Compra de casi 1000€ en sillas y la calidad recibida ha sido muy decepcionante. El diseño es bonito, pero los acabados son muy malos para el precio pagado: golpes y marcas en varias es... Ver más

Desde el primer momento que contacte con la empresa, ha sido excelente. Tanto el trato vía online cómo por teléfono. La mercancía llegó perfectamente empaquetada y el género tal y cómo se anu... Ver más

Los muebles (2 mesas altas) son preciosos y exactamente como en las imágenes cuando los compramos. El primer problema fue que tardaron en llegar (más de 1 mes y medio), pero había rotura de stock, así... Ver más

El mueble no lo tenían en existencias, un Sillón Eames Lounge con ottoman, pero fueron rápidos en decirme cuando llegaría aproximadamente y ofrecerse por cambiarlo por otro si me urgía. Decidí esperar... Ver más

1. Tienda de muebles

Amamos la decoración y por eso buscamos los mejores muebles de diseños famosos actuales y pasados, actualizando nuestro catálogo de muebles de diseño continuamente, no olvidéis visitar nuestra tienda online porque siempre hay novedades en todas las categorías.

3,1

Medio

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

ESTAFA

OJO, no reembolsan las devoluciones! A pesar de que en su página web aceptan devoluciones y por consiguiente, informan que reembolsan el producto, no lo hacen ! UNA ESTAFA !!!!
Ademas, la calidad es muy deficiente.

19 de septiembre de 2022

No devuelven el dinero

No devuelven el dinero. Llevo desde Agosto reclamando una devolución y nada. Encima llamas para pedir una explicación y no saben que responderte. Mi recomendación es que no se compre de aquí

15 de agosto de 2022

La mesa de mármol

La mesa es preciosa y alta calidad. También es muy simple para montar a pesar de su peso. Estoy contenta absolutamente.

19 de octubre de 2022

Mala experiencia post venta

No pongo una estrella porque dentro de la malísima gestión y servicio, se han ido dando soluciones, lentas y farragosas pero soluciones al fin y al cabo (aunque todavía me queda un problema que está pendiente e implica la devolución de una cantidad de dinero).
Hago un resumen de los problemas para quien no quiera leer toda la reseña. En un sólo pedido he experimentado: problemas por la forma de empaquetar sus productos/transporte, mala gestión por parte del que cubrió las vacaciones del responsable de att. al cliente, problemas de logística mandando algo que no es y recibiendo ellos de vuelta una silla que era para mí y ni se dan cuenta de que algo no cuadra, mal seguimiento de la reclamación abierta con varias incidencias y, por último, problemas con el departamento de contabilidad.

Ahora aquí va toda la historia:
- Compramos 4 sillas de las cuales nos llega 1 perfecta y 3 con daños (una de ellas muy mal, rota). Aquí he de comentar que la empresa de transporte no parece que trate muy bien los paquetes pero desde Mueble Design tampoco hay mucho esmero en embalar de forma adecuada, las sillas vienen con muy poca protección en unas cajas de cartón bastante endeble para el tipo de producto que transportan.
Después de escribir para pedir el cambio de las 3 sillas en mal estado y una contestación bastante de “corta y pega" en la que me pedían que mandase información que ya había mandado en mi e-mail, cosa que hice de nuevo, los siguientes e-mails no fueron nada transparentes con el proceso de cambio/recogida, de hecho en ese momento empecé a pensar que esta empresa podría ser un fraude. Más tarde, supe que el chico que estaba a cargo del servicio de atención al cliente estaba de vacaciones y no contestó él mismo los e-mails iniciales, sino otra persona a la que evidentemente no se le daba muy bien. Desde este momento la att. al cliente mejoró notablemente aunque no es excelente.
Una vez ya el responsable de att. cliente se puso a cargo nos ofrecieron soluciones, entre ellas una que aceptamos, que consistía en un reembolso parcial si nos quedábamos con 2 de las sillas que no estaban muy bien (reembolso que nos llegaría a finales de mes de septiembre) y que nos mandarían una nueva silla para reemplazar la rota.
- Cuando llega esta nueva silla resulta que no es igual a las demás, sino que es de otro tipo de madera. Procedemos de nuevo a contactar y nos dicen que ha sido un problema de almacén o logística, que nos la recogen y nos envían una nueva.
- Vienen a recoger la silla incorrecta pero pasa más de una semana y no llega ninguna nueva, así que vuelvo a llamar (una vez más tengo que estar pendiente yo) y me dicen que fue un error de la compañía de transporte, que les envió a ellos tanto la nueva que nos tenía que llegar como la que nos recogieron. ¿Les llega una silla de más y nadie sabe de dónde ha salido? ¿Hacen seguimiento de las reclamaciones que tienen abiertas?
- Mandan la nueva silla y esta, al fin, llega bien y es igual a las demás. Queda el reembolso...
- Estamos a 14 de octubre y todavía no tengo el reembolso en mi cuenta. Vuelvo a llamar hoy y me dicen que el lunes que viene hablan con contabilidad y me dan una contestación sobre lo que ha pasado, que tienen la orden del ingreso pero que efectivamente no está hecho.
Un error más por su parte, y soy yo de nuevo la que tengo que estar pendiente de ellos, llamando. Sino ni tendría sillas, ni dinero.

Mi sensación es que a nivel interno hay muy mala gestión en distintos departamentos y que no hay un seguimiento eficiente de las reclamaciones que tienen abiertas.

Dicho esto, espero que el lunes se solucione completamente el tema y pueda zanjar esto ya de una vez. Tengo clarísimo que no vuelvo a comprar en esta tienda. La experiencia post venta está siendo muy desagradable.

31 de agosto de 2022

Por parte de Mueble Design todo bien, DHL no bien..

Por parte de Mueble Design todo bien, el producto es de buena calidad y cumple perfectamente con las expectativas. Con la empresa de transporte ya es otro cantar, se negaron a subirlo a casa, y eso que no hay obstáculos ni escaleras, se llega directo al ascensor.... en fin, DHL no cumple, como recomendación a Mueble Design, buscaría otra empresa para hacer las entregas.

23 de septiembre de 2022

José Vaca un profesional

José Vaca no ha podido ser más encantador atendiéndome. Soy una persona muy analógica y, me costaba hacer el pedido. Agradable y buen profesional.

30 de septiembre de 2022

NEFASTO

En febrero de 2022 compré la mesa tower, llegó el sobre en mal estado y las patas con un desnivel de 2 centímetros. Me dijeron que pasara fotos y enseguida me contestaron que me hacían el cambio pero que no la tenías en estoc hasta el abril , yo accepté. A finales de abril , me puse en contacto con ellos por mail porque no me habían dicho nada más y la respuesta fué que aún no la tenían y que se demoraba un mes más sin asegurarme lo bien. Les dije que me devolvieran el dinero porque estaba sin mesa y me convenía , aceptaron, en 10 días aproximadamente tendría el dinero ingresado . He estado hasta el mes de septiembre reclamando el dinero y la respuesta siempre :,aún no hemos recibido la orden …si usted quiere cambiarlo por otra cosa … en principio dije que no, que quería el dinero , pero después de más de medio año accepte coger otra cosa . Unos impresentables , el teléfono no lo cogen , solo mails … un auténtico desastre . UNA EMPRESA NEFASTA Y POCO SERIA .

13 de octubre de 2022

Producto muy diferente

La silla bertoia hq que aparece en su web,la fotografía con la que la publicitan no es igual a las que nos llegaron,parece una foto de la original.
Eso creo que se llama engaño.
No vuelvo a comprar aquí.

21 de agosto de 2022