Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein Stern ist zuviel. Nur 48 Stunden nach meiner Anmeldung und Abbuchung des Beitrags wurde mein Profil gesperrt. Gründe warwn angebliche Verstöße gegen Nutzungsbedingungen und Community-Richtlinien.... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Schlecht aufgebaute App. Trotz Premiummitgliedschaft kann ich nicht alle erhaltenen Likes ansehen, doch leider kann aus der App heraus nicht direkt Kontakt mit Neu.de aufgenommen werden. Fotos werd... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ohne Angabe von Gründen wurde mein Account gesperrt, vom Kundendienst kommen nur Textbausteine, in denen auf die AGB und Community-Richtlinien verwiesen wird, gegen die ich definitiv nicht verstoßen... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Furchtbar. Profilsperrung ohne Grund. Es gibt praktisch keinen Kundenservice bei neu.de: Egal zu welcher Uhrzeit und an welchem Tag man die Hotline-Nummer (Kundenservice) wählt, kommt die Meldung: "Di... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de contactos

Escrito por la empresa

Viele schöne Geschichten beginnen bei Neu.de! Wir begleiten Sie auf Ihrer Suche nach Singles, die bereit für eine echte Beziehung sind. Erstellen Sie kostenlos Ihr Profil, starten Sie Ihre Suche und durchstöbern Sie die Liste der Singles, die zu Ihnen passen. Mit einem Abonnement können Sie Ihr Erlebnis personalisieren und ganz in Ihrem eigenen Tempo andere Singles kennenlernen: Unterhalten Sie sich unbegrenzt über Nachrichten oder Audio- und Videoanrufe mit den Singles, die Ihnen gefallen, entscheiden Sie, wer Sie kontaktieren darf, und mehr. Die beste Möglichkeit, einen Eindruck zu gewinnen und Neu.de ins Herz zu schließen? Laden Sie unsere mobile App in Ihrem App Store herunter oder besuchen Sie uns einfach auf www.neu.de!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Abzocke auf mehreren Ebenen

Man kann sich dem Eindruck nicht entziehen das sehr viele, vielleicht die meisten, Profile fake sind.
Schnell wird versucht auf WhatsApp zu wechseln und den Kontakt persönlicher erscheinen zu lassen.
Nach dem das 'Vertrauen' aufgebaut erscheint kommt der 'Notfall'.
Aus der Not soll mit Geld geholfen werden.
Natürlich abzocke!
Dazu Kommen noch die Kosten für das Abo.
Finger weg.

22 de octubre de 2025

Schlechte Darstellung, zu viele Fehler, zu viele Fakes und zu teuer

Ich war die letzten Jahre immer wieder mal bei neu.de und nun auch seit einigen Wochen wieder. Direkt negativ aufgefallen war, dass nun nicht mehr nur zwischen kostenlos und Premium-Mitgliedschaft unterschieden wird, sondern es verschiedene Stufen der Premium-Mitgliedschaften gibt. Möchte man nun die gleiche Leistung welche man bei der alten Premium-Mitgliedschaft hatte, muss man nun die höchste Stufe abschließen, die natürlich teurer ist als die normale Stufe.

Besonders ärgerlich ist jedoch, dass neu.de vor knapp 2 Wochen die Oberfläche verändert hat, sowohl auf der Webseite als auch in der App. Man hat das Gefühl, hier war ein Programmierer aus den 90er unterwegs. Die Darstellung ist absolut Altbacken, wirft oft einen Fehler und enthält zahlreiche Tipp-/Übersetzungsfehler.

Scheinbar wurde auch die dahinterliegende Technik geändert, denn seit Umstellung der Seite erhalte ich so viele Fake-Profil-Anfragen wie noch nie zuvor.

Ich weiß nicht was sich neu.de mit dieser Umstellung gedacht hat. Wenn ich solch Ergebnisse abliefern würde, wäre ich arbeitslos. Daher kann ich neu.de leider nicht empfehlen.

16 de octubre de 2025

Abzocke! Mehr nicht!

Ich bin auch sehr unzufrieden mit Neu.de! An alle, die überlegen, ein Abo abzuschließen....lasst es!!!

Grundsätzlich muss man auch als zahlendes Mitglied für jede Zusatzfunktion extra bezahlen! Und das für Funktionen, die zu einer vernünftigen Suche bei anderen vergleichbaren Seiten im Abo enthalten sind!
Hier wird man regelrecht abgezockt!

Nach neuem Design der Seite, kann man Neu.de komplett vergessen!
Unübersichtlich, nicht transparent, umständlich!

Die manuelle Suche im xKM Bereich funktioniert auch nicht!

Zudem erhält man sehr viele Fakemails, automatisierte Profilaufrufe, wiederholende Likes, die man schon vor ein paar Tagen erhalten hat!

Wenn du ein Abo hast, bedeutet das noch lange nicht, dass dein Gegenüber als nicht zahlendes Mitglied deine Nachricht lesen kann!

Ich habe Lehrgeld gezahlt und kann nur vor dieser Seite warnen!

Geht lieber auf Finya.de! Da ist alles kostenlos und du bekommst sogar weniger Fake-Mails als auf dieser teuren Seite, die wenig bietet und dir nur das Geld aus der Tasche ziehen will!

9 de octubre de 2025

Viel Frust statt Lust

Ich habe mich vor ca. 2 Wochen bei Neu.de angemeldet und fand die Seite ganz benutzerfreundlich, so dass ich vor 4 Tagen eine Premiummitgliedschaft abgeschlossen habe. Einen Tag später wurde die Seite erneuert, die Darstellung geändert und beim Aufrufen des Kundendienstes kommt eine Fehlermeldung. Es erscheinen angeblich von mir getätigte Likes, die sich nicht löschen lassen. Bei den persönlichen Interessen wird plötzlich Outdooraktivität mit Campen übersetzt oder Bar/Bistrobesuche mit Brauereien. Selbst als zahlendes Mitglied finde ich keine Möglichkeit über einen Button ein anderes Mitglied zu kontaktieren. Ich ärgere mich, dass ich nun 6 Monate zahlen soll!

8 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Seit gestern hat sich die Oberfläche…

Seit gestern hat sich die Oberfläche und die Technik deutlich verschlechtert. Meine mobile App funktioniert gar nicht mehr, die Bedienung am PC ist deutlich unübersichtlicher und mangelhaft. Oft kommen Vermerke wie: "something went wrong", es ist ein unbekannter Fehler aufgetreten" oder Profil ist nicht verfügbar. Ich habe jetzt gekündigt !

7 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein in die Jahre gekommenes Portal.

Ein in die Jahre gekommenes Portal, das scheinbar auf alte, nicht mehr aktive Profile setzt, um so uns Kunden den Eindruck eines gut besuchten Portal zu vermitteln. Dazu habe ich den Eindruck, das Neukunden Bot-Nachrichten erhalten, die nie antworten werden.

Es verwundert mich deshalb auch nicht, das es nur noch negative Erfahrungen hier hagelt. denn für das Geld was man hier zahlt, kommt einfach keine Leistung zurück.

Man muß heute einfach vorher hier die Seiten vergleichen. Kaufen kann man nur da etwas wo mindestens grün, oder wie beim(Sexy) den ich getestet habe, Dunkelgrün bewertet wird. Wer den nicht kennt, oben bei der Suche eintippen. poppt eh als erstes auf. Denn da geht eher was wie hier.

27 de agosto de 2025

Ein Stern ist noch zuviel

Ein Stern ist noch zuviel. Überwiegend Fakeprofile und ein katastrophaler Kundenservice. Rausgeschmissenes Geld. Ich kann von diesen Forum nur abraten

20 de agosto de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

STAY FAR AWAY!!!!!

Diese Rezension habe ich überarbeitet und verbessert von 1 auf 3 Sterne.

STAY FAR AWAY!!!!!
Bitte meldet Euch da nicht an, niemals !! Neu.de ist nicht wie friendscout vor 20 Jahren !!!! Mit dem Basis-Abo von fast 50 Euro könnt ihr 2025 so gut wie nichts mehr machen ! Alles kostet Geld. Lasst es sein. Ich habe die 50 Euro bezahlt und wollte nach 30 Minuten schon widerrufen aber der Kundenservice ist Fake!!!!
Update: Kundenservice hat reagiert und 50 Euro erstattet. Also neues Fazit: Testen, gucken, wenn es nicht gefällt: Stornieren !

4 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hier geht einfach nur nichts

Hier geht einfach nur nichts. Man zahlt ein Sinnloses ABO, und es kommt nicht zum Kontakt. Kein Wunder das hier die Bewertungen alle so schlecht ausfallen.

Heute bin ich schlauer und vergleiche vorher. Ihr Könnt auch oben bei der Suche nur Treff eingeben, und auf die erste gehen die dunkelgrün ist mit dem Punkt. Findet Ihr schon. Da konnte ich sofort ws finden.

9 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Was war die Dame kommunikativ und nett !???.

Zunächst habe ich mich bei neu.de ganz nett mit einer Dame aus der Nähe unterhalten, wenn ich auch in der Nachbetrachtung zugeben muss, dass ich etwas blind für kleinere Hinweise auf Betrug war, das ist halt der Sache geschuldet, ich war wohl etwas "liebestrunken".

Sie hatte mich kontaktiert und da wir uns beiderseitig "geliked" hatten, war es kostenlos möglich, sich zu schreiben.

Plötzlich dann, nach etwa 3x hin und her, eine Antwort von ihr in einem solchen Kauderwelsch (Mischung aus Deutsch, Englisch und Französisch), dass ich gar nicht verstand, was sie meinte. Ich kopierte ihre Antwort und fügte ein, sagte der Dame, dass ich nichts verstanden habe, fragte, was Sie mir sagen wolle.

Das war dann in etwa das, dass Sie sich auf einen Anderen Mann konzentrieren wolle.

Zur Erinnerung: SIE hatte MICH kontaktiert (und den vermeintlichen Mann, wenn überhaupt, doch sicher da schon als Kontakt gehabt hatte).

Ich benutzte den "Melden"-Button und wenig später war die Dame restlos von meiner Oberfläche gelöscht.

Dazu von neu.de eine Nachricht, dass man aufgrund der Persönlichkeitsrechte dieser Dame nicht mehr tun könne und ich doch bitte verstehen und von weiteren Nachfragen absehen solle.

Meine Sicht der Dinge: Über den Kniff der "Persönlichkeitsrechte" (von "Fake-" oder gar "Honeypot"-Profilen) machen es sich diese Partnersuchportale sehr einfach, und es wird Ihnen zudem von rechtlicher Seite auch sehr einfach gemacht.

Für mich als geschädigter Kunde/Verbraucher sieht es dann schon nicht mehr so leicht aus, die betreffenden Verantwortlichen ans Tageslicht und vor den Rechtsstaat zu zerren.

Mal sehen, wie schwer das wirklich ist, denn ich habe zwei Vorteile, die Otto Normalbürger normalerweise (sträflicherweise) nicht hat, bzw. sich nicht nimmt: Zeit/Geduld und eine Rechtschutzversicherung.

Eine Rechtsschutzversicherung ist eine sinnvolle Sache, wenn man nicht ständig über den Tisch gezogen werden will.

"Immer?. Nicht immer, aber immer öfters!" (Zitat Werbeslogan "Clausthaler alkoholfrei)", und damit meine ich, dass mir der Beschiss allerorten immer häufiger unterkommt.

Kann der Kapitalismus nur noch so maximale Gewinne generieren?. Dann aber bitte definitiv ohne mich, denn es gibt auf dieser Welt ein Riesenproblem: Leute, die wesentlich zu viel Geld haben und dieses fast nur durch Übervorteilung anderer Menschen erwirtschaften und erwirtschaftet haben, und dann dieses Geld für sich arbeiten lassen, Geld, hinter dem IMMER Menschen UND Schicksale stehen.

Mein Appell an alle Anderen, an die übervorteilten: Verteidigt Euch wehrhaft, Unterwerfung und Versklavung müssen ein Ende haben, wenn das Leben wieder lebenswerter werden soll.

Aber bitte diesem maßlosen, menschenunwürdigen System MIT MAß begegnen, nicht selbst radikal werden, denn das spielt den Fans des Kapitalismus in die Karten, sie streben meines Erachtens nach nichts Anderem als Faschismus, Endziel Totalitarismus (beispielsweise über Scientology).

Eigentlich reicht es, die Demokratie tagtäglich zu stärken, tagtäglich nach Freiheit, Gleichheit, Brüderlichkeit zu streben.

Jeder kann das auf seine Art und Weise in seinem kleinen (und schon auch größeren) Kreis umsetzen und verwirklichen, jeder noch so kleinste Beitrag ist wertvoll und willkommen, und wird in der Konsequenz zu Frieden führen, auch wenn es eine langwierige und zähe Angelegenheit wird.

Gibt es die Wahl, wollt ihr in einer Diktatur der Reichen leben, unfrei, ungleich, unbrüderlich und in Gewalt, Mord, Totschlag und Krieg?.

Für mich keine Option und kein sehr lebenswertes Leben.

28 de junio de 2025

Absolute Fake-Seite!!!

Absoluter Fake-Seite und rausgeschmissenes Geld! Ich habe Premium und bisher 65 Leute angeschrieben und nicht eine einzige Antwort erhalten. Ausserdem bekommt man immer nur dann Profilbesuche wenn man gerade online ist, aber keiner von den Besuchern hat ein realistisches Profil, sie geben an deutsch zu sprechen, die Beschreibung ist aber auf Englisch usw. Sucht man im Umkreis von 100Km, werden einem nicht die Benutzer angezeigt die im Matching vorkommen, obwohl man dort auch sehen kann das sie im 100KM Radius liegen. Ich habe errechnet das 96% der Profile entweder Fake oder Moderatoren sind.

20 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Für mich ist das hier nur noch Abzocke…

Für mich ist das hier nur noch Abzocke mit Fake Profilen, oder Profilen die Horn-Alt sind, und nicht mehr aktiv. Kein Wunder das die Kauferfahrungen hier so Mies ausfallen.

Vergleicht vorher hier die Seiten. Man kann auch oben bei der Suche das Wort Sexy eingeben. Klickt auf die erste wo grün bewertet ist, dann findet Ihr auch was Ihr sucht.

9 de marzo de 2025

Portal enttäuscht!

Bin seit mehr als einem Jahr Mitglied ohne Abo und bekomme jeden Tag eine Liste mit Vorschlägen. Die Frauen wohnen bundesweit verstreut. Nichts in meiner Nähe bis max.100km. Und oft immer gleiche Personen. Fotos die mit dem Alter nicht stimmig sind. Weshalb werden die Such-Merkmale abgefragt, wenn nicht so selektiert wird. Vielleicht zu wenig zutreffendes vorhanden. Aber ständig Werbung für Abo-Abschluss. Habe zu dem Portal kein Vertrauen!

22 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider gibt es wohl viele Fake Profile.

Leider gibt es wohl viele Fake Profile.
Das ist natürlich nur meine Annahme.
Ich frage mich, ob die Verantwortlichen wissen,
was hinter jedem Menschen für eine Hoffnung nach Liebe steckt und wie sehr man dann wieder enttäuscht wird 😔

8 de enero de 2025

nichts positives berichten

Leider, kann ich nichts positives berichten, egal auf welchem bezahlportal ich war, ein für mich Haufen Geld für falsch Profile oder zu weit weg, oder oder oder!

5 de enero de 2025

Einfach zu viele Fake Profile hier

Einfach zu viele Fake Profile hier. Die meisten um Taschengeld dazu zu verdienen. Oder aber KI gesteuerte Profile die einem mit Fake Likes zum ABO bringen sollen. Hat man das ABO ist diese Seite sonst wie ausgestorben. In 3 Monaten nicht ein Date, geschweige denn ein Treffen. Daher Uninteressant, bin weg, gibt es bessere Seiten im Netz.

Was lernt man draus? Besser vorher vergleichen hier, welche Seiten besser sind. Konnte eine Finden die ganz gut ist, dazu einfach in die Suchleiste Life eingeben. Als zweites ein Minus machen. Als drittes noch Date reinschreiben. Findet Ihr dann schon. Nicht nur besser bewertet, mehr aktive Mitglieder, und man wird nicht arm dabei.

15 de diciembre de 2024

Schlechter geht kaum mehr

Mittlerweile kann man hier mehr oder weniger gar nichts mehr, ohne zu bezahlen. Dass man ohne Mitgliedschaft die Bilder der Profilbesucher und „Liker“ nicht sehen kann, ist ja nichts Neues. Jetzt kann man nicht mal mehr die Nachrichten lesen von neuen Interessenten, die sich merkwürdigerweise mehr als Verdoppeln, sobald das Abo abgelaufen ist.
Man möchte Singles zu ihrem Liebesglück verhelfen? Nein, man möchte sich auf Kosten anderer die Taschen so richtig vollhauen. Absolut unmöglich die Seite, Null zu empfehlen und anscheinend interessieren die nunmehr fast ausschließlich schlechten Bewertungen niemanden. Gleiches gilt übrigens für die Partnerseite Lovescout 24.

1 de diciembre de 2024

Nett gemeint

Nett gemeint, funktioniert aber nicht. Man verliert hier nur eine Menge Geld und vor allem Zeit. Einfach zu viele Fake User. Bis heute nicht einen ernsthaften Kontakt angetroffen, meist dreht es sich hier ums Geld verdienen. Einfach nur Traurig hier.
Schaut euch hier einfach mal um welche Seiten gut oder sehr gut bewertet sind, Dann spart ihr echtes Geld.
Einfach mal oben in der Leiste für die Suche eingeben das Wort SEXY, macht dazu einen Bindestrich, und schreibt als zweites Wort AFFAIR mit rein. Das Portal was als erstes angezeigt wird mit 4 Sternen und mehr, da klappt es auch mit Frau Nachbarin. So ist meine Erfahrung.

4 de octubre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.