Consulta las opiniones de los clientes
Lo utilizo para conciliar el sueño.Tomo hipnóticos pero han dejado d ser efectivos, y combino el cbd 2% con el hipnótico para no tomar tanta dosis química, puesto q comprobé que era compatible. Anteri... Ver más
Tengo 54 años, llevo 8 tomando morficos, opiaceos y demas porqueria, el aceite de CBD es lo unico que me ha calmado el dolor ( mi dolor es neuropatico) ojalá lo hubiera encontrado antes Casi puedo h... Ver más
He probado muchos tipos de CBD de diferentes empresas y países. El CBD de planta entera de MyCBD es sin duda mi producto favorito viendo en mí y en mis animales efectos rápidos. Trato animales con epi... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Nos especializamos en aceite de CBD Full spectrum con efecto séquito, cuidando que las propiedades de los cannabinoides y su interacción, sea útil para los que desean utilizar el cannabidiol. Somos el aceite de CBD preferido por los especialistas y nuestros clientes constantan sus propiedades que no se encuentran en otros aceites. Aceites CBD, Cremas CBD e Infusiones CBD. Registrate en nuestra newsletter y recibe un 5% de descuento.
Información de contacto
Carrer Gran de Gràcia 15 , 08012, Barcelona, España
- + 34 616 667 509
- info@mycbd.es
- www.mycbd.es
Buena elección
La verdad es que nunca había probado este tipo de productos y me he quedado sorprendida, la primera toma de contacto ha sido muy positiva, la crema huele muy bien y hace como un efecto de calor y eso te calma la piel.
Seguiré poniéndome ya que me ha resultado mu óptima y efectiva.
La recomiendo al 100%
Tapon pringoso
Muy buenas,estoy mirando las opiniones y veo que desde el año pasado la gente se queja del sistema del tapon,a mi me pasa lo mismo,todo pringado y con eso,perdida de aceite.
Espero se solucione algun año,por lo demas,todo perfecto!!Gracias
Doy 1 estrella porque el frasco no…
Doy 1 estrella porque el frasco no tiene bien la rosca, no se si estará defectuoso pero se pierde mucho producto para lo caro que es, y no he notado ningún efecto pero quizás sea poco tiempo de uso, no lo se

No recomendable
Llevo una temporada con problemas de insomnio, compre el aceite del 10% con la esperanza de poder volver a dormir bien después de ver las buenas opiniones. He estado probando durante varias noches, relaja un poco pero en mi caso no me ha ayudado a conciliar el sueño. Puede que sea útil para gente que padezca ansiedad pero para el insomnio no.

Perfecto todo
El sitio en francés no funciona bien pero el sitio en espanol : perfecto!

Respuesta de myCBD
Es mi primer pedido y ha sido muy…
Es mi primer pedido y ha sido muy rápido. Espero que el aceite me da los mismos buenos resultados que la infusión de Relax.
Excelente antiepiléptico y buen…
Excelente antiepiléptico y buen servicio de entrega
Muy buen producto,el personal de…
Muy buen producto,el personal de atención al cliente muy atentos y atiendes estupendamente a las preguntas formuladas.
Muy buen servicio y muy buen producto
Buen producto
Buen producto, está cumpliendo las expectativas previstas. Gracias
Todo de calidad.
Me gustaría que mi testimonio sirviera…
Me gustaría que mi testimonio sirviera para ayudar a quienes como yo han llegado hasta aquí, A interesarse por el tratamiento con CBD.
Soy paciente de 59 años que padece Distimia y Fibromialgia con fatiga Crónica y sensibilidad a los qúímicos con muchos años de enfermedad diagnosticada. Quiero manifestar que gracias a mi tratamiento con el aceite al 10% de MyCBD y al seguimiento por parte de los profesionales de Kalapa Clinic hoy día vuelvo a vivir literalmente. Hacía años que vivía inmersa en una depresión constante a causa de mi padecimiento y con una limitación enorme física debida a las numerosas mialgias y mi fatiga crónica. Pensaba que no valía la pena vivir así. Que era un problema para mi familia. Cognitivamente no era capaz de hacer me sentía casi un vegetal. Y como en casi todo en la vida cuando ya estamos al límite empezamos a escuchar testimonios que por prejuicios o ignorancia antes no eran de interés y casi no creemos o consideramos exagerados. Yo tengo que decir que BENDITA LA HORA QUE ME DECIDÍ A SEGUIR ESTE TRATAMIENTO. ¡Empiezo a sentirme de nuevo PERSONA, SÍ PERSONA. He mejorado mucho y sigo teniendo esperanzas en mejorar más aún. Aunque si no mejoro ya me doy por satisfecha. Doy las gracias a Kalapa Clinic y a myCBD pues sin el excelente producto yo no hubiera podido seguir mi tratamiento y conseguir la mejoría. Tengo la tranquilidad de estar en manos de profesionales y de conseguir mi medicamento con garantías y con una cuidadosa rigurosidad por parte de myCBD. Los envíos me llegan en menos de 24 horas y con un embalaje perfecto. Es cierto que como he leído en alguna parte el bote de gotero del aceite no cierra correctamente, lo que hace que el aceite salga fuera y manche el bolso si se lleva en él. Y con el consiguiente desperdicio del producto que para mí resulta caro y me gustaría que no se me desperdicie. Ya lo he comunicado a myCBD y han tomado nota para corregirlo. Y nada más tan solo deseo que sirva a muchas personas mi testimonio. Salud y Esperanza para todos.
Muy contenta,los mejores!!!!!!Gracias
Un servicio y calidad inmejorable
Servicio rápido y un producto de…
Servicio rápido y un producto de calidad.
Funciona muy bien para el dolor
Falta de informacion del producto y del…
Falta de informacion del producto y del etiquetado

Respuesta de myCBD
Más información sobre otros tipos de reseñas.