Desde hace muchos años soy cliente de Norton Antivirus y en ese tiempo la protección de mis equipos ha sido impecable. Lo que veo como área de oportunidad de mejora es que a los clientes ya cautivos n... Ver más
mi experiencia es muy buena, y confiable, ha detenido varios sitios de estafas, aun cuando mi intención fue acceder a algunos de esos sitios.
Saludos. La experiencia que he tenido a lo largo de mas de 10 años de usar sus aplicaciones de la familia Norton. Los resultados son muy satisfactorios en el control de mis computad... Ver más
Muy buena trato, muy buen servicio e información en general y en particular.Use Norton hace un o dos años atrás. En este momento no cuento con una computadora pero en cuanto tenga una computadora cont... Ver más
Sobre Norton
Millions of people around the world trust Norton. Our passion is more than just offering protection for your devices, online privacy, identity, or everything all-in-one. It’s to empower you and your family to feel safer in your everyday digital life. We believe that when you worry less about the darkness of cybercrime, you can live on the bright side. So, we make protection for your digital life easy. Opt-in to Cyber Safety.
Norton is part of Gen™ - a global company with a family of consumer brands.
We love to hear to your feedback, all of it. Whether you have had a great experience or need a little extra help with an issue, we are here for you. We try to make it easy for you to connect with us through a variety of options including Norton.com/support (self-help articles), our virtual assistant Kate (24/7 availability) plus other options for reaching our team of Cyber Safety experts through chat and phone.
Estados Unidos
- www.norton.com
Saludos Norton
Saludos.
Los resultados son muy satisfactorios en el control de mis computadoras de mi familia y celulares.
La gran responsabilidad por parte de ustedes y confianza por nuestra parte para proteger información personal y de empresas.
Es vital para general sertidumbre y credivilidad en las personas y empresas de todos.
Asi podemos confiar y estar seguros de que todos hacemos las cosas bien y generamos empleos seguros para todos.
Bendiciones y por aqui seguimos
Atentamente.
Un Amigo
Llevo años utilizando norton y me a…
Llevo años utilizando norton y me a resultado muy eficaz para la proteccion de datos sensibles y dispositivos móviles
Me encanta lo amigable que es y las…
Me encanta lo amigable que es y las promociones que tienen
He sido cliente de Norton antivirus por más de 10 años
He sido cliente de Norton antivirus por mas de 10 años, ha detectado muchos virus y nunca me he infectado. Las veces que he usado el servicio de soporte he tenido una muy buena experiencia.
Lo uso tanto en mi móvil y en mis notebooks y no los sobrecarga mientras analiza.
Producto que recomiendo 100%
Llevo muchos años suscrito a Norton y…
Llevo muchos años suscrito a Norton y me siento protegido.
Fácil instalación y uso de la aplicación.
Al principio yo no entendía el sistema…
Al principio yo no entendía el sistema Norton, ya entendido, es buen servicio técnico y me siento protegido técnicamente.
No lo he usado
Siempre me han atendido con mucha…
Siempre me han atendido con mucha profesionalidad
Protección general asegurada
Hasta ahora no he tenido problemas informáticos en referencia a piratería informática o ataques importantes por e-mails o web´s.
El tremendo servicio ofrecido
Cumple con los requerimientos esperados
Me ha estado protegiendo en tiempo.
Está muy bien 🙂 me ha sido de gran ayuda
Trato exquisito y gran producto
Trato exquisito en caso de aclaraciones o renovaciones del producto. Prestaciones de 10 sobre 10.
Excelente sin mayor comentario muchas…
Excelente sin mayor comentario muchas gracias