Multiply Apparel Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Einer von zwei bestellten Pullovern hatte ein großes Loch an der Ärmelnaht. Nach kurzem E-Mail-Kontakt wurde der Support einfach eingestellt. Als Lösung wurde mir ein 10€-Gutschein angeboten und... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Stand jetzt: ich warte seit einer Woche auf meine Supportanfrage sowohl per Mail, als auch per Instagram DM. Mir wurden komplett falsche Sachen (4 falsche Klamotten) zugesendet, was ich dem Support fr... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Mit der Qualität und den Schnitten der Kleidung bin ich zufrieden und habe bisher auch gerne dort bestellt. Daher vergebe ich 2 Sterne. Was gar nicht geht, ist die Kommunikation des Kundenservices. E... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

11 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Hochwertige und langlebige Kleidung

Ich bin langjähriger Kunde dieser Marke und stets sehr zufrieden mit der Qualität und dem Design der Kleidung. Die Materialien sind hochwertig, langlebig und behalten auch nach mehrmaligem Waschen ihre Form und Farbe!!! Eine zuverlässige Wahl, die ich gerne weiterempfehle. Der Kundenservice ist nett und hilfsbereit.

15 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Multiply ist für mich eine…

Multiply ist für mich eine herausragende Marke, die Produkte sind alle in einer absoluten top Qualität! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und total hilfsbereit.
Einmal hatte ich eine Rückgabe die sehr einfach und nahtlos geklappt hat. Ich bestelle bei Multiply sehr viel und hatte nur einmal eine Rückgab, ich glaube das spricht für sich!

Ich kann die Markte mit der Qualität von den Anziehsachen und das über ausreichende Fachwissen der Mitarbeiter nur weiterempfehlen!

14 de enero de 2025

Top Marke

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Marke, habe schon öfter was bestellt , es ging immer ohne Probleme und die Qualität ist top .
Im ganzen bin ich sehr zufrieden .

Rezession MultiplyAppareal

Seit dem ich auf Multiply aufmerksam geworden bin, bestelle ich gerne einmal alle drei Monate. Es gibt nie Probleme mit Lieferschwierigkeiten. Als auch gibt es von meiner Seite aus keine Problem mit Stoff, Reißverschluss oder ähnlichen.
Somit würde ich Multiply für jeden weiterempfehlen!

Super weiter geholfen

Ich hatte ein wichtiges Anliegen, wegen einer Bestellung. Das Anliegen wurde schnell bearbeitet und gut gelöst, daher meine gute Bewertung.
Sehr hilfsbereit.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fehler werden nicht eingesehen!

Also eure Designs sind gut und die Qualität WAR auch gut mal gut. Aber mittlerweile ist der Stoff hinterm Reißverschluss nicht einmal mehr vernäht, sodass er aufträdeln könnte, die Nähte sind allgemein oft schlampig und Fehler werden nicht eingesehen. Ich habe schon einige Artikel von Multiply. Ich gabe mir letztens den gewichteten Zip Hoodie bestellt. Ich hatte ihn so ca. sieben mal an. Nichtmal gewaschen und er hatte ein Loch direkt über der Tasche wo diese mit dem Stoff vernäht war. Ich schrieb dem Kundenservice und nach etliche langer Zeit (16 Tage) erhielt ich die Anwort "Eigenverschulden". An dieser Email waren viele Dinge fraglich. Zum einen haben sie eine andere Jacke benutzt, um zu testen wie der Schaden entstanden sein könnte. Meine Jacke haben sie nie gesehen oder haben wollen. Wie können sie anhand einer anderen Jacke ein Produktionsfehler feststellen? Ich fragte nach den Testergebnissen. Diese sind anscheinend streng geheim? All dies geht gar nicht. Die Jacke wurde komplett normal und nur wenige Male getragen. Kundenservice ist also absolut schrecklich. Lasst es lieber. Schade vor ein paar Monaten hätte ich euch empfohlen, aber eine 80€ Jacke muss länger als 7 mal Anziehen halten und eure Qualität ist mittlerweile die von H&M.

7 de enero de 2025

Azienda scorretta!

Acquistata una felpa al costo di € 49,90. Essendo di misura troppo grande è stata restituita integra.
Il rimborso è da parte di Multiply è stato di € 30,00 con la motivazione che l'acquisto preveddeva un paghi 2 e prendi 3 e quindi secondo loro avrei dovuto restituire anche il prodotto della promozione del costo di € 19,90. Inaudito e molto scorretti. Mai più acquisti!

6 de enero de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Multiply Apparel EXAM - Kapuzenpullover - dove

Wir haben Ende November 2024 den Multiply Apparel
EXAM - Kapuzenpullover - dove in Gr. S für unsere Tochter ÜBER ZALANDO bestellt. Der Pulli fusselt dermaßen. Leider gibt sich das auch nicht nach der 30-Grad-Schonwäsche. Unser Sohn hatte auch schon ÜBER ZALANDO von Multiply eine Sweatjacke bestellt, die die gleiche, schlecht Anti-Piling-Qualität hatte. Das ist sehr schade! Die Sachen finden unsere Tennies "hip", aber diese schlechte Qualität lässt wirklich zu Wünschen übrig. Wir sind sehr enttäuscht und werden es in Zukunft vermeiden, diese Marke zu bestellen.

30 de noviembre de 2024
Logotipo de Multiply Apparel

Respuesta de Multiply Apparel

Hallo Iris,

vielen Dank für deine Bewertung! Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass du mit deinem Hoodie nicht vollständig zufrieden bist. Unsere Hoodies sind bewusst auf der Innenseite gebürstet, um ein besonders weiches Tragegefühl und mehr Volumen zu bieten. Das kann anfänglich zu etwas Fusseln führen, die jedoch nach den ersten ein oder zwei Wäschen in der Regel vollständig verschwinden, wenn du den Artikel auf links wäschst.

Wir versichern dir, dass dies keine mangelhafte Qualität darstellt, sondern ein normaler Bestandteil des Produktionsprozesses ist. Falls du noch Fragen oder weitere Bedenken hast, stehen wir dir gerne zur Verfügung!

Super

Ich habe dort schon mehrfach bestellt und war immer sehr zufrieden. Die Qualität ist top. Die Sachen kommen schnell an und der Support hilft einem schnell weiter.
Sogar im Rahmen von black friday kam alles schnell an.

6 de diciembre de 2024

RE: (wow) Misleading return policy and no resolution

REACTION TO MULTIPLY (Original comment below)

Dear Multiply and Trustpilot viewers,

Thank you for your response, but I feel the need to clarify some points for the sake of transparency.

As a long-time customer who owns many Multiply products, this experience has been incredibly disappointing. I’ve always loved your brand, but the way my feedback has been handled has truly been the last straw.

Regarding the color of the hoodie, your response suggests that no complaints have been received. That doesn’t negate the fact that the item I received looked nothing like the photos on your website. The color was dull and washed-out, as if it had been through dozens of washes.

As for the return policy, your website explicitly states: “The costs for the return shipment are borne by the buyer." and a few sentences below "The return is free.” Nothing on this page indicates that this has something to do with German customers only. These contradictory statements caused confusion, and I even shared screenshots of this with your team. Instead of acknowledging the inconsistency or apologizing for the confusion, you simply reiterated your policy without addressing the actual issue.

Had I received a sincere apology or acknowledgment of the misleading information, my trust in Multiply might have been restored. Instead, your dismissive response has solidified my decision to never order from Multiply again.

I am happy to share the screenshots I provided to Multiply via email to illustrate the conflicting information for anyone interested. Transparency matters, and customers deserve clear communication and respectful handling of their concerns.

Multiply, I hope this review serves as an opportunity for reflection. It’s not just about one hoodie, it’s about how loyal customers like me are treated when issues arise.

Kind regards,
Joris Blok

ORIGINAL COMMENT (to which Multiply reacted):
I used to be a big fan of Multiply, but my recent experience has completely changed that. The hoodie I ordered looked nothing like the photo on the website – the color was much duller, as if it had been washed many times.

When I pointed out the misleading and contradictory return information on their website, I received a generic response that didn’t address my concerns. Despite returning the item and sharing constructive feedback, they haven’t updated the incorrect information or provided a proper reply.

The lack of accountability and care for customer feedback is shocking. I won’t be ordering from Multiply again, and I can’t recommend them to others.

12 de diciembre de 2024
Logotipo de Multiply Apparel

Respuesta de Multiply Apparel

Hello Joris,

Thank you for your review. We're sorry to hear that the hoodie didn't meet your expectations. Regarding the color discrepancy, we'd like to point out that we haven't received any complaints about the color of the Oversize Hoodie History Cadet. If there had been such issues, we would have made adjustments accordingly.

As for your return, we'd like to clarify that our return policy clearly states that returns from Germany are free of charge. This has been the case since September 2024. We hope this information is helpful, and if you have any further questions, please don't hesitate to reach out.

Bisschen Eigenwerbung machen? 🤭

Lächerlich wie hier plötzlich seit Anfang Oktober 2024 lauter gute Bewertungen eintrudeln. Ich würde meine Hand ins Feuer für legen, dass die nicht echt sind. Jeder mit Verstand kann das rauslesen. Die positiven (wsh. von ChatGPT etc. erstellten, so liest es sich zumindest) Kommentare relativen dazu „zufällig“ ganz genau die hier genannten Kritikpunkte. Lol wie fake soll es sein? Anstatt normalem Kundenservice lieber 🤡-Kommentare oder Multiply Apparel?

Update:

Ich habe durch PayPal mein Geld wiederbekommen. Ich verstehe nicht, warum es hier keinen normalen Kundenservice gibt? Die Klamotten ansich sehen cool aus, ich hatte zudem bloß mit einem Artikel (hab mehr gekauft) Probleme. Ich muss ehrlich sagen, das ist absolut unzeitgemäße Geschäftsführung. Zufriedene Kunden kaufen mehr, nicht weniger.

23 de octubre de 2024

Wirklich schlechte Qualität

Wirklich schlechte Qualität, roch echt eklig. Mir wurden dann 15€ Gutschrift angeboten, wodurch die Jacke dann für mich erst Preiswert wurde also stimmte ich zu. Seitdem von diesem grauenhaft schlechten Support die nichtmal zwei Sätze geschissen bekommen keine Antwort bekommen. Ich unterstelle hier niemanden etwas, aber man kann ja mal selber hinterfragen ob die ganzen 5 Sterne Bewertungen echt sind.

8 de octubre de 2024

Qualität und service top 🥰

Ich bestelle regelmäßig bei Multiply Apparel und bin immer sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte. Bei meiner letzten Bestellung hat die Lieferung etwas länger gedauert, aber der Kundenservice war sofort hilfsbereit und hat das Problem schnell gelöst. Die Ware ist wie immer top, und trotz der kleinen Verzögerung werde ich definitiv weiterhin bestellen.

2 de octubre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Grauenhafte Qualität, noch schlechterer Support und Rückerstattung nur über einen Paypal-Fall erhalten!!!!!

Über Zalando hatte ich vor Jahren mal was von denen bestellt, hab mir also nichts dabei gedacht bei deren Seite direkt zu bestellen - was ein großer Fehler war!
Beim Auspacken der Lieferung waren sämtliche Fäden an der Kleidung, ein Pullover hat nach Osterfeuer gerochen und die gesamte Qualität war mehr als mangelhaft. 2 Pullover habe ich dann bei denen gemeldet und ich habe eine 10€ Gutschrift angeboten bekommen. Danke nein.
Aus persönlichen Gründen konnte ich die Rücksendung nicht fristgerecht vornehmen, habe Kontakt mit denen aufgenommen und um eine Fristverlängerung gebeten. Auf die Rücksendung der bereits gemeldeten Artikel haben sie sich zwar eingelassen, auf den Rest nicht, da sie seitens der Geschäftsführung dazu angehalten sind dies nicht zu erlauben. Ja, das war mein Fehler - es wäre zwar Kundenorientiert und freundlich gewesen - aber sie sind dazu nicht verpflichtet und das ist schade aber völlig okay.
Also ein Unternehmen was Fristen einzuhalten schätzt - behalten wir mal im Hinterkopf.
Während des Kontaktes waren sie zum Teil sehr unfreundlich, unterstellten mir ich würde lügen und waren alles andere als kundenorientiert.
Ich schickte die genehmigten Artikel also über deren Etikett zurück und erhielt am 05.08 die Information das Rückerstattungen innerhalb von 14 Tagen erfolgen - also der 08.08.2024
Am 13.08 nahm ich das erste Mal Kontakt auf - es würde a die zuständige Abteilung weiter geleitet werden.
Am 16.08 nahm ich erneut Kontakt auf und bat eine gegenseitige Kulanz an. Ich kann noch meine anderen Sachen retournieren und die haben noch mehr Zeit die Zahlung zu leisten ansonsten würde ich aufgrund des Zahlungsverzug von weiteren Rechten meinerseits Gebrauch machen. - Keine Antwort!
Die Kunden dürfen nicht mal einen Tag verspätete etwas zurück schicken, aber an die eigenen Normen und Werte muss sich das Unternehmen nicht halten?
Ich habe dann einen Fall bei Paypal eröffnet und darüber mein Geld erstattet bekommen, ansonsten hätte es für mich vermutlich noch sehr viel Stress bedeutet!
Eine Entschuldigung kam nie, über die rechtliche Lage war sich das Unternehmen bewusst und ob das Vorsatz war muss sich jeder seine eigene Meinung drüber bilden.
Schade, die Klamotten von damals waren wirklich in Ordnung!
Ich werde ein solches Unternehmen nicht mehr unterstützen und wenn ihr auf bestimmte Kleidung wirklich nicht verzichten könnt tut euch selbst den Gefallen und bestellt bei Zalando oder wenigstens bezahlt ihr mit Paypal und führt jeden Kontakt schriftlich…
Update 24.10.2024: Musste vor ein paar Tagen einen Pullover reklamieren, da dieser nach 2-3x Waschen ein Loch an der Naht hat. Angeboten wurden 10€ zum nähen oder die Rückgabe, da es den Artikel nicht mehr gibt. Finde das Angebot okay. Hat diesmal auch mit der Zahlung der 10€ funktioniert. Ändert für mich nur leider nichts an der Bewertung, da das davor zu gravierend war.

28 de agosto de 2024

Schnelle Lieferung + top Qualität

Nach meiner Bestellung war die waren in kürzester Zeit bei mir. Auch nach mehrfachen Waschen ist mein Hoddie noch wie neu :-)
Habe mir direkt nochmal 2 Shirts bestellt wo das selbe drüber sagen kann

19 de septiembre de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.