Egal was gekauft wird " wir benötigen eine Anzahlung" bis man dann letztendlich mal eine Email bekommt vergehen auch Tage ... Ist das letzte Mal das ich bei dem Verein etwas kaufen möchte, Gott sei Da... Ver más
La empresa ha respondido
die Bestellung wurde zuerst abgewiesen, weil eine Anzahlung erforderlich war, die allerdings beim Bestellgang nie verlangt wurde - also ich konnte bestellen ohne eine Anzahlung leisten zu müssen. sehr... Ver más
Stellen unberechtigte Forderungen für nachweislich retournierte Artikel und antworten nicht auf E-Mail um die Angelegenheit aufzuklären. Ich kann vor diesem unseriösen Unternehmen nur ausdrücklich w... Ver más
La empresa ha respondido
Ich bin eigentlich immer gut bedient worden und auch die finanzielle Abwicklung passt immer.
neckermann.at ist einer der traditionsreichsten Versandhändler im deutschsprachigen Raum und heute ein moderner österreichischer Online-Shop mit Sitz in Graz. Mit Wurzeln bis ins Jahr 1887 verbindet das Unternehmen jahrzehntelange Erfahrung im Handel mit den Anforderungen eines zeitgemäßen E-Commerce-Angebots. Als vielseitiger Online-Shop bietet neckermann.at ein breites Sortiment für den täglichen Bedarf und darüber hinaus. Kundinnen und Kunden finden hier Produkte aus den Bereichen Mode, Wohnen, Möbel, Haushalt, Technik, Freizeit und mehr – alles bequem an einem Ort bestellbar. Der Fokus liegt dabei auf einem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis, einer großen Auswahl an bekannten Marken sowie einer einfachen und sicheren Bestellabwicklung. Durch kontinuierliche Weiterentwicklung der digitalen Plattform stellt neckermann.at sicher, dass das Einkaufserlebnis benutzerfreundlich, effizient und zuverlässig bleibt. Ein zentraler Bestandteil der Unternehmensphilosophie ist die Nähe zum österreichischen Markt. neckermann.at legt Wert auf regionale Verankerung, nachhaltige Partnerschaften und einen verantwortungsvollen Umgang mit Kundenbedürfnissen. Kunden profitieren von: einer großen Produktauswahl aus verschiedenen Kategorien, transparenten Bestell- und Lieferprozessen, kundenorientiertem Service, regelmäßigen Angeboten und attraktiven Aktionen. Das Ziel von neckermann.at ist es, ein vertrauenswürdiger und langfristiger Partner für Online-Shopping in Österreich zu sein – mit einem Angebot, das Qualität, Vielfalt und Komfort vereint. Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir freuen uns über jedes Feedback auf Trustpilot. Ihre Bewertungen helfen uns, unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich zu verbessern und noch besser auf Ihre Erwartungen einzugehen.
Herrgottwiesgasse 149, 8055, Graz, Austria
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Lieferung prompt und Ware wie gewohnt sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich bin mit meiner Bestellung zufrieden.
Bis auf ein Teil habe ich alles bekommen.
Ich habe nichts viel zu sagen. Aber diese Internet Seite ist sehr leichteste Internet Seite die ich kenne. Bravo
Bin sehr zufrieden mit Neckermann.at
Empfehle ich weiters..
Sehr freundliche Beratung und Kundenservice
Sehr freundlich gute Ware bin sehr zufrieden
Sehr zu Frieden ich Hofe Neckermann bekommt neue smart tv

Respuesta de neckermann.at
schnellste Lieferung und das mit der Ratenzahlung passt auch wunderbar jederzeit wieder
1. Schutzmasken teilweise fehlerhaft. (Band schlecht verklebt löst sich sofort von der Maske)
2. Bestellung und Versand waren OK (sehr rasch) , aber bei der Rechnung gab es keinen Erlagschein auch nicht zum ausdrucken wie es bei anderen Firmen üblich ist.
Más información sobre otros tipos de reseñas.