Compra de casi 1000€ en sillas y la calidad recibida ha sido muy decepcionante. El diseño es bonito, pero los acabados son muy malos para el precio pagado: golpes y marcas en varias es... Ver más

Desde el primer momento que contacte con la empresa, ha sido excelente. Tanto el trato vía online cómo por teléfono. La mercancía llegó perfectamente empaquetada y el género tal y cómo se anu... Ver más

Los muebles (2 mesas altas) son preciosos y exactamente como en las imágenes cuando los compramos. El primer problema fue que tardaron en llegar (más de 1 mes y medio), pero había rotura de stock, así... Ver más

El mueble no lo tenían en existencias, un Sillón Eames Lounge con ottoman, pero fueron rápidos en decirme cuando llegaría aproximadamente y ofrecerse por cambiarlo por otro si me urgía. Decidí esperar... Ver más

1. Tienda de muebles

Amamos la decoración y por eso buscamos los mejores muebles de diseños famosos actuales y pasados, actualizando nuestro catálogo de muebles de diseño continuamente, no olvidéis visitar nuestra tienda online porque siempre hay novedades en todas las categorías.

3,1

Medio

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Mi experiencia a sido no excelente.

Mi experiencia a sido no excelente.
Realice el pedido de dos sillas. Cuando recibí el producto solo venía 1. Tuve que molestarme en escribirle en dos ocasiones, y al no tener respuesta a continuación tuve que llamar por teléfono. Les volví a enviar un email
Adjuntándole fotos, y me volvieron a enviar otra silla.

26 de septiembre de 2022

Estafa

Me parece una empresa y una gestión que deja muchos que desear a mi me han traído un artículo que no es el que he elegido que es más barato que el que he pagado y me dicen que está todo correcto ,

No volverá a comparar aún más y tomaré las medidas necesarias legale

Un poco caos

Dado que la mesa no llegaba, fui yo el que tuvo que ponerse en contacto con el repartidor ya que con Mueble Design es imposible contactar...siempre todos sus agentes están ocupados. El repartidor tenia mal la dirección y el teléfono. Un poco desastre todo.

22 de septiembre de 2022

Todo correcto, fiables

Cumplieron plazos y el producto tiene una estupenda relación calidad-precio. La atención al cliente también fue buena. Satisfechos con la compra.

14 de julio de 2022

Perfecto l

Perfecto l, tuve dudas sobre el plazo de entregar antes de hacer el
Pedido y no solo me las aclararon con rapidez si no que me ayudaron con la empresa de transporte para recibir el mueble el día que to elegí

sofá patchwork

Todo perfecto, en 3 días tenía el sofá.
El modelo que elegí es de gran calidad y muy original, hemos enseñado la casa y es lo que más ha llamado la atención. Muy contenta con la compra.

30 de agosto de 2022

todo ok

El producto venía muy bien embalado y ha cumplido todas mis expectativas, volvería a comprar sin duda.