Pro Assistance Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto, assistenza eccezionale, ho avuto un supporto sia a livello professionale che umano unico. Devo fare i miei complimenti personali al consulente he ci ha seguito!! preparatissimo, sempr... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dopo il mio sinistro ero piuttosto preoccupato e agitato, ma ho trovato persone davvero gentili, disponibili e soprattutto umane, capaci di ascoltare e aiutare con grande professionalità. Ogni fase... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Net Assistance nella figura del dott. Marco Golfi ha seguito Ce.Solar Srl con disponibilità competenza e professionalità raggiungendo l'obiettivo prefissato nel rispetto delle tempistiche di sinistri... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Potrei parlare della professionalità e della competenza messa in luce sotto diversi aspetti. Oppure della chiarezza con cui sono stati espressi concetti non sempre facili a chi non è avvezzo a quest... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios jurídicos y gubernamentales

Escrito por la empresa

Pro Assistance è la società di assistenza sinistri con il più alto gradimento del mercato. I nostri consulenti sono certificati CINEAS, gli esperti della perizia sinistri. Perché affidarti a Pro Assistance? Perché da 60 anni lavoriamo nel mondo assicurativo e questo ci ha permesso di conoscerne tutti gli aspetti per offrirti la miglior consulenza.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

17 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Devo fare i miei complimenti personali al consulente he ci ha seguito!! preparatissimo, sempre presente su tutto, sono sicuro che senza il suo supporto sarebbe stata molto dura arrivare in fondo.

3 de junio de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Pro Assistance

La ringraziamo moltissimo per questo splendido feedback. Siamo orgogliosi di avervi accompagnato in questo percorso e di essere stati un punto di riferimento importante per voi.

buonasera

buonasera
c' e' stata da parte dell agente sempre disponibilita' e chiarezza su richieste e aggiornamenti sul sinistro

21 de mayo de 2026

Respuesta de Pro Assistance

Grazie per il suo prezioso feedback

Assistenza sinistro ottima

Ogni fase della mia pratica è stata gestita con chiarezza e rapidità, facendomi sentire sempre tranquillo e aggiornato.
In situazioni così delicate fa davvero la differenza poter contare su qualcuno che lavora con serietà ma anche con attenzione verso le persone.
Un servizio che consiglio sinceramente e che merita davvero. Grazie a tutto lo staff di proassistance.

20 de mayo de 2026

Respuesta de Pro Assistance

Gentilissimo Giorgio, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bene,effettivamente di fronte al mio…

Bene,effettivamente di fronte al mio sinistro un po controverso mi sono sentito assistito e meno solo.
La conclusione, dal mio punto di vista, avrei preferito una ragione al 100% , evidentemente non si è potuto fare di più. Comprendo queste situazioni!
Cordiali saluti

23 de abril de 2026

Respuesta de Pro Assistance

Gentilissimo Luigi, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rapporto umano e professionale molto…

Rapporto umano e professionale molto cordiale e presente.

9 de enero de 2026

Respuesta de Pro Assistance

Gentilissimi, vi ringraziamo per il prezioso feedback; la vostra soddisfazione è il nostro obiettivo. Buona giornata

Perfetto

Personale e servizio perfetto

19 de noviembre de 2025

Respuesta de Pro Assistance

Buonasera Alessandro, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! un cordiale saluto

Valorada con 4 estrellas sobre 5

esperienza positiva

esperienza positiva, persone dedicate e professionali

Respuesta de Pro Assistance

Buongiorno, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti di averla supportata durante l'iter della pratica. Un cordiale saluto, il Team di Pro Assistance

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fidatevi! Umanità e professionalità. Ho avuto modo di avvalermi dei servizi…

Ho avuto modo di avvalermi dei servizi della Pro Assistance in una situazione per me drammatica e di confusione... tutti i canali di cui mi fidavo e a cui avevo avuto accesso mi avevan in qualche modo non seguito o "tradito". Da parte loro, in particolare di Marco Meucci che ha seguito la pratica, ho invece riscontrato umanità, oltre che professionalità. Mi hanno tranquillizzato e chiarito i miei diritti. Abbiamo concordato insieme come procedere e sono (è) stato disponibile al di là del lavoro... senza guardare giorni e orari, ripeto umanamente oltre che professionalmente, fino a conclusione positiva della pratica!
Ora non di co che non vedo l'ora di avere un altro sinistro, perché sarebbe troppo... ;-)
ma sono serena perché so di avere la figura giusta al posto giusto qualora servisse".
Fidatevi!

Respuesta de Pro Assistance

Buongiorno Claudia, la ringraziamo vivamente per la sua recensione. Siamo lieti e onorati che il suo giudizio sia così positivo e le siamo grati per le bellissime parole che ha voluto dedicarci. Il Team di Pro Assistance

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Servizio attento e costruttivo.

Servizio attento e costruttivo.
Il Personale preparato ed operativamente costruttivo

Respuesta de Pro Assistance

Buongiorno, grazie per aver condiviso la sua esperienza; sarà per noi fonte di arricchimento. Cordiali saluti, il Team di Pro Assistance

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dovevo essere risarcito da una assicurazione per un danno all'auto, i tempi di attesa sono stati un po' lunghi causa la burocrazia ma con pazienza Andrea si è dimostrato un ottimo professionista che ha risolto la situazione.

6 de agosto de 2025

Meditec

L’approccio del professionista che ci ha seguito è stato molto attento nell’analisi, professionale, coerente con le aspettative. Inoltre, cosa non scontata, ci ha seguito fino alla chiusura della pratica.

21 de mayo de 2025

Tutto ok

Devo ammettere che persone come Marco Meacci competente e gentile verso di me ha reso l’operazione facile e veloce e comunque nell’insieme tutto positivo grazie

23 de abril de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.