la visita guiada fue buen tiempo
Somos una agencia de viajes de Granada que organiza visitas turísticas de los principales monumentos de España y el mundo. Además, ofrecemos todo tipo de actividades para que los visitantes puedan conocer las ciudades que visita de forma completa.
Paseo de la Sabica 32, Centro., 18009, Granada, España
- 958535028
- soporte@mytoptour.es
- www.mytoptour.org
Suele responder en menos de 24 horas
Una experiencia mágica
Isabel ha sido una guia excelente que nos ha descubierto la Alhambra. Nos ha encantado su pasión, su entrega y conocimiento. La visita duraba 3 horas pero ha volado! Muchas gracias :)
Juan Antonio e’ un makina
Juan Antonio e’ un makina. El mejor guía que hemos tenido.
El guía Juan Antonio nos ha explicado…
El guía Juan Antonio nos ha explicado todo muy bien y la visita ha sido muy amena gracias a él. También ha soltado varias curiosidades, y nos vamos muy contentos.
Espectacular!!!
Espectacular!!!! Juan Antonio es un crack !!!! Repetiría una y mil veces . Gracias
Juan Antonio un 10 de guia
Juan Antonio un 10 de guia! Muy dinámico y muy gracioso, se nos ha hecho muy amena la visita y todo lo que ha contado super interesante!
El guía juan antonio lo hizo muy bien…
El guía juan antonio lo hizo muy bien durante todo el trayecto y encima a mí me resolvió de mejor manera las dudas históricas q tenía muy recomendado
Una bonita experiencia
Una bonita experiencia, con un guía muy instruido y amable que nos hizo una visita encantadora, regalándonos perlas de sabiduría. Muchas gracias Jose (Valdi)
Ha sido una experiencia fenomenal
Ha sido una experiencia fenomenal. Nuestra guía Isabel González es muy simpática y nos ha dado una visita muy completa en cuestión de datos y experiencias.
La guía Isa nos ha hecho una visita…
La guía Isa nos ha hecho una visita preciosa, amena y graciosa. Es muy simpática y con gran profesionalidad nos ha descrito las maravillas de la Alhambra
Muy bien elaborado el tour por parte de Bea
Muy bien elaborado el tour y muy agradecidos de haber contado con la experiencia y la sabiduría de la guía Bea, además de ser súper amable. Ha sido un placer y lo recomendaría sin dudarlo.
El guia fue muy interesante y…
El guia fue muy interesante y simpático! Ojalá le escojamos otra vez. Gracias por todqs tus explicaciones Juan Antonio. Hasta la próxima. Los franchutes españoles hahaha!
Nuestro guía Juan Antonio nos ha hecho…
Nuestro guía Juan Antonio nos ha hecho disfrutar de la visita y nos ha recreado mediante sus explicaciones la vida de todos los lugares de la Alhambra. Nos ha hecho ver todo lo bonito. Ha sido una experiencia muy gratificante.
Muchas gracias
Un crack
Alhambra con Juan Antonio
Juan Antonio ha hecho la explicación muy amena y divertida, ¡se nos ha pasado volando la mañana!
La visita a la Alhambra amena y educativa
La visita a la Alhambra fue muy amena y educativa sobre todo para los peques. Isabel González , la guía, lo hizo muy entretenido y nos enseñó todo con mucho detalle. Una gran guía. Volveremos.
Realizamos la visita el 28 de julio de…
Realizamos la visita el 28 de julio de 2026 a las 13:00, contratada a través de My Top Tours. La experiencia fue decepcionante.
Ya conocía la Sagrada Familia por visitas anteriores y llevé conmigo a varios acompañantes que la visitaban por primera vez con la intención de que un guía especializado enriqueciera la experiencia. Sin embargo, la guía no aportó prácticamente ningún valor añadido respecto a lo que yo mismo podía explicar.
La visita se centró en anécdotas y comentarios superficiales, sin profundizar en el contexto histórico, la figura de Antoni Gaudí, el simbolismo de la basílica o el motivo por el que dedicó gran parte de su vida a esta obra. Para el elevado precio de una visita guiada personalizada, esperaba un nivel muy superior. Fue una experiencia que no recomendaría.
Súper buena experiencia
Súper buena experiencia. Una pasada poder ver una obra de arte así y además de la mano de un profesional como Dante
Un placer a ver podido disfrutar con el
estuve visitando la alhambra
estuve visitando la alhambra, preciosas las vistas, las luces, los colores, increible. La visita nos la hizo Dante, un crack, el mejor, todo super bien explicado, un tio de 10.
Juan es una persona muy interesante así…
Juan es una persona muy interesante así que toda la narración fue muy entretenida así como amena.
Me encantó
3 horas y media que se hicieron cortas.
Una visita muy amena y agradable, llena de información. 3 horas y media que se hicieron cortas.