NFLGamePass Opiniones

4,5

La cobertura del Game Pass NFL me dejó encantado. La transmisión fue impecable, con una calidad de imagen que realmente te mete en el juego. Me gustó mucho la variedad de tomas, desde los ángulos más... Ver más

Positivo: Transmisiones estables durante los juegos. Calidad de imagen buena, aunque no sobresaliente. Aspectos a mejorar: La app continúa siendo lenta y poco ágil. La repetición constante de l... Ver más

Siempre he considerado la inversión del gamepass ahora DAZN, genial. Solo que ahora que es DAZN ponen mucho comercial local y repetitivo y si busque esta opción fue precisamente para evitar comerciale... Ver más

1. Empresa de medios de comunicación
  2. Canal de televisión

Watch NFL games online, streaming in HD quality. Watch both live and post game recaps.

3 mil opiniones

Excelente opción

Excelente opción, siempre la compro, uno de mis eventos favoritos. Espero puedan trasladar esta idea a más eventos.

11 de febrero de 2026

Respuesta de NFLGamePass

¡Gracias por las 5 estrellas y los comentarios! 🏈 Agradecemos que hayas elegido DAZN y que hayas compartido tu experiencia. Esperamos poder ofrecerte más acción de la NFL.

Falla al reproducir

A nivel contenido todo muy bien, quizá propondría añadir un modo "no spoiler", para evitar ver ningún resultado si se ven los partidos en diferido (quizás lo hay, pero yo no lo he visto). Sin embargo, la app da muchos fallos al abrirse, tanto en la TV como en el móvil, tarda mucho y durante la reproducción suele hacer cortes y dar fallo.

9 de febrero de 2026

Respuesta de NFLGamePass

Gracias por tus comentarios. Si deseas que investiguemos más a fondo, por favor envía tu ID de correo electrónico registrado en DAZN a daznsocialreviews@dazn.com, junto con capturas de pantalla relevantes, grabaciones de pantalla, detalles del dispositivo y este ID de revisor, compartido de forma privada solo por correo electrónico. Nuestro equipo estará encantado de ayudarte.

Siendo sincero tiene muchos comerciales…

Siendo sincero tiene muchos comerciales y la transmisión en ocasiones está retrasada por unos minutos con respecto a la transmisión de la televisión abierta en México.

Respuesta de NFLGamePass

¡Hola Chris! Ese no es el tipo de experiencia que pretendemos ofrecer. Por favor, envíanos un correo electrónico a daznsocialreviews@dazn.com desde tu dirección de correo electrónico registrada en DAZN y examinaremos tu caso. Si pudieras compartir detalles del evento, capturas de pantalla relevantes, grabaciones de pantalla (si están disponibles) y este ID de revisor - solo de forma privada por correo electrónico, nos ayudará a investigar y asistirte mejor.

AMAZING PASS

Cuenta con una calidad increíble, y me hizo disfrutar mucho de todo el juego y claro el show de medio tiempo

Respuesta de NFLGamePass

Nos alegra mucho que hayas disfrutado de la transmisión, Mimi Hyuck. Gracias por acompañarnos esta temporada 🏈

Es la primera vez que veo el Super Bowl…

Es la primera vez que veo el Super Bowl en streaming a traves de NFL app y definitivamente lo volvere a ver para el siguiente. Me encanto la transmision 100% en ingles para mi es un plus!

Respuesta de NFLGamePass

Apreciamos tus comentarios, ricardo bernal. Nos alegra que hayas tenido una gran experiencia 🪖

Lo contraté para escuchar la narración…

Lo contraté para escuchar la narración en el idioma original y ver los comerciales también originales, la transmisión fue muy buena, sin interrupciones y con buena calidad de imagen

Respuesta de NFLGamePass

Hola, agradecemos que nos hayas dado una calificación de 5 estrellas. Siempre estamos trabajando para mejorar la experiencia, y es genial saber que estamos dando en el blanco. ¡Mantente atento, hay más por venir!

Me gustó mucho la transmisión

Me gustó mucho la transmisión, tanto en inglés como en español. La calidad de la imagen fue excelente.

Gracias DAZN

Gracias DAZN, ya se está haciendo una costumbre recurrir a esta plataforma cuando uno desea una trasmisión de calidad, hace años con el Super Bowl (incluyendo este) y la gran sorpresa que fue el Mundial de Clubes del año pasado. Ojalá siempre continúen pensando en nosotros los aficionados

Respuesta de NFLGamePass

Gracias por tu apoyo, William. Es un placer 🪖 poder ofrecerte la mejor experiencia NFL.

Es un buen canal de trasmision de deportes

Simplemente hacen bien su trabajo, no hay interrupciones en la transmision, y los comentaristas son muy buenos, algunos de ellos fueron jugadores de la NFL, los comerciales es una plaga que no la pueden eliminar

Respuesta de NFLGamePass

Hola Héctor, agradecemos que nos hayas dado una calificación de 5 estrellas. Siempre estamos trabajando para mejorar la experiencia, y es genial saber que estamos dando en el blanco. ¡Mantente atento, hay más por venir!

HDR español

Me fuese
Encantando que también en español
Tuviese HDR y 5.1 en sonido.

Respuesta de NFLGamePass

Nos alegra mucho que hayas disfrutado de la transmisión, Jorge. Gracias por acompañarnos esta temporada 🏈

Contrate solo para ver la transmision…

Contrate solo para ver la transmision original en ingles y metieron ciertos comerciales Mexicanos.

Respuesta de NFLGamePass

Hemos actualizado la gestión de anuncios en NFL Game Pass en DAZN. Como parte de este cambio, es posible que hayas visto menos anuncios en EE. UU. y más anuncios de DAZN gestionados localmente. Seguirás viendo la transmisión completa en EE. UU. y los comentarios de todos los partidos. Agradecemos tus comentarios para seguir mejorando la experiencia de los fans de todo el mundo.

Bad Bunny & Spots

Sólo lo contraté para ver los comerciales y el Medio Tiempo de Bad Bunny

Respuesta de NFLGamePass

Me alegro de que hayas disfrutado del espectáculo de medio tiempo. Bad Bunny trajo toda la energía, y nos complace que hayas vivido la experiencia completa con todos los anuncios incluidos. Gracias por ver DAZN.

La pérdida de Rubén Ibeas

La pérdida de Rubén Ibeas, fue lo peor de este año, tenían al mejor analista de la NFL en España y dejó de estar. La calidad de las retransmisiones cayeron en picado. Sólo se salva Álvaro.

10 de febrero de 2026

La señal no fue mala. Interrumpieron la señal.

Me gustó q pocas veces se perdió la señal.
No me gustó el precio, obviamente (muy caro el servicio). Y que, a pesar de que estuviera viendo la transmisión ORIGINAL de NBC, de tanto en tanto interrumpian esta transmisión original y me transmitian comerciales locales (draftea y playDoIt). Odié mucho esto.

Respuesta de NFLGamePass

¡Hola Miguel! Hemos actualizado la forma en que se gestionan los anuncios en NFL Game Pass en DAZN. Como parte de este cambio, es posible que hayas visto menos comerciales estadounidenses y más anuncios locales gestionados por DAZN. Seguirás recibiendo la transmisión completa de EE. UU. y los comentarios para todo el juego. Agradecemos tus comentarios mientras continuamos mejorando la experiencia para los aficionados de todo el mundo.

Good image and no signal problems

Good image and no signal problems. Another good year with this game pass
Thanks a lot

Respuesta de NFLGamePass

Hi Carlos! Thanks for sharing your experience. Glad the coverage met your expectations. Thanks for choosing us 🏈