Pro Assistance Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto, assistenza eccezionale, ho avuto un supporto sia a livello professionale che umano unico. Devo fare i miei complimenti personali al consulente he ci ha seguito!! preparatissimo, sempr... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dopo il mio sinistro ero piuttosto preoccupato e agitato, ma ho trovato persone davvero gentili, disponibili e soprattutto umane, capaci di ascoltare e aiutare con grande professionalità. Ogni fase... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Net Assistance nella figura del dott. Marco Golfi ha seguito Ce.Solar Srl con disponibilità competenza e professionalità raggiungendo l'obiettivo prefissato nel rispetto delle tempistiche di sinistri... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Potrei parlare della professionalità e della competenza messa in luce sotto diversi aspetti. Oppure della chiarezza con cui sono stati espressi concetti non sempre facili a chi non è avvezzo a quest... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios jurídicos y gubernamentales

Escrito por la empresa

Pro Assistance è la società di assistenza sinistri con il più alto gradimento del mercato. I nostri consulenti sono certificati CINEAS, gli esperti della perizia sinistri. Perché affidarti a Pro Assistance? Perché da 60 anni lavoriamo nel mondo assicurativo e questo ci ha permesso di conoscerne tutti gli aspetti per offrirti la miglior consulenza.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

17 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

net assistance

Sig. Meucci professionale e disponibile. Attento alla condivisione di informazioni.

14 de marzo de 2024

ESSERCI O NON ESSERCI

ESSERCI O NON ESSERCI

Questo fa la differenza
Essere abbandonati a se stessi in balia di codici e codicilli oppure essere seguiti, contattati, ascoltati e alla fine guidati nei meandri della legge.
Credo che anche Amleto avrebbe gradito i consigli e le piacevoli accuratezze professionali che mi sono state riservate sia dal mio Assicuratore Alessio Baldi che dal mio avvocato Teoni Marco entrambi conquistatori della mia stima e della mia fiducia.
Bravi, bravi, bravi tanto da indurre la mia Compagnia di Assicurazione Groupama ad ascoltare le mie situazioni, a non lasciarmi solo in un angolo, a trattarmi veramente come assistito tant'è che non ho mai perso fiducia e ho rinnovato con la Mia Compagnia tutti i miei contratti.

ESSERCI, ESSERCI, ESSERCI

o per dirla papale papale

EST EST EST

questo è ciò che conta, questo fa la differenza

pertanto per il Mio Assicuratore, per il Mio Avvocato, per la Mia Compagnia tiriamo in ballo Ramazzotti e terminiamo dicendo loro:

GRAZIE DI ESISTERE !!!

Paolo Pieraccini

26 de febrero de 2024

ottimo servizio

Ci hanno permesso di continuare l’attività. Siamo molto soddisfatti. Ottimo servizio. Consigliato!!

14 de febrero de 2024

Perfetto

Perfetto, mezzo nuovo con pedane perfette per la mia auto che quasi toccava in terra. grazie

30 de enero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un'assistenza che mi ha salvato la vita

Avevo attivato la polizza sanitaria per un intervento chirurgico molto delicato del costo di 20mila euro, ma il giorno fissato per il ricovero ancora non avevo l'autorizzazione alla spesa da parte della compagnia e la clinica rifiutava il ricovero col rischio di perdere l'appuntamento col noto chirurgo che faticosamente avevo ottenuto e non sapevo quando avrei potuto rientrare nella sua lista di attesa. A nemmeno due ore dalla scadenza per il ricovero ho chiesto aiuto a Net Assistance che è riuscita a superare l'ostacolo (gli addetti non avevano chiesto l'autorizzazione in direzione per la spesa elevata) e l'autorizzazione è arrivata poco dopo sulla mia email. Senza l'intervento insostituibile di Net Assistance sarei ancora in attesa dell'operazione. Invece adesso attendo fiducioso l'esame istologico. Grazie di vero cuore a chi in Net Assistance si è preso cura con tanta rapidità del mio problema. Immaginate con quanta ansia prima e disperazione poi ero lì ad aspettare l'autorizzazione al ricovero che da due giorni non arrivava e gli operatori della compagnia mi dicevano sempre che era in lavorazione mentre, per la mancata richiesta in direzione, quell'autorizzaziine non sarebbe mai arrivata!

24 de noviembre de 2023

professionisti con il cuore

Potrei parlare della professionalità e della competenza messa in luce sotto diversi aspetti. Oppure della chiarezza con cui sono stati espressi concetti non sempre facili a chi non è avvezzo a questo settore.
Ma quello che sento di evidenziare in queste poche righe sono valori che sono diventati rari in tutti gli ambiti professionali e sono la disponibilità la passione e l'amore con cui le cose vengono fatte.
E questo ritengo vada ben oltre le migliori competenze professionali. Grazie per l'ottimo lavoro da parte di Crystyna Rawicz Jaroki

8 de mayo de 2023

ottimo

Gentili, disponibili ed efficienti. Un bel aiuto nel momento del bisogno

18 de abril de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.