Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe eine Schublade für unseren Gefrierschrank gekauft. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und der Artikel wurde sehr gut verpackt sodass nichts kaputt gehen konnte. Der Preis war im Vergleich... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Eigentlich hätte es das perfekte Einkaufserlebnis werden können ... Die Ablaufpumpe meiner AEG-Spülmaschine hat nach fünf Jahren den Geist aufgegeben. Anhand der Suchkriterien war das passende Ersatzt... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Η εξυπηρέτηση ήταν καταπληκτική. Ειδικά ο ιντερνετικός βοηθός, αν δεν ήταν ο Εμίλ δε θα μπορούσα να βρω τα σωστά συρτάρια για να αντικαταστήσω στην κατάψυξη μου που έσπασαν. Λόγω ότι δε γνωρίζω γερμαν... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Ware kam leider defekt an. Dazu war die Lieferzeit sehr lang, was die Erfahrung zusätzlich verschlechtert hat. Auf meine E-Mails habe ich keine Antwort erhalten, und telefonisch war leider nieman... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,7

Todas las opiniones

215 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Heizpumpe

Habe am 27.11.2024 eine Heizpumpe für Geschirrspüler bestellt und auch bekommen. Leider hat das Billigprodukt in Oktober 2025 seinen Geist aufgegeben.
Ich habe das defekte Gerät am 21.11.2025 zurückgesendet und um ein Umtausch gebeten. Nach mehrmaligen Schreiben an die Firma tut sich nichts.
Also seit Vorsichtig mit dieser Firma. Bin traurig, das ich auf eine Betrügerfirma reingefallen bin!

27 de noviembre de 2025

schlechter geht es nicht

1) Ware kam erst am 7. Werktag an
2) Sendung wurde vom Versender eigenmächtig in einen Paketshop umgeleitet
3) es wurde ein anderer Artikel geliefert als abgebildet
4) es wurde auf zweifache Kontaktaufnahme nicht reagiert

-> einmal und nie wieder: sollte ich noch mal ein Ersatzteil benötigen, welches es nur bei Nettoparts gibt, würde ich lieber einen komplett neuen Artikel kaufen als noch einmal bei Nettoparts zu bestellen

16 de diciembre de 2025

Verhinderte Abholung …

Guten Tag,die Lieferung konnte bei einen Ablageshop geholt werden.Leider hat dieser mehre Tage Urlaub,was die Abholung lange verhindert.Earum wird nicht gleich an die Adresse gesendet.?
Gruß René Fritzsche

24 de diciembre de 2025

Sehr guter Shop!

Sehr guter Shop!
Ware kam sehr schnell!
Ist auch schon verbaut und funktioniert einwandfrei.
Immer wieder gerne!

14 de diciembre de 2025

Warenversand

Ware über DPD versendet und ging in den Packetshop,musste extra in die Stadt um das Paket zu bekommen, leider nicht zufrieden stellend und mit Aufwand verbunden.

11 de diciembre de 2025

Kennwood Mixerfuß

Auftrag nr. 2086959
Auftragsdatum: 14.11.2025
Am 24.11.2025 zurückgeschickt, am 01.12.2025 bei Nettoparts.de Logistik Service e.K.
Werkstraße 8
24955 Harrislee
eingegangen. Bis heute keine Info

11 de diciembre de 2025

Abzocke

Reagiert nicht auf E Mails und ist nicht fähig eine bestellte und bereits bezahlte Ware an die angegebene Adresse zu senden. Das Ende vom Lied GELD WEG UND KEINE WARE ERHALTEN!!! Und ja keinen Interessiert es. Sorry aber dieser Anbieter ist nicht zu empfehlen.

9 de diciembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Grundsätzlich gut

Grundsätzlich gute Betreuung und schnelle Lieferung, leider gab es Probleme mit DPD, die das Paket später als angekündigt geliefert haben und dann noch in den falschen Paketshop, obwohl eine Lieferung nur an einen Paketshop möglich war. So musste man unnötig suchen.

1 de diciembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Lampe für die Microwelle

Die Lampe für die Microwelle musste ich ein wenig bearbeiten, da die Kabelschuhe zu klein waren und nicht auf die Flachstecker passten, ich musste sie aufbiegen. Des Weiteren waren die Löcher an den Seiten der Lampe zu klein und passten nicht auf die Befestigungsstöpsel, also musste ich sie mit einem 4,5 mm Bohrer etwas größer bohren. Für jemanden, der kein Werkzeug zuhause hat, nicht geeignet.

1 de diciembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Schlechte Artikelbeschreibung

Von einem seriösen Internetshop erwartet man eine klare Artikelbeschreibung.
Ich wollte zwei Stoßdämpfer für meine Waschmaschine kaufen, man tauscht bei Verschleiß immer beide aus. Auf dem Artikelfoto waren zwei Stück abgebildet, aber weder ein Lieferumfang, noch eine Stückzahl beschrieben. Bei der Bestellung unter "Bemerkungen" angegeben, dass sich der Händler vor Versand bitte melden soll, falls nur ein Stück im Preis enthalten ist.
Das Ende vom Lied war, dass ich zweimal bestellen durfte, weil nur ein Stück geliefert wurde. Es könnte so einfach sein, wenn man seine Artikel ordentlich anbieten würde.

3 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Geschirrkorb für alten Geschirrspüler …

Ich hatte einen Geschirrkorb für einen alten Geschirrspüler nötig und war mir nicht sicher ob der auf der Website Angebotene passt.
Meine Anfrage wurde mir mit einem passenden Link beantwortet. Ich habe das Teil bestellt, es wurde schnell geliefert und ich konnte es passend einsetzen. Vielen Dank.

30 de noviembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.