La cobertura del Game Pass NFL me dejó encantado. La transmisión fue impecable, con una calidad de imagen que realmente te mete en el juego. Me gustó mucho la variedad de tomas, desde los ángulos más... Ver más
A nivel contenido todo muy bien, quizá propondría añadir un modo "no spoiler", para evitar ver ningún resultado si se ven los partidos en diferido (quizás lo hay, pero yo no lo he visto). Sin embargo,... Ver más
Positivo: Transmisiones estables durante los juegos. Calidad de imagen buena, aunque no sobresaliente. Aspectos a mejorar: La app continúa siendo lenta y poco ágil. La repetición constante de l... Ver más
Siempre he considerado la inversión del gamepass ahora DAZN, genial. Solo que ahora que es DAZN ponen mucho comercial local y repetitivo y si busque esta opción fue precisamente para evitar comerciale... Ver más
Watch NFL games online, streaming in HD quality. Watch both live and post game recaps.
Estados Unidos
Fácil, rápido, excelente calidad de imagen y muy buenos comentaristas en español

Respuesta de NFLGamePass
Retraso en la transmisión de español por varios minutos

Respuesta de NFLGamePass
LA CALIDAD DE LA TRANSMISION FUE MUY BUENA, PERO EN LA VERSION DE ESPAÑOL, NO PASABAN LOS COMERCIALES DE INGLES Y SE PERDIERON VARIAS JUGADAS.

Respuesta de NFLGamePass
Excelente servicio las transiciones de muy buena calidad y todo el contenido extra

Respuesta de NFLGamePass
Se repiten mucho los mismis comerciales, de vez en cuando se corta la señal, se ve en pantalla un código numérico eventualmente

Positivo:
Transmisiones estables durante los juegos.
Calidad de imagen buena, aunque no sobresaliente.
Aspectos a mejorar:
La app continúa siendo lenta y poco ágil.
La repetición constante de los mismos comerciales afecta la experiencia. En versiones anteriores de Game Pass se mostraban los comerciales de USA, lo cual es preferible.

Respuesta de NFLGamePass
Fue muy buena desde el telefono no de la app para tv, hubo interrupciones pero en general muy buena...

Respuesta de NFLGamePass
Es la tercera vez que contrato la temporada y he visto la evolución positiva que ha tenido en DAZN ! La recomiendo y espero tenerlos de vuelta en la temporada 2026 ! Go Niners !

Respuesta de NFLGamePass
El poder ver la retransmisión americana y los anuncios.

Respuesta de NFLGamePass
Tener acceso a la transmisión directa de Estados Unidos y poder ver inclusive los comerciales en tiempo real, fue excelente, la calidad del video tambien

Respuesta de NFLGamePass
El idioma original, y la transmisión original... es otro nivel

Respuesta de NFLGamePass
Me encanto la idea pero creo que el precio fue un poco alto. La calidad, el audio y transmitir la señal de origen fue un plus y definitvamente lo volveria a hacer.

Respuesta de NFLGamePass
Soy de México y inmediatamente cuando contrate el servicio me conecte sin ningun problema, eso me gusto mucho y siempre tuve la coneccion hasta que termino la transmision, nunca tuve ninguna interrupcion y eso me encanto!

Respuesta de NFLGamePass
Calidad de imagen, comentarios de primera, ninguna intromisión comercial en pleno juego, en fin. Una experiencia completa.
Debo agregar la posibilidad de ver la repetición para analizar con calma los acontecimientos del último cuarto y el derrumbe de NE.

Respuesta de NFLGamePass
Muy facil de comprar y un excelente precio, no tuve ningun problema al entrar al estadio, lo usare la proxima vez que lo ncecesite