every year, extending the life and creative potential of photo and video kit for visual storytellers around the world.
Headquartered in the creative communities of Brighton, Brooklyn and Berlin, the MPB team includes trained camera experts and seasoned photographers and videographers who bring their passion to work every day to deliver outstanding service.
Every piece of kit is inspected carefully by our product specialists and comes with a warranty to give our customers peace of mind that buying used doesn’t mean sacrificing on quality or reliability.
mpb.com
- Warranty included
- All used gear is covered by MPB's free warranty.
- Free Collection
- We offer free collection and delivery on part exchanges, and free pick up on your equipment if you wish to do a straight sale.
64 Ship Street, BN1 1AE, Brighton, Reino Unido
- www.mpb.com
Suele responder en menos de 48 horas
En general buena opinión
En general buena opinión, pero hay algunos aspectos que me defraudaron un poco. La valoración a la baja de parte de mi equipo la considero no justa. Al equipo que me llego le faltaron algunos elementos para cumplir el "como nuevo" Falta de ocular goma del visor, falta de arandelas de enganche de la correa, (tuve que comprar aparte) algo de holgura en la pantalla. Pero en general contento con la camara
Genial!!
Genial!!
Rapidez en la valoración y en el proceso de pago. Precio justo
venta de equipo rápida y buen precio
Compra-venta de equipo rápida, segura y buen precio de compra, un placer usar esta tienda de compra-venta por su seguridad, rapidez y fiabilidad...
Proceso ágil y efectivo
La valoración fue rápida y precisa.
Una vez aceptada la valoración, el proceso de recogida, confirmación de la valoración y pago, fue muy rápido.
Profesionalidad y seriedad
Estimados señores,
Quisiera agradecerles sinceramente la atención y el trato recibidos durante todo el proceso de valoración de mi cámara. Aunque finalmente no haya sido posible llegar a un acuerdo para su compra, valoro muy positivamente su profesionalidad, la claridad en la gestión y la rapidez con la que tramitaron la devolución.
Confieso que me sorprendió no haber contado con una segunda valoración o con una explicación algo más detallada sobre el rechazo, más allá de la incidencia detectada en el sensor. No obstante, entiendo sus criterios y los respeto plenamente.
En cualquier caso, me quedo con una impresión muy positiva de su empresa, tanto por la formalidad como por la seriedad demostrada, y no dudaré en contar con ustedes en el futuro para posibles operaciones.
Reciban un cordial saludo,
Pedro Borrego
Lo que más aprecio es la rapidez en…
Lo que más aprecio es la rapidez en todo el proceso de transacción.
Equipo fotográfico
Buen sitio web en el que comprar equipo fotográfico de buena calidad
MPB Seriedad y eficacia
He vendido varias piezas de equipo fotográfico. Valoran bien y pagan pronto. Información completa y respuesta rápida para mis dudas. Recomendable!
rápidos y fiables
La compra fue rápida y nos llegó en poco tiempo, al tener 12 meses de garantía da opción a probarlo tranquilamente, el estado del producto tal y como lo describen en el momento de la compra.
Rápido y seguro
Ha sido un intercambio, un cuerpo por una lente, rápido y sin ningún problema.
La valoración supongo que ha estado justa, siempre esperas obtener más, y una vez valorado el cuerpo y aceptada la transformación el envío del objetivo fue rapidísimo.
TSatisfechaodo de principio a fin fue perfecto y…
Todo de principio a fin fue perfecto y fácil de hacer.
Empresa que genera confianza
Empresa que genera confianza. Tuve un problema y ellos encontraron la solución ideal. Recomendables.
Serios y Rapidos .Envios muy…
Serios y Rapidos .Envios muy comodos.Trasferencia del importe en dos dias
equipo perfecto y super rapido el envio
Fue una operación rápida y sencilla
Fue una operación rápida y sencilla. Son muy rápidos y la tasación final fue superior a la inicial. Muy contento.
Empresa muy seria
Empresa muy seria en un caso me pagaron lo que salió de la tasación y en otro la mejoraron, pagan enseguida, muy contenta
Por la garantía de 12 meses
Por la garantía de 12 meses, en mi caso muy útil ya que me llegó un objetivo que el poco dejó de funcionar y me reembolsaron el dinero. Seguidamente les compré otro parecido y aún sigo con él después de un mes de uso