NORMANI GmbH Opiniones 125

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe den Adirondack-Stuhl bestellt. Bei der Lieferung gab es Probleme seitens des Zustellers. Ein Anruf hat genügt und eine Ersatzlieferung wurde auf die Reise geschickt. Auch für eine Schraube, d... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ich wundere mich über die vielen positiven Bewertungen zur Produktqualität. Eine von mir bestellte Funktionsweste entspricht überhaupt nicht meinen Qualitätsvorstellungen und geht zurück. Fairerweise... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bewerte hier die Servicequalität. Ich hatte an einem Outdoor-Produkt ein selbstverschuldetes Problem und benötigte Ersatzteile. Ich hatte zweimaligen Email-Kontakt, dann hatten wir die Teile ident... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe Handschuhe retour geschickt,da der Rechte nicht anzuziehen war. Es hat keine Woche gedauert zwischen dem Eingang der Retoure bei Normani und dem Erhalt des neuen Paares (Umtausch nach Pr... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de ropa
  2. Tienda de artículos de campamento
  3. Tienda de ropa y equipos para actividades al aire libre

Escrito por la empresa

NORMANI GmbH ist seit über 30 Jahren ein selbst- produzierendes Familienunternehmen im Herzen Deutschlands. | Zielgruppe: Damen, Herren, Kinder Kategorien: Jacken, Westen, Hosen, Schuhe, Stiefel, Socken, Unterwäsche, Taschen, Koffer, Angelzubehör, Campingzubehör, Mützen, Schals, Handschuhe, Bettwaren. | Unsere praktische NORMANI® In- und Outdoor Bekleidung, überzeugt unter anderem mit Funktionalität, Farbe, Komfort und ganz viel Freiheit. Die Produktpalette aus unserem Outdoor-Equipment-Bereich, wie Angel- und Campingzubehör, rundet eine perfekte Ausstattung ab. Bei uns finden Sie eine große Anzahl an Bekleidungsstücken aus nachhaltigen und zertifizierten Materialien.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Perfekt

Superschnelle Lieferung . Samstag bestellt, Montag geliefert.

Ist schon der dritte Badeponcho von Normani. Wir lieben ihn.

26 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5
Logotipo de NORMANI GmbH

Respuesta de NORMANI GmbH

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der 2-Wege-Reißverschluss nicht wie erwartet funktioniert hat. Leider haben wir bisher keine direkte Rückmeldung von Ihnen erhalten, um gemeinsam eine passende Lösung zu finden.

Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und helfen selbstverständlich gerne weiter – bitte kontaktieren Sie uns direkt unter [kontakt(at)normani.de oder 05605-9249980 (DE)], damit wir das Problem schnell und unkompliziert lösen können.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und freuen uns von Ihnen zu hören.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Normani-Team

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Leicht und kleines Packmass

Ich war auf der Suche nach Campingmöbeln, die leicht sind und kleine Packmaße haben.
Gefunden! Moak und Waswanipi - tolle Stühle, toller Tisch, erfüllen ihre Zwecke und schauen gut aus.
1 Stern Abzug wegen einem fehlenden Teil, angerufen und 2 Tage später erledigt.

30 de junio de 2025

Bestellvorgang mit Rücksendung

Der Bestellvorgang insgesamt war problemlos !
Die bestellte Ware kam sehr schnell, entsprach aber nicht meinen Vorstellungen. Ein Anruf bei Normani wurde sehr freundlich beantwortet und die Rücksendung des Artikel stellte ebenfalls kein Problem dar.

27 de junio de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Qualität fragwürdig

Habe die Ware schnell erhalten, leider war der Reisverschluß defekt. Die Qaulität der Ware ist eher minderwertig. Rücksendung und Geld zurück ging schnell.

2 de junio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eure Ponchos sind super und werden…

Eure Ponchos sind super und werden bereits fleißig genutzt. Was nur sehr Schade ist, dass genau diese und wir haben gleichzeitig 6 Stück gekauft, am nächsten Tag bei Amazon.de um ca. 8 - 10 € jeweils reduziert waren.
Mit freundlichen Grüßen.

30 de mayo de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.