He estado intentando resolver la incidencia casi 3 meses, enviado las reclamaciones 3 veces, porque nunca les llegaban, y aunque siempre muy amables ha sido frustrante y poco propio del servicio que d... Ver más
Mutua es actualmente uno de los principales grupos aseguradores españoles. Contamos con más de 14 millones de clientes, y desde hace 5 años, ocupamos la 1º posición del ranking nacional de seguros No Vida. También mantenemos la 1º posición del ranking de Salud, a través de Adeslas, y somos la segunda en seguros de Auto.
Paseo de la Castellana 33, 28045, Madrid, España
- 91 555 55 55
- socialmedia@mutua.es
- www.mutua.es
Suele responder en menos de 1 semana
Póliza suspnedida
Se solucionó la gestión de la póliza de motos que tenía suspendida, aunque el tiempo para resolverla fue excesivo, casi una hora de llamada telefónica
El precio que me ofrecieron para la…
El precio que me ofrecieron para la moto que tengo ahora es desproporcionado
He sido bien atendida y me han resuelto…
He sido bien atendida y me han resuelto correctamente mis demandas y las gestiones que he planteado.
Mi valoración no es tan positiva en el tiempo de espera que fue de 25 minutos aproximadamente.
Gracias.
La peor compañía al menos el seguro de…
La peor compañía al menos el seguro de hogar,tuve un escape de agua ,ni vinieron ni tan siquiera llaman para preocuparse ,al final tuve que llamar a un técnico.
Es una estafa huyan de esa compañia
Atención telefónica muy profesional y…
Atención telefónica muy profesional y amable
He llamado para cambiar una póliza
He llamado para cambiar una póliza, era un poco follón, tenía que meter a un conductor novel...
Me han atendido de 10. Eficaces , educados y agradables. Tenía duda de si cambiar a otro seguro y me quedo en la Mutua, en gran parte gracias a la atención que he recibido.
No me lo han resuelto
No me lo han resuelto. No dan ninguna explicación es lo peor que me ha pasado con un seguro... pasan de nosotros. Una vergüenza
Una experiencia pésima
Ya he puesto una reclamación por el pésimo servicio, por supuesto no ha sido atendida.
Nefasto servicio
Todo ha salido mal
Llevamos casi 9 meses con un siniestro y todavía no se resuelve
Después de 10 días digo sin resolver mi…
Después de 10 días sigo sin resolver mi siniestro, mandaron profesional que no correspondía y ahora a la espera de que me den nueva cita.
Aún no me han solucionado si tengo o no…
Aún no me han solucionado si tengo o no vehículo de sustitución en el audi ya que en el Fiat si me lo activaron
La rapidez con la que solucionaron el…
La rapidez con la que solucionaron el parte de hogar
Se me rompió el cristal de la placa de…
Se me rompió el cristal de la placa de inducción Bosch y lo han cambiado con un recambio original de Bosch mediante el servicio oficial. Tanto la atención telefónica para gestionar el siniestro como el técnico que ha realizado la sustitución del cristal han sido muy profesionales y eficientes. Trato cercano. Puntúo 10 sobre 10.
En referencia a la nueva contratación…
En referencia a la nueva contratación del seguro, todo correcto y ágil, amabilidad por parte del personal, lo único la verdad se hace algunas veces larga la espera para la conexión por teléfono
Resolución de las preguntas y dudas
Muy rapido los servicios
Muy rapido los servicios, atencion agradable, y atentos a todo si necesitas algo lo solucionan rapido y a la primera que no siempre pasa en otros .......
Les falta rigor y mantenimiento.
Incompetencia total para reparar una junta del plato de ducha vamos por 3 meses y sin reparacion.
TENGO UN PARTE ABIERTO DESDE HACE TRES MESES Y NO HAY REPARACION, UNA VERGUENZA, NUNCA HA PASADO ESTO.
La comunicación con el cliente
La comunicación con el cliente. Rapidez y buen entendimiento, y ruego un cordial abrazo a mi interlocutor.
Muy difícil y larga la espera al tfno…
Muy difícil y larga la espera al tfno para poder hablar con un operador
Tengo abierto un parte de hogar desde el día 18 mayo y aunque en mi área personal aparece como resuelto yo sigo sin solución
He reclamado esta mañana y han quedado en llamarme. Sigo a la espera