MTCGAME

Hice una compra de diamantes por error a la región LATAM, inmediatamente me puse en contacto con el grupo de MTCGAME, me atendió especificamente Alex (Support-203), perfectamente bien, enseguida anuló... Ver más

Recomendados 100%, su soporte es muy rápido y oportuno, gracias a LAYLA support-300 por su apoyo, me solucionó algo en menos de 5 minutos 🫶

Excelente plataforma, respuesta y asesoría super rápido. 10/10 Mi asesor Julián 101 cumplió y respondió mis dudas. Buen servicio al cliente. Gracias.

Las recargas suelen tardar pocos segundos en entregarse, pero esta ultima vez tardo un poco mas. Pensé que ocurrió un error y contacté con soporte para aclarar la duda. Me atendió (LAYLA) support... Ver más

1. Proveedor de servicios de juegos

MTCGAME is an international online platform that provides digital codes and services to gamers. Though MTCGAME started as a local digital store, due to effective projection and innovative approaches, it successfully managed to expand its services globally over time. Being in the industry for over two decades, we are in service of more than 5.000.000 active users worldwide. To offer a better service for our customers, we provide 24/7 online Live Support. Using trustworthy service, years of experience in the game industry, and also with the variety of local and global payment methods provided, we have grown into one of the most reliable online gaming hubs. As MTCGAME, we keep growing by adding new games and partners into our structure.

Incumplimiento de directrices

Muy malo la verdad

Muy malo Ise mi compra y esperaba mi producto y está mrd me lo reembolso estoy tan insatisfecho con eso no quiero resbolsos quiero mi pto producto estoy asiendo una compra es para que me den mi producto no que me digan que mi compra fue reembolsada y me devolverán en semanas oh días pto mugrero

26 de febrero de 2026

Estimado cliente,

Nos disculpamos sinceramente por la negatividad que experimentó. Nuestro equipo está decidido a identificar y resolver el problema de inmediato. Para eso, comparta con nosotros la dirección de correo electrónico de compra y el número de pedido para verificar.

Mientras tanto, comuníquese con nuestro soporte de chat en vivo para verificar el problema de su código y no dude en contactarnos si tiene más necesidades o preguntas. Siempre estamos aquí para ayudar 💙.

EXCELENTE

EXCELENTE, EL SUPPORT 193 FUE MUY AMABLE Y RESOLVIO MIS DUDAS EN TIEMPO RECORD.

27 de febrero de 2026

Dear Customer,

Thank you for your positive feedback. We're pleased to know that we met your expectations and we look forward to serving you again.💙

JILL SUPPORT 131

27 de febrero de 2026

Dear Customer,

We’re so happy to hear that! Thanks for taking the time to leave such a kind review – we really appreciate your support.💙

Cuidado

Cuidado!
¡ atención !

26 de febrero de 2026

Pesimo servicio

Pesimo servicio , compras un articulo que desafortunadamente no te vale , pides un cambio y no te lo dan , pides un reembolso y tampoco te lo dan , NO COMPREIS EN ESTA WEB si te confundes no volveras a ver tu dinero

25 de febrero de 2026

Equipo de Soporte de MTCGAME

En excelente servio me atendió su per…

En excelente servio me atendió su per bien LAYLA support 300

24 de febrero de 2026

Estimado Cliente,

Agradecemos sinceramente su atenta reseña. Siempre es gratificante escuchar cuando nuestros esfuerzos tienen un impacto positivo.💙

El support 193 me ayudo

El support 193 Me ayudó rápido a buscar mi código, fue muy amable en todo momento

21 de febrero de 2026

Pésimo

Pésimo, no tenian el producto en stock(una giftcard) , pero ya lo pague y se negaron a reembolsarme la compra. Ladrones!!

Estimado cliente,

Mientras tanto, no dude en ponerse en contacto con nosotros si tiene más necesidades o preguntas. Siempre estamos aquí para ayudar 💙.

Equipo de Soporte de MTCGAME

Compre una tarjeta de playstation y no me llego…

Compre una tarjeta de ps5 y no me llego nunca al mail no me dan ninguna respuesta

Buenas compras

Hola, mi experiencia sigue siendo muy buena, compré otro pase de diamantes de mlbb, me llegó muy rápido y seguro. Muchas gracias y sigan así.

Jugar es divertido

Muy buena experiencia

11 de febrero de 2026

Muy interesante

Muy buena experiencia

11 de febrero de 2026

Web 100 % recomendada…

Acabo de conocer esta Web buscando tarjetas prepago para play station en google y estaba un poco temeroso si comprar o no por posible página fraudulenta , pero decidí arriesgarme y estoy muy contento con mi compra , me enviaron los códigos a los 2 minutos , los fui a canjear y ya tengo dinero en mi monedero de psn México, recomiendo al 100% esta página , buenos precios y todo en orden , gracias chicos de Mtc Game , volveré a comprar de nuevo con toda confianza!

6 de febrero de 2026

Equipo de Soporte de MTCGAME

resolvieron mi problema en un…

resolvieron mi problema en un instante!
gracias april (70)

6 de febrero de 2026

Súper amable la señorita LAYLA❤️

5 de febrero de 2026

Excelente servicio una paciencia enorme

Excelente servicio una paciencia enorme
Que me tuvo la señorita (LAYLA) del support
300 ♥️

4 de febrero de 2026

Equipo de Soporte de MTCGAME

Proceso rápido y bueno me ahorro mucho…

Proceso rápido y bueno me ahorro mucho dinero con esta página me encanta gracias

4 de febrero de 2026

Equipo de Soporte de MTCGAME

Fue muy rápida y amable su atención…

Fue muy rápida y amable su atención subanle el sueldo.gracias LAYLA.

3 de febrero de 2026

Buen servicio y confiables