Mi primera compra, con un poco de incertidumbre porque no los conocía, pero me lleve la gran sorpresa de que es una empresa muy organizada y con una logistica excelente. Recibí las lamparas muy r... Ver más
Para facturar es un problema hice una compra el mes pasado y es fecha que no me envían mi factura ayer hice una nueva compra espero que tomen cartas en el asunto y me envíen mis dos facturas lo mas... Ver más
Todo el proceso de compra y envío del paquete fue muy agradable. Sin embargo, en experiencias pasadas, sus lámpara duran alrededor de 8 meses, sin mucho uso, simplemente se funde el foco.
MyProjectorLamps is an online retailer for LCD and DLP replacement projector lamps. We carry and stock over 8,000 different makes, brands, and models. We also sell RPTV lamps for your television.
Dante 36 - 201, 11590, Col Anzures, México
- +52 55 4624 4841
- sales@myprojectorlamps.com.mx
- www.myprojectorlamps.com.mx
Suele responder en menos de 2 semanas
Excelente catalogo de productos
Tienen un buen servicio en la entrega, y un gran catalogo de productos.
Lámpara alumbra mucho menos ques…
Lámpara alumbra mucho menos que las anteriores compradas con la
Misma denominación. Somos clientes frecuentes de este respuesto y ahora tuvimos una mala experiencia
He comprado más de 5 lámparas y siempre…
He comprado más de 5 lámparas y siempre las compras han sido sin ningún problema.
Felicitaciones al equipo de trbajo.
Mi pedido llegó a tiempo y en…
Mi pedido llegó a tiempo y en excelentes condiciones, viene muy bien embalado por lo que no sufrió ningun daño. todas las lámparas corresponden a los modelos solicitados, la página es muy amigable y el proceso sumamente sencillo.
Great quality
Bought for first time a lamp, excelent quality and fast shipping
Excelente servicio
Excelente servicio, llego muy rapido mi pedido!!
LAMPARAS DE BUENA CALIDAD
Buen Servicio al Cliente
The guarrantee response was incredible
The guarrantee response was incredible. Excelent!
Facil de comprar
Facil de comprar, buena atencion y excelentes productos, Muy recomendables.
muy buena Respuesta y tiempo de entrega…
muy buena Respuesta y tiempo de entrega muy Rapido
todo bien.
Excelente servicio postventa
Excelente servicio postventa. A pesar de que las lámparas venían mal, me hicieron válida la garantía de manera muy rápida así como el cambio por equipos nuevos. Quedé muy satisfecho con su servicio de atención postventa.
I got the right information
I got the right information, prices and delivery on time. Everything was a good experience.
Entrega oportuna del producto
Entrega oportuna del producto. Pero no responden a las llamadas telefónicas, ni a los correos para el envío de facturas, de hecho no enviaron la factura que solicité en repetidas ocasiones
Ya he adquirido 4 lamparas todas llegan…
Ya he adquirido 4 lamparas todas llegan a tiempo y funcionan sin problemas
recommendable
very good product at a good price and especially the speed of shipping
Buen Producto
Se tardaron casi 1 mes en enviar el producto por que no habia en existencia pero el producto es genial!
Muchas gracias por su amable atención
Muchas gracias por su amable atención; siempre que he requerido adquirir una lámpara he tenido la mejor atención al respecto
Muy mal sevicio
Muy mal sevicio. Nunca recibi la lampara, al cabo de 3 semana dicen que intentaron entregarla y no mpudieron, que si tenia que pagar de nuevo el envio. Nada Nada recomendables. El peor servicio y atencion en mucho tiempo.
Tardaron en enviar la factura
Tardaron en enviar la factura. La solicité varias veces hasta que por fin me la enviaron. Por lo demás buen servicio. Gracias,