Cliente fidèle depuis plusieurs années. Prix compétitifs. Service client réactif. Trouve toujours des solutions si quelque chose ne va pas. Essaie de satisfaire au mieux ses clients. Les produits ne... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Iliquides reçus périmés depuis 2022 ...et c'est pas la 1ère fois impossible de joindre l'équipe par téléphone aucune réponse par email ...ce n est pas sérieux c'est vraiment de l'arnaque ça fait 3 foi... Ver más
J'achète mes liquides pour e-cigarettes chez eux depuis plus de 5 ans, la livraison est en général très rapide. Sauf récemment où il y a eu un couac : j'avais commandé un vendredi matin vers 10h une e... Ver más
Très satisfaite de ce site: contacts et échanges faciles en cas de problèmes ou pour des renseignements. Ils sont à l'écoute pour satisfaire les clients.
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Nicovip.com propose du e-liquide français de qualité et des cigarettes électroniques pour tous les vapoteurs débutants et confirmés
Información de contacto
Francia
- www.nicovip.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Service après vente correct
Le service après vente est sérieux après avoir du les contacter suite à un colis perdu. Cependant livraisons et délais ne sont pas fiables. Site conseillé, prix intéressants, service AP fiable mais pas quand on est pressé en revanche.
Edit les délais sont vraiment de plus en plus longs, les conditions annoncées ne sont vraiment pas respectées.
Ça me brûle et harcèlement
J'ai commandé des liquides il y a 2 ans. Ils me brûlaient la gorge donc j'ai stoppé. Mais depuis ce temps ils m'envoient très régulièrement des notifications pour me relancer. Sans arrêt et je n'ai pas trouvé le moyen de les stopper. D'où une note misérable.
A vomir
des liquides sans goûts, fade. A la limite de vomir quand on vapote. C’est vraiment les pires liquides que vous pouvez trouvé sur ce site je sais pas ce qu’ils mettent dedans pour que ce soit de si mauvaise qualité.
Service client et SAV au top
Je suis client depuis quelques années , j'ai toujours été satisfait des produits .Je n'avais jamais eu l'occasion de tester le service client , ce qui est fait suite à une défectuosité d'une cigarette acheté depuis peu . Le SAV à été au top au niveau de la réactivité du suivi et de la proposition faite . Merci à toute l'équipe Nico Vip
Totalement satisfait !
Ce n'est pas ma première commande chez NicoVip, pour le moment je suis très satisfait du prix et des produits proposés par le site NicoVip.
La livraison est très rapide, les produits sont de très bonne qualité à prix défiant toute concurrence, le site propose souvent des promotions intéressants. Je ne peux qu'être très satisfait !
Reçut enfin ma commande avec cadeau de…
Reçut enfin ma commande avec cadeau de Nicovip
Commande passe lundi
Commande passe lundi , aujourd’hui vendredi toujours rien et en plus je paye leur TVA qu ils ne reverseront jamais à l état car j suis dans les doms
Au top!
Livraison rapide, communication et réactivité au top!
Je recommande +++
Bons prix avec de nombreuses occasions…
Bons prix avec de nombreuses occasions de réductions. Livraison rapide. Geste commercial apprécié de renvoi d’une commande volée dans la boîte aux lettre. Plus prudent de se faire livrer en point relai.
JE NE RECOMMANDE EN AUCUN CAS
Lors d'une commande passée fin mai 2023, suite à un problème technique sur leur site et une VINGTAINE de coups de fil et de mails, le service client, malgré ses nombreuses promesses de revenir vers moi, IL NE L'A JAMAIS FAIT. Tant pis, plus jamais une commande sur ce site PEU FIABLE. Je NE RECOMMANDE EN AUCUN CAS
Première commande la semaine dernière parfait
Première commande la semaine dernière et tout est OK
sérieux très réactif je recommande et…
sérieux très réactif je recommande et je recommanderais
Site au top
Larges choix de produits, de bonnes réductions, livraison rapide et service clients au top.... que demander de plus
Une super expérience
Un petit soucis sur une batterie (accu) mais service client plus que réactif, je suis très satisfaite et recommanderai ce site a mon entourage.
Site fiable livraison conforme
Site fiable livraison conforme.
J’ai eu des problèmes de livraisons du aux transporteurs et le SAV à été hyper réactif pour renvoyer ma commande.
Je recommande !
Site fiable, rapide et pas cher
Livraison rapide, toujours des promos sur les e-liquide, petit bémol pour ma part, je n'ai pas réussi à vous avoir par téléphone pour une information mais j'ai eu une réponse rapide via internet. Je recommande ce site fiable et rapide
Livraison rapide service client au top…
Livraison rapide service client au top à l’écoute et efficace vraiment rien à redire
Top!
Très bien positionnés sur les prix et surtout SAV à l'écoute et réactif !
Bravo et merci.
nicovip des profs !!!…
tres professionnels et reactifs lorsque il y a soucis
très sympas en plus , on adore!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.