la visita guiada fue buen tiempo
Somos una agencia de viajes de Granada que organiza visitas turísticas de los principales monumentos de España y el mundo. Además, ofrecemos todo tipo de actividades para que los visitantes puedan conocer las ciudades que visita de forma completa.
Paseo de la Sabica 32, Centro., 18009, Granada, España
- 958535028
- soporte@mytoptour.es
- www.mytoptour.org
Suele responder en menos de 24 horas
Un 10 para Juan Antonio
Un 10 para Juan Antonio, como guía es excepcional, nos ha hecho pasar una mañana muy agradable y la visita muy amena. No se nos ha hecho para nada pesado el recorrido y nos ha ilustrado excepcionalmente. Gran profesional y muy cordial en el trato.
Con respecto a My Top Tour, muy satisfechos con los servicios prestados, muy formales y todo muy cómodo en el desarrollo de la visita.
Ha sido una experiencia inolvidable
Ha sido una experiencia inolvidable, una guía estupenda que hace que veas más allá, espero volver y encontrarme con Isabel González de nuevo, es un 20....nos ha encantado
Carina hizo un recorrido muy…
Carina hizo un recorrido muy interesante y entretenido. Se nota su conocimiento e interés por la Alahambra, contando detalles de todo tipo, desde históricos hasta leyendas urbanas.
Recomendable 100%
Maravillosa la experiencia y genial la…
Maravillosa la experiencia y genial la guía, agradable y llena de vida. Nos ha encantado, precioso y charla amena.
Lo mejor 👌 y muy recomendable👌🏻
El guía Juan Antonio
El guía Juan Antonio, una maravilla.
El mejor, su cultura, su amabilidad y sobre todo ama lo que hace y nos hace amarlo. Gracias
Muy amable
Muy amable, cuenta la historia a la perfección y hace las 4 horas de viaje por la Alhambra, sea preciosa.
Juan Antonio ha sido un guía increíble
Juan Antonio ha sido un guía increíble. Es una persona llena de sabiduría
Juan Antonio un excelente guía
Juan Antonio un excelente guía! Sus conocimientos en la Alhambra demuestran su pasión por su trabajo y lo transmitió a lo largo de toda la visita.
Carina se portó increíble
Carina se portó increíble, se nota que tiene un amor por granada y lo hace todo apasionadamente, recomendadisimo e increíble expenriencia, y por sobre todo la ciudad
La guía
La guía. Amable, simpática y con grandes conocimientos sobre leyendas e historias de granada
José Antonio ha hecho las 3 horas de…
José Antonio ha hecho las 3 horas de ruta muy amenas, explicándonos muchísimas curiosidades siempre con sentido del humor. 100% recomendable
Muy buena guía y explicaciones muy claras y completas
Muy buena guia
La guía,espectacular.Pero la…
La guía,espectacular.Pero la desinformación al llegar al punto de encuentro y encontrar la oficina cerrada.A la guía no le informaron de nada ,de que dejaron las entradas y las audio guías en el hotel,nos hicieron desconfiar,además de que la forma de contactar con ustedes bastante difusa.Pero al final la guía,espectacular y muy profesional
Repetiría la visita con Juan Antonio
Nuestro guia Juan Antonio hizo la visita muy amena y muy rica en conocimiento.
Para repetir experiencia
Nuestro guía Juan Antonio hizo nuestra experiencia muy rica en conocimiento y muy amena
Experiencia única. A destacar el guia
Fue una experiencia muy rica en conocimiento y que repetiría.
A destacar nuestro guía Juan Antonio, que fue un hombre educado y servicial.
La guía que nos tocó se llamaba Isabel
La guía que nos tocó se llamaba Isabel. Muy amable. Lo explico todo muy bien. Y en el caso de que alguien venga, por favor os recomiendo que no opteis por coger el audioguía. Es mucho mejor un guía en carne y hueso. 😊
Explicaciones geniales y mucha simpatía
Explicaciones geniales y mucha simpatía