NFLGamePass Opiniones

4,5

La cobertura del Game Pass NFL me dejó encantado. La transmisión fue impecable, con una calidad de imagen que realmente te mete en el juego. Me gustó mucho la variedad de tomas, desde los ángulos más... Ver más

A nivel contenido todo muy bien, quizá propondría añadir un modo "no spoiler", para evitar ver ningún resultado si se ven los partidos en diferido (quizás lo hay, pero yo no lo he visto). Sin embargo,... Ver más

Positivo: Transmisiones estables durante los juegos. Calidad de imagen buena, aunque no sobresaliente. Aspectos a mejorar: La app continúa siendo lenta y poco ágil. La repetición constante de l... Ver más

Siempre he considerado la inversión del gamepass ahora DAZN, genial. Solo que ahora que es DAZN ponen mucho comercial local y repetitivo y si busque esta opción fue precisamente para evitar comerciale... Ver más

1. Empresa de medios de comunicación
  2. Canal de televisión

Watch NFL games online, streaming in HD quality. Watch both live and post game recaps.

3 mil opiniones

4,5

Excelente oportunidad de ver el Super…

Excelente oportunidad de ver el Super Bowl a los que estabamos fuera de USA. Gracias.

Respuesta de NFLGamePass

¡Gracias por la excelente reseña! Estamos encantados de que hayas disfrutado la experiencia del Super Bowl en DAZN. ¡Apreciamos que hayas sido parte de la acción!

Creo que el esfuerzo que hicieron fue…

Creo que el esfuerzo que hicieron fue muuuy bueno, dar la oportunidad de solo contratar el super bowl, ahora lo malo es que se supone que los contrate para ver los anuncios en ingles y al final metieron anuncios de México, es no me gusto nada.

Respuesta de NFLGamePass

Hola Juan, gracias por compartir tus comentarios. Entendemos tus preocupaciones y realmente valoramos tu opinión mientras continuamos trabajando para mejorar la experiencia general. Recientemente hemos actualizado la forma en que se gestionan los anuncios en NFL Game Pass, y seguirás recibiendo la transmisión completa de EE. UU. y los comentarios durante el juego. Para obtener más ayuda, por favor envía un correo electrónico a daznsocialreviews@dazn.com con tu correo electrónico registrado y tu ID de revisor.

SENCILLAMENTE ESPECTACULAR

SENCILLAMENTE ESPECTACULAR Primer AÑO QUE UTILIZO LA AFILIACIÓN A LA NFL Game Pass. Las transmisiones, los programas, las entrevistas, súper bien. Soy de Barranquilla Colombia y estuve conectado todas las semanas y sus transmisiones, la mayoría en TV y cuando no en mi Celular. Gracias por tan Espectacular Deporte.

Respuesta de NFLGamePass

¡Gracias por compartir tu experiencia positiva! Nos alegra saber que disfrutaste del Super Bowl en DAZN. Comentarios como este nos impulsan a seguir ofreciendo las experiencias que los aficionados esperan en los días de partido.

Súper App

La aplicación funcionó al máximo.

Respuesta de NFLGamePass

Ola Nelson, 🏈 Grazas polo agarimo! Vémonos a próxima tempada!

Me gusto mucho la transmision del super…

Me gusto mucho la transmision del super bowl 2026, en ningun momento se congelo la imagen, me gusto que pasaran comerciales de USA. Lo que no me gusto es que de momentos pasaban comerciales de aqui de México.

Respuesta de NFLGamePass

¡Gracias por la increíble reseña! Estamos encantados de que hayas disfrutado la experiencia del Super Bowl en DAZN. Tu opinión significa muchísimo para nosotros, ¡nos vemos la próxima temporada!

Desde Colombia

Desde Colombia lo vimos perfecto todas los playoffs excelente

Respuesta de NFLGamePass

¡Hola Diana! Gracias por ver. Nos alegra 🏈 que hayas tenido una experiencia sin problemas.

Transmision sin cortes y con los famoso…

Transmision sin cortes y con los famoso comerciales del evento.

9 de febrero de 2026

Respuesta de NFLGamePass

¡Hola José, gracias por compartir! 🏈 ¡Me alegro mucho de que te haya encantado la transmisión y los anuncios estadounidenses! Trabajamos duro para brindar a los aficionados la experiencia completa del Super Bowl, ¡y comentarios como el tuyo hacen que todo valga la pena!

Calidad y Experiencia

La transmisión termino antes de que se terminará el show de la premiación

Durante el partido se tuvieron problemas con la transmisión donde la pantalla se iba a negro y luego se volvía a ver

Respuesta de NFLGamePass

¡Hola Alvaro! Estamos aquí para ayudarte y nos encantaría echar un vistazo más de cerca. Por favor, envíanos tu ID de correo electrónico registrado en DAZN a daznsocialreviews@dazn.com, junto con las capturas de pantalla relevantes y este ID de revisor - solo de forma privada por correo electrónico. Nuestro equipo dedicado te asistirá más a fondo.

Todo perfecto. Seguramente repita para la temporada que viene.

Respuesta de NFLGamePass

Hola Guillermo, Nos alegra que lo hayas disfrutado. ¡Nos vemos el próximo año!

Buenas señal

Buenas señal. Prefiriendo el Canal en inglés que el de español, era mas informativo.

Respuesta de NFLGamePass

¡Gracias por compartir! Me alegro mucho de que te haya encantado la transmisión y los comerciales estadounidenses. Trabajamos duro para brindar a los fanáticos la experiencia completa del Super Bowl, ¡y comentarios como el tuyo hacen que todo valga la pena!

Gran experiencia

Gran experiencia, gran partido y gran actuación del descanso.

Respuesta de NFLGamePass

¡Hola, Alejandro! ¡Nos alegra que te haya encantado el espectáculo de medio tiempo! 🏈 Bad Bunny trajo toda la energía, y estamos emocionados de que lo hayas experimentado con nosotros. ¡Gracias por elegir DAZN!

Los felicito 👍

Los felicito, fue una transmisión al 100% no hubo problemas
La pasamos súper en familia

Respuesta de NFLGamePass

¡Gracias por la increíble reseña! Estamos encantados de que hayas disfrutado la experiencia del Super Bowl en DAZN. Tu opinión significa muchísimo para nosotros. ¡Nos vemos la próxima temporada!

Excelente cobertura

Excelente cobertura

El precio pagado fue muy acorde al contenido recibido, la cobertura fue perfecta, sin caidad en el streaming.

Excelente transmisión

Excelente la transmisión sin cortes por tiempos de carga, solamente que la transmisión estaba atrasada aproximadamente 30 segundos conforme a otros medios

Respuesta de NFLGamePass

¡Gracias por las 5 estrellas! Agradecemos que hayas elegido DAZN para el Super Bowl y por compartir tu experiencia. Esperamos poder ofrecerte más acción de la NFL en el futuro.