1. Empresa de energía solar
  2. Planta de energía fotovoltaica solar

En Neolux Energy, desde 2020, trabajamos con una misión clara: acelerar la transición energética ofreciendo soluciones tecnológicas sostenibles, accesibles y centradas en las personas. Somos una empresa española que impulsa el cambio hacia un modelo energético más justo, eficiente y 100% renovable, con un enfoque integral que combina innovación, transparencia y compromiso con el planeta. Ofrecemos servicios de autoconsumo fotovoltaico para hogares, comunidades de vecinos y empresas, así como tarifas de electricidad diseñadas para adaptarse a cada tipo de consumo. También instalamos cargadores para vehículos eléctricos, apostando por una movilidad limpia y conectada. Todo esto lo hacemos con un acompañamiento cercano, claro y sin letra pequeña. Aquí no vendemos humo: te ayudamos a entender tu consumo, optimizarlo y ahorrar desde el primer día. Creemos que el futuro no se espera, se construye. Por eso, no solo instalamos paneles solares: construimos independencia energética, reducimos emisiones y ayudamos a nuestros clientes a tomar el control de su energía. Apostamos por una nueva forma de relacionarnos con la energía, más consciente, descentralizada y participativa. En Neolux Energy no queremos que te adaptes al sistema: queremos que lo cambies con nosotros. Porque el verdadero poder está en transformar la forma en la que consumimos energía. Y ese poder, hoy, lo tienes tú.

3,3

Medio

Instalación 12/03/2026 de placas FV

Instalación 12/03/2026 de placas FV, inversor hibrido y bateria incorporando placas de mi instalación pre-existente sin problemas.
Empecé pidiendo presupuesto el 30/01/2026 a través de una promoción de "El Grich Energético" (gracias @Carlos Codina). Me atendió estupendamente el comercial José Ramón Navarro, con el que fui intercambiando información hasta tener un presupuesto completamente adecuado a mis circunstancias. Un crack, de verdad.
Instalación prevista hacia mitad de Febrero, se retrasó a mitad de Marzo porque tenían pendiente recibir baterías. Pero siempre con muy buena comunicación (e igualmente tiempo entre contrato e instalación de sólo 1 mes y medio).
Los 3 instaladores ("Muñeco", Homer y Sergio si lo recuerdo bien), propios de la empresa venían de Madrid (yo estoy en la provincia de Barcelona) y me gustó mucho como trabajaron.
En resumen, de momento completamente satisfecho. Ahora a esperar la legalización y resolver un problemilla con el ATS que no dudo se resolverá rápidamente.
¡Recomendados!

13 de marzo de 2026

Instalé placas solares en mi tejado

Instalé unas placas solares en mi tejado, y después de valorar varias opciones creo que acerté, sin ninguna duda los recomiendo, buena atención al cliente y la verdad que ha sido el proceso cómodo.

20 de febrero de 2026

Esta empresa no cumple plazos ni avisan…

Esta empresa no cumple plazos ni avisan al cliente. Despues de un mes con el cargado pagado en su totalidad hoy llamo para interesarme y la sorpresa ha sido de que no me instalan el punto de carga sin ninguna explicación coherente, me parece una falta de profeisonalidad increible por parte de una empresa dejado al desnudo a un cliente y haciendo que pierda las ayudas a dicho servicio por su falta de profesionalidad

22 de diciembre de 2025

Nada recomendable

Más de dos meses esperando a que vinieran a realizar la instalación; todo han sido excusas, sin previsión de fechas ni información clara. Finalmente, vinieron a hacer la instalación, pero el inversor no funciona. La instalación está parada y nunca ha llegado a funcionar.

Llevo más de dos semanas esperando una solución, sin ninguna previsión ni comunicación sobre el fallo. No ha venido ningún técnico a revisar qué sucede ni se han preocupado por resolver el problema de ninguna forma.

Además, todavía no han iniciado los trámites de legalización, por lo que no estará lista antes de final de año, tal como me aseguraron cuando lo contraté.

Una vergüenza de empresa, con una atención al cliente y una gestión pésimas. Nada recomendable.

15 de octubre de 2025

Deficiente Servicio de Atención al Cliente

El Servicio de Atención al Cliente es deficiente. He solicitado en varias ocasiones a Neolux que designen un interlocutor válido para intercambiar información y resolver los problemas existentes en el contrato de servicios..., sin que ésto haya sido posible.
Bien el Dpto. comercial; pero deben madurar y evolucionar como empresa que desea abrise paso en el mundo de la fotovoltaica.

23 de octubre de 2025