Analizando 102 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa gracias al compromiso constante del equipo. Los usuarios destacan que el soporte técnico es sumamente rápido, oportuno y resuelve con gran eficacia cada consulta presentada. Además, el personal demuestra una actitud muy profesional, amable y siempre dispuesta a colaborar para garantizar el éxito digital. Asimismo, los compradores valoran positivamente que la página web explica con gran claridad los servicios ofrecidos y facilita la toma de decisiones. Los consumidores también señalan que tanto la activación de los planes como la gestión de certificados resultan procesos muy sencillos, ágiles y directos.

Service

Los clientes comparten una gran satisfacción sobre servicio, destacando que es rápido, seguro y eficiente.... Ver más

Customer service

Los consumidores expresan una satisfacción plena con la atención al cliente, destacando una gestión puntual,... Ver más

Response time

Los usuarios describen interacciones con satisfacción gracias a un tiempo de respuesta sumamente rápido y... Ver más

Staff

Los consumidores encuentran personal positivo, destacando que resuelven con rapidez y son muy profesionales.... Ver más

User experience

Los consumidores destacan aspectos positivos de experiencia de usuario al mencionar que la interfaz es... Ver más

Responden oportunamente las consultas. Tienen flexibilidad de facturación con el usuario. Los operadores explican con detalles despejan dudas de soporte tengo algunos años como usuario . espere... Ver más

Su suporte es muy oportuno, rápido y gestionan bien cada necesidad del cliente. El apoyo brindado en cada consulta ha sido excelente.

El servicio ha venido de la mano con la atención de soporte, ellos responden y solucionan en el momento indicado, es mas, he tenido situaciones en la que para mi, neothek ha ido mas allá de lo esper... Ver más

No los conocía, los encontré por Internet y me dieron una solución ágil y eficiente al problema de mi Web. Solo les sugiero revisar la redacción de las respuestas estándar de sus correos, cuando fras... Ver más

1. Empresa de alojamiento web
  2. Servicio de business-to-business

Ofrecemos servicios web hosting, diseño de páginas Web, alojamiento y hospedaje web, servicio de correo electrónico, registro de dominios y certificados de seguridad SSL.

4,7

Suele responder en menos de 24 horas

4,7

excelencia

Buen servicio todo el tiempo

21 de enero de 2025

Hola Fabio,

Gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que siempre recibes un buen servicio.

😊 ¡Que tengas una feliz semana! 🌟

Es la mejor empresa de servicio al…

Es la mejor empresa de servicio al cliente que he conocido, cuando hay problemas en mi web hosting es inmediata la respuesta.

15 de enero de 2025

Hola Carlos,

¡Muchas gracias por tus amables palabras!

Nos alegra mucho saber que tu experiencia con nuestro servicio al cliente ha sido tan positiva.

Nos esforzamos cada día para brindar soluciones rápidas y efectivas, especialmente en situaciones críticas como los problemas de web hosting.

¡Feliz Semana! 😊

Excelente servicio

Excelente servicio, el soporte es muy rápido para solucionar problemas, muy estable los servicios que dan, ya tengo mas de 3 años de tenerlos y no tengo quejas

15 de enero de 2025

¡Hola Ronald!

Muchas gracias por tu increíble reseña 🙌 y por confiar en nosotros durante más de 3 años.

Seguiremos trabajando para ofrecerte la mejor experiencia.

Si alguna vez necesitas algo, no dudes en contactarnos.

¡Gracias por ser parte de nuestra familia y Feliz semana! 😊

Falta un poco de amor en el diseño

Para ser una pagina de hostings y páginas web le hace falta diseño y navegabilidad a la página.

Los planes no estan mal, y el area de tickets y usuarios se basntae responsiva, pero por lo demas deja mucho aun que desear.

Nosotros somos fieles clientes pero si quisieramos ver un update en esas areas asi como tambien los tiempos de respuesta ya que al ser 24 pues estamos a veces al pendinte ya que trabajamos con clientes de multiples zonas horarias y a veces nacen preguntas a cualquier hora.

28 de noviembre de 2024

Respuesta de Neothek.com

Hola, gracias por compartir tu opinión.

Valoramos mucho tus comentarios, ya que nos ayudan a identificar áreas de mejora y seguir creciendo.

Nos alegra saber que nuestros planes y el área de tickets han sido de tu agrado, pero también tomamos nota de tu sugerencia sobre los tiempos de respuesta. Sabemos lo crucial que es para quienes trabajan con clientes en diferentes zonas horarias, y buscaremos optimizar este aspecto para brindarte una mejor atención.

Agradecemos tu fidelidad como cliente y nos comprometemos a seguir mejorando para cumplir con tus expectativas.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Respuesta de Neothek.com

Claudio, muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que has encontrado facilidad y claridad en la gestión. Trabajamos constantemente para ofrecer una experiencia sencilla y eficiente a nuestros usuarios.

Tu opinión nos motiva a seguir mejorando cada día.

¡Feliz inicio de año 2025!

MUY BUENA ATENCION

MUY BUENA ATENCION

24 de diciembre de 2024

Eddie,

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra saber que quedaste satisfecho con nuestra atención. Aprovechamos para desearte una ¡Feliz Navidad! 🎄✨ Que estas fiestas estén llenas de alegría y buenos momentos.

¡Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites! 🎁

Antes me davan ya el correo configurado…

Antes me davan ya el correo configurado ahora monhace otra Compañía y se complica todo yo le hubiera do pafado a ud pienselo como paquete

7 de diciembre de 2024

Respuesta de Neothek.com

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido tan fluida como antes.

Valoramos tus comentarios y entendemos la importancia de ofrecer un servicio sencillo y eficiente.

Si necesitas ayuda con la configuración del correo o cualquier otra consulta, estamos aquí para asistirte en lo que necesites. Puedes escribir directamente a contacto en neothek.com

Queremos brindarte la mejor solución posible.

¡Gracias por compartir tu opinión y feliz fin de semana!

Nuestra experiencia con Neothek es…

Nuestra experiencia con Neothek es positiva en todos los aspectos, especialmente la atención personal que recibimos en el trato de cualquier incidencia.

2 de diciembre de 2024

Respuesta de Neothek.com

Carlos, muchas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra saber que tu experiencia con Neothek ha sido positiva y que valoras nuestra atención personalizada. Trabajamos constantemente para ofrecer un servicio cercano y eficiente, resolviendo cada incidencia con el compromiso que nuestros clientes merecen.

Tu confianza es nuestra mayor motivación.

¡Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites, feliz mes de Diciembre!

Saludos cordiales,
El equipo de Neothek

Muy buena atención y servicio muy bueno

Muy buena atención y servicio muy bueno

1 de noviembre de 2024

Johan,

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestra atención y servicio. Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites.

¡Saludos y feliz fin de semana!

Buen servicio y buen mantenimiento

Buen servicio y precio asequible. Un equipo técnico excelente que solucionan los problemas con celeridad. Además, ofrecen algunos servicios gratuitos.
Recomendado.

30 de octubre de 2024

Respuesta de Neothek.com

Hola Andrés, muchas gracias por tu comentario y por recomendarnos.

Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio, nuestros precios y el soporte técnico.

¡Que tengas un excelente día! 😊

Servicio oportuno y practico

29 de octubre de 2024

Respuesta de Neothek.com

Manuel, gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que nuestro servicio te ha resultado oportuno y práctico.

¡Te deseamos un feliz día! 😊

excelente todo

excelente soporte

29 de octubre de 2024

Respuesta de Neothek.com

Alberto, gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro soporte 😊.

¡Te deseamos una excelente semana!

Excelente Servicio y apoyo

25 de octubre de 2024

Hola Edwin,

Muchas gracias por su valoración.

Nos motiva saber que nuestro servicio y apoyo han sido de su agrado.

¡Le deseamos una excelente semana!

Respuesta de Neothek.com

Efrain, muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio de dominios y hosting.

Seguiremos trabajando para ofrecerte lo mejor.

¡Que tengas una excelente semana! 😊

Excelente y rápido el servicio

21 de octubre de 2024

Hola Veronica,

Gracias por tu comentario. 😊 Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con el servicio y que hemos podido brindarte la rapidez que esperabas.

Seguiremos trabajando para ofrecerte lo mejor.

¡Que tengas un excelente día! 🚀

No fue claro el proceso de renovación

No fue claro el proceso de renovación

18 de octubre de 2024

Hola Santiago,

Lamentamos que el proceso de renovación no haya sido claro.

Agradecemos tus comentarios y trabajaremos para hacer que esta experiencia sea más sencilla para nuestros usuarios.

Si tienes alguna duda o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos, estamos aquí para ayudarte.

¡Te deseamos un feliz fin de semana!

EXCELWNTE EMPRESA

Siempre mi experiencia. Ia ha sido excelente con el soporte de neothek, los felicito ya mi relacion con ellos ha sido de años

10 de octubre de 2024

Hola José,

Muchas gracias por tus amables palabras y por confiar en nosotros durante tantos años.

Es un honor para todo el equipo de Neothek poder brindarte el soporte que necesitas.

Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio.

¡Te deseamos una muy feliz semana! 😊✨

Excelente servicio al cliente

Excelente servicio al cliente, rápido y atento.

9 de octubre de 2024

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra saber que nuestra atención rápida y dedicada ha marcado la diferencia para ti.

Nuestro equipo está siempre aquí para ayudarte en lo que necesites, y nos motiva saber que hemos cumplido con tus expectativas.

¡Estamos listos para seguir brindándote el mejor servicio, Feliz Semana! 🚀✨

Excelente servicio

15 de octubre de 2024

Hola Karina,

Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que nuestro servicio ha cumplido con tus expectativas. Siempre trabajamos para ofrecer lo mejor, y es genial ver que se refleja en tu experiencia.

¡Estamos aquí para lo que necesites, Feliz Semana!