Cambiamos las 4 ruedas del coche en NORAUTO Europolis (calle Turín) , nos cobraron el paralelo y no lo hicieron y cuando lo llevamos de nuevo nos quieren cobrar otra vez y no lo hicieron. Al decírselo... Ver más
- Tienda de neumáticos
- Tienda de repuestos para automóviles
- Tienda de reparación de automóviles
- Tienda de accesorios para automóviles
- Servicio de automóvil
Información proporcionada por diversas fuentes externas
NORAUTO : Especialistas en el mantenimiento y equipamiento del automóvil. Venta on-line de neumáticos para coche, gps, llantas, amortiguadores, recambios…
Carretera de Ademuz s/n, 46100, Burjassot, España
- www.norauto.es
Ma trato
Ma trato, muy poco profesional y gente con poca experiencia es recomendable no acudir a este local para evitar perder el tiempo.
Pedi 3 líquidos limpia parabrisas
Pedi 3 líquidos limpia parabrisas
Seur lo rompió
Me dicen que lo reponen.
Y así varios dias sin saber nada del producto ni del envío.
Y se cumple el dicho de mi pueblo de que por la calle del mañana se llega a la plaza del jamas.
NO PIDAIS NADA PARA QUE OS LO ENVIEN.
Y si queréis anularlo tardarían en devolver el dinero
CERO PATATERO
Ayer convenimos que acudirían a partir de las 15:00, para un cambio de batería. Les he esperado toda la tarde. Les he llamado dos veces, sin ninguna confirmación, solo que "estaban en ruta". No han acudido ni avisado en ningún sentido. Cero patatero.
Norauto de Sant Cugar
Llego a Norauto de Sant Cugar para arreglar un neumático pinchado y al ser vehículo eléctrico se niegan a arreglar. No puedo entender porque los de Norauto de Sant Cugat le tienen miedo o mania de arreglar un neumatico de coche electrico, creo que no hay ningun problema ya que los neumaticos que llevo son Michelin e-primacy.
Demoras en las tareas
Llevo desde casi las 11 de la mañana y son las 14:30 horas y todavia estoy esperando para hacer un cambio de aceite y su filtro, habiendo pedido la cita con casi un mes de antelacion. Los empleados de taller se quejan que las citas las gestiona alguien externo a ellos y no pueden con el trabajo que se les asigna.
La batería es una m.....
La batería es un asco.Al final tuve que ir al taller, pensando que había algo más, le cambiaron el regulador a la moto (100€) y resulta que sigue fallando, pero como no pasé nada más poner la batería por taller norauto no entra en garantía, vamos que se lavan las manos ... NO COMPREIS SUS BATERIAS.....
Tengo cita previa en la tienda de…
Tengo cita previa en la tienda de Alboraya a las 10.00 am.
El mecánico me informa que el trabajo serán 2 horas.
Paso a las 13.15 pasada 1 ,15 horas de la hora pactada y el coche estaba fuera sin empezar.
He enviado mi queja al email de atención al cliente y no contestan.
Lo vuelvo a intentar pasado unos dias.
La callada por respuesta....
Mentiras, falsedades y cara durala hora de vender todo es si
A la hora de vender todo es si, sin problema y cuando reclamas una mala gestion y pesimo servicio, todo son problemas y malas caras rozando la autentica mala educacion.
Compre dos baterias hace 4 meses y especifique que eran para una embarcacio. Me dijeron que sin problema, pregunte por la garantia y me dijeron 3 años. Todo falso, para empezar me vendieron unas baterias de mas de 4 años segun referencia directa del fabricantd, las pruebo y estan agotadas, voy a protestar y que se aplique la garantia y me contestan que si no las montan ellos y en el coche, no cubre la garantia, les recalco que esto nunca me lo dijeron, ni especificaron. Conclusion :malas caras, desprecio hacia mi persona (supongo que al ser viejo y mostrar educacion, pensaron "a este lo largamos rapidito") la srta. /sra. que me atendio, ni siquiera me dejaba hablar, ninguneandome y pasando totalmente, es mas se fue del local...... En fin 250 € a la basura y ña sensacion de impotencia total
Me he sentido engañado
Al personarme en el centro de Tomares (Sevilla), para la revisión anual no estaba mi cita en el sistema, y abrí una reclamación de cliente. Después de ello, les di otra oportunidad, y me revisaron el coche tras una nueva cita y la revisión fue bien.
Al día siguiente les llamé porque me saltó un testigo motor y por tfno. me crearon una cita urgente de diagnóstico y, lo más importante, me aseguraron de que no me preocupase cuando recibiese un mensaje con un presupuesto de unos 50 € por el diagnóstico, que no lo tuviera en cuenta, sin darme más detalles (sólo la hora de la cita urgente).
Me dijeron lo que le pasaba al coche, y les dije que me pensaría el presupuesto que me plantearon por cambiar el filtro.
La sorpresa fue que debía pagar los 53 € del diagnóstico.
He sido cliente habitual mucho tiempo, pero no volveré a ir.
PROPAGANDA ENGAÑOSA
PROPAGANDA ENGAÑOSA
El 17/11/25 compré 2 matrículas en la pag. web, había una oferta de 2 X 1, para recogerlas había que pedir cita en un taller en Vitoria. Pero ese día no pude desplazarme a Vitoria con lo cual cancelé la cita. A la semana siguiente y hoy he vuelto y me dicen que al anular la cita se anula automaticamente las placas de matrícula. Todavía no he recibido la devolución de dicha anulación y me dicen que tengo que pagar las dos placas que me hagan.
¿Para qué ponen ofertas si posteriormente no las cumplen? Hacen propaganda engañosa para atraer clientes, pero despues no cumplen.
Sigo esperando mi pedido
Sigo esperando mi pedido , el teléfono te cuelgan, El chat instantáneo de atención al cliente, te hacen esperar como un subnormal, y te dejan sin respuesta hasta que te aburres y te vas.
No compres online en Norauto!
Mi experiencia resumida: Incompetencia y desinterés
He sido cliente fiel durante 7 años, pero la degradación de este taller es absoluta. Desde que se fue Pablo (un excelente profesional, siempre muy atento), el servicio en Norauto Sanse ha caído en picado.
Mi experiencia resumida: Incompetencia y desinterés.
Acudí por un desgaste irregular en los neumáticos. Seguí sus recomendaciones al pie de la letra y pagué más de 1.200 € entre piezas supuestamente necesarias, reparaciones y neumáticos nuevos. El resultado: Solo dos meses y 5.000 km después, los neumáticos delanteros están destrozados otra vez. La reparación que ellos diagnosticaron y ejecutaron NO sirvió para nada.
Lo más grave no es el error mecánico, es la actitud del jefe de tienda, Guillermo. Ante una reparación fallida (responsabilidad suya), su única 'solución' es intentar venderme un TERCER juego de neumáticos por otros 400 €. Pretenden que el cliente asuma el coste de su incapacidad para diagnosticar y reparar una avería.
Conclusión:
1. No saben diagnosticar averías que ellos deberían conocer bien: cambiarán piezas a ver si aciertan mientras tú pagas.
2. Si la reparación falla, se lavan las manos y te intentan cobrar más.
3. Les da igual perder a un cliente de 7 años que se ha dejado 1.200 € en tan solo 3 meses.
Si valoráis vuestro dinero y seguridad, no vayáis a este Norauto. Para neumáticos, id a Costco (Las Rozas): es un poco lejos pero los precios son muy competitivos y el trato es impecable. Ahorraos el disgusto que yo me he llevado aquí.
Servicio pésimo
Sigo sin recibir los pedidos.Pues nada, llamo al teléfono y no cogen nunca, les escribo más emails y al último me contestan diciendo que no mande mas porque sino se duplica la información y no lo pueden dar curso... Menuda vergüenza de atención al cliente tienen
Norauto la dehesa Alcalá de henares
Lleve el coche está mañana a hacer un paralelo, me dicen que como tengo roto un guardapolvos de la transmisión izquierda no lo pueden hacer pero me cobran 24 euros, le digo que me lo expliquen y no me dicen nada, hoja de reclamaciones a consumo y a esperar, son unos getas
Pedido ruedas sin entregar
Después de hacer un pedido por web el día 27 de noviembre del 25, a día de hoy 6 de diciembre del 25, no saben donde o cuando llegarán las ruedas de moto, con un compromiso por su parte de entrega para el día 4 de diciembre....
Llamas y nadie te da solución que te van a contactar nadie lo hace, ya tuve que ir a la tienda de alcala de henares que es donde tengo que retirar el pedido, y nadie sabe nada y no hay ningún responsable para dar una solución.....
Centro un 10 ,coordinador de taller única pega
Buenos días.
Después de jubilarse mi mecánico de toda la vida ,al fin encontré un mecánico que me da confianza , entiendo de mecánica pero por una lesión ,no puedo hacerlo yo y por ende soy un poco kiskilloso y no me cuelan según que cuentos , Adrián me dijo las cosas como ,cosas que me da muy buena opinión de entrada ,después un trabajo de cambio de una cardan central de un Jeep ,impecable y rápido .
Lo que tengo que destacar en negativo es la falta de comunicación de su supervisor , que de entrada no le hace llegar las indicaciones que le di del sistema de arranque particular que tiene este vehículo y en segundo lugar las dificultades que me pone para que pueda solicitar ,que ese operario que me da confianza en ese Norauto en particular , en Palma de Mallorca el de al lado del Ikea.
En fin resumiendo los operarios muy bien , el coordinador por lo leído en varias reseñas y veo en el taller , en lugar de procurar crear una vinculación con los clientes , da la impresión que los pretende "espantar". Resto del centro a mi opinión un "10"
Contrate colocar bateria en mi casa…
Contrate colocar bateria en mi casa ,servicio rapido ,super profesional y muy simpatico alberto ,totalmente reconendable,tenia cita a las 17:30 y a las 17:41 bateria puesta ,lo dicho de 10 el servicio .
Estafadores
Pesimo servicio te dan un presupuesto que despues no respetan, te llaman sistematicamente para decirte que el liquido de frenos esta mal, que le falta una pieza etc.etc. me cambiaron los neumaticos y pusieron mal las presiones, un desastre, no vayais a esta cueva de ladrones incompetentes
Cambio de neumáticos
Fui a pedir un presupuesto para neumáticos, cuando me entregó el papel,le dije que Pirelii sottozero ,unas de las que me habia dado precio eran de invierno! A lo que me responde que no, que diria winter😥. Ale, a otra parte al cambio de neumáticos
Servicio rápido y profesional
Llevé mi coche a Norauto para cambiar los neumáticos y revisar el aceite, y quedé muy satisfecho. El personal fue amable, me explicaron todo con detalle y el servicio fue rápido. Además, los precios son muy competitivos y la calidad del trabajo excelente. ¡Muy recomendables!