NFLGamePass Opiniones

4,5

La cobertura del Game Pass NFL me dejó encantado. La transmisión fue impecable, con una calidad de imagen que realmente te mete en el juego. Me gustó mucho la variedad de tomas, desde los ángulos más... Ver más

A nivel contenido todo muy bien, quizá propondría añadir un modo "no spoiler", para evitar ver ningún resultado si se ven los partidos en diferido (quizás lo hay, pero yo no lo he visto). Sin embargo,... Ver más

Positivo: Transmisiones estables durante los juegos. Calidad de imagen buena, aunque no sobresaliente. Aspectos a mejorar: La app continúa siendo lenta y poco ágil. La repetición constante de l... Ver más

Siempre he considerado la inversión del gamepass ahora DAZN, genial. Solo que ahora que es DAZN ponen mucho comercial local y repetitivo y si busque esta opción fue precisamente para evitar comerciale... Ver más

1. Empresa de medios de comunicación
  2. Canal de televisión

Watch NFL games online, streaming in HD quality. Watch both live and post game recaps.

3 mil opiniones

Me gusto todo

Me gusto todo, la transmisión, la imagen, el sonido, la publicidad o difusión

Respuesta de NFLGamePass

¡Gracias! ¡Estamos encantados de que hayas tenido una gran experiencia!

Fué maravillosa

Fué maravillosa, se cumplieron mis expectativas. Todo lo prometido se cumplió en su totalidad

Respuesta de NFLGamePass

Gracias por tus amables palabras, Juan. Estamos encantados de brindarte la mejor experiencia de la NFL 🏈.

my team are Seattle Seahawks

my team are Seattle Seahawks, it can to see them was great!!! and a loved it the Halftime Show were awesome!!!

Respuesta de NFLGamePass

We appreciate your feedback, Alberto. We're glad we were able to deliver a quality broadcast 🏈.

Muy buena opción.

Facilidad para reproducir todos los juegos con opciones como resúmenes y juegos completos sin anuncios.

Respuesta de NFLGamePass

¡Hola Armando! ¡Gracias por tus amables palabras y la calificación de 5 estrellas! Apreciamos que nos hayas incluido en tu lista.

Todo bien

Todo bien, espero poder repetir.

5 de agosto de 2025

Respuesta de NFLGamePass

Gracias por ser parte de nuestra comunidad, Antonio. ¡Esperamos verte la próxima temporada 🏈!

Facilidad de la plataforma

Facilidad de la plataforma, las opciones para ver los partidos, sin anuncios, resumen de 50 minutos…

Respuesta de NFLGamePass

¡Gracias por la increíble reseña! Nos alegra que seas parte de la comunidad DAZN y de la acción.

Tendrían que contratar a los locutores…

Tendrían que contratar a los locutores de televisa , que son toda una institución en la narración de fútbol americano, ya que la transmisión daba flojera y con partido tan malo, peor. Es excesiva la comercialización, te pierdes entre tantos comerciales. Para las empresas es tirar el dinero a la basura, entre tanto comercial se pierden los mensajes. Para nosotros los televidentes es una ofensa a la inteligencia humana, no somos tan consumistas ni tan manipulables. Nos cansan la paciencia y tenemos que tomar el control para bajarle al volumen o cambiarle. Ni modo, así el mundo 🌎

Cortes de señal

En general la Superbowl en HDR estuvo bastante bien. El problema fue que la señal, la pantalla, se fue a negro varias veces durante el partido. Y no era por el internet de mi casa.
Una lastima.

Respuesta de NFLGamePass

Hola Gustavo, lamentamos que hayas tenido problemas. Por favor, envíanos un correo electrónico a daznsocialreviews@dazn.com, y nuestro equipo dedicado te ayudará. Si pudieras compartir más detalles, incluyendo el dispositivo que usaste para transmitir, la versión de la aplicación DAZN, o una captura de pantalla/video del error, nos ayudaría a investigar el problema.

Una buena retransmisión

Una buena retransmisión, con buenos locutores y en una calidad genial. No faltó nada, a veces nos perdemos algo desde casa, esta vez no.

Respuesta de NFLGamePass

Hola, ¡gracias por sus amables palabras y la calificación de 5 estrellas! Apreciamos que nos haya incluido en su lista.

Lo maximo

Amo la nfl, y como Latina ver todos los partidos es lo MÁXIMO!!

Respuesta de NFLGamePass

¡Gracias por la excelente reseña, Marjorie! Nos alegra que seas parte de la comunidad DAZN y de la acción.

Vi un total de 29 partidos a lo largo de la temporada.

Vi un total de 29 partidos a lo largo de la temporada: "desde la fecha 1 a la 18" un total de partidos de mi equipo W de 15 juegos, + 12 juegos completos de la postemporada, vi el probowl y por último el superbowl.
Me encanta porque puedes ver las grabaciones o repeticiones con diferentes opciones de "ver sin anuncios" mi preferido y otras opciones. Me quedo muy contento con el servicio. La verdad me gustaría continuar o renovar, pero es muy caro, $3,300.00, no sé si por renovar haya descuento???. muchas gracias por todo.

Respuesta de NFLGamePass

¡Gracias por la retroalimentación honesta, Armando! 🏈 Nos alegra que hayas disfrutado del Super Bowl. Entendemos que el precio es importante, y regularmente ofrecemos promociones durante toda la temporada. ¡Mantente atento a las ofertas que te convengan!

Buena calidad de señal

Buena calidad de señal, bien por los comerciales en ingles, el delay era alto primero entraba la notificacion en una app de terceros y a los 10 segundos se daba la anotacion

Respuesta de NFLGamePass

¡Gracias por compartir! 🏈 Nos alegra que hayas disfrutado de los anuncios. Si el problema persiste, por favor envíanos un correo electrónico a daznsocialreviews@dazn.com desde tu ID de correo electrónico registrado en DAZN, junto con las capturas de pantalla relevantes y este ID de revisor - solo de forma privada por correo electrónico. Nuestro equipo dedicado te asistirá más a fondo.

Fue increible por tercera ocasion he…

Fue increible por tercera ocasion he tomado esta opcion de la version streaming.

mi experiencia en 4K el sonido estuvieron muy bien.

¡Me alegro de que te haya encantado! ¡Gracias por elegir DAZN! 🏈

el superbowl lo vi con la señal HDR con…

el superbowl lo vi con la señal HDR con anuncios y comentaristas en ingles y fue una transmisión estupenda la calidad de imagen espectacular

Respuesta de NFLGamePass

Agradecemos tus amables palabras y la calificación de 5 estrellas, Juan. ¡Son fans como tú los que nos inspiran todos los días!

Durante el evento hubo algunas…

Durante el evento hubo algunas interrupciones donde se puso la pantalla en color negro.

Respuesta de NFLGamePass

¡Hola Bryan! Queremos hacer las cosas bien para ti. Por favor, envíanos un correo electrónico a daznsocialreviews@dazn.com desde tu dirección de correo electrónico registrada en DAZN, con los detalles de tu problema y este ID de revisor – solo de forma privada por correo electrónico. Esto nos permitirá revisar tu caso y ayudarte más a fondo.

Los narradores algunos no fueron muy buenos pero los del superbowl fueron geniales

Ayudaría un poco más de cosas en español pero la experiencia fue muy buena

Respuesta de NFLGamePass

¡Gracias por las 5 estrellas! Hemos tomado nota de sus comentarios. Por favor, contáctenos en daznsocialreviews@dazn.com con su ID de correo electrónico registrado en DAZN, los detalles del dispositivo y su ID de Revisor - de forma privada por correo electrónico en caso de que tenga más preguntas.

Hdr y subtitulos

Me gustaría poder ver en hdr las retransmisiones en español, o subtitulo en español en las retransmisiones en inglés. Muchas gracias

9 de febrero de 2026

Respuesta de NFLGamePass

¡Gracias por la excelente reseña! 🏈

Excelente imagen y transmision en…

Excelente imagen y transmision en español

Respuesta de NFLGamePass

¡Gracias por la excelente reseña! Estamos encantados de que hayas disfrutado la experiencia del Super Bowl en DAZN. ¡Apreciamos que hayas sido parte de la acción!

Opté por la transmisión original en…

Opté por la transmisión original en inglés y me gustó mucho, no hubo ningún problema no hubo comerciales encima del partido ni camara de comentaristas interrumpiendo el juego, los comerciales originales fueron sorprendentes todo excelente

Respuesta de NFLGamePass

¡Hola Levi! ¡Muchas gracias por la calificación de 5 estrellas! ¡Sigue eligiendo DAZN!

Nunca tengo problemas para ver…

Nunca tengo problemas para ver cualquier partido.

Respuesta de NFLGamePass

¡Gracias Luis por las 5 estrellas! ¡Estamos encantados de que hayas tenido una gran experiencia!