Die telefonische Erreichbarkeit ist einfach unterirdisch. Zugesicherte Rückrufe erfolgen nicht. Und dann einfach mal auf gut Glück vorbeifahren geht ja auch nicht so einfach mitten in der City. Hie... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe am 01.04. bestellt und wurde fast einen Monat lang hingehalten. Versprechungen zum Versandtermin wurden mehrfach nicht eingehalten („in 2-3 Werktagen“), der Status blieb ewig auf „Versandvorb... Ver más
Beim angegeben Händler habe ich Ende März ein Fahrrad bestellt, mit Angabe von einer 4 wöchigen Lieferung seitens des Händlers. Das Fahrrad habe ich bis heute nicht erhalten. Ende April wurde mir auf... Ver más
Der Kauf lief unkompliziert und schnell. Riesige Auswahl zum fairen Preis. Aufgrund eines gebrochenen Sattels wofür der Händler nichts kann habe ich den Support um Unterstützung gebeten. Von di... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Besser geht es nicht..
Besser geht es nicht... Am Sa/03.01. bestellt und am Di/06.01. bestens verpackt und eingestellt bei mir angekommen.
Dazu noch bester Preis im Netz (Cannondale Topstone 2)
Somit uneingeschränkt empfehlenswert 👍👍👍
Super einfach alles perfekt ich habe…
Super einfach alles perfekt ich habe das passende Fahrrad für mich dort gefunden nach Tagerlange Suche
Ich habe beim Bestellen ausversehen auf abholen gedrückt und wollte es eigentlich liefern lasse
Habe nachs eine Email geschrieben ob ich es auch liefern lassen kann das ging Reibungs los über PayPal Versand bezahlt
Noch ein plus Punkt Mann kann soger denn Versand Termin kostenlos verschieben ohne Gebühren oder sonst was
Noch ein plus Punkt und sehr überraschend ist
Mann kann anrufen und sie sind immer freundlich und helfen egal wie oft man am Tag anruft weil mal zu gewissen parts fragen hat ich würde immer wider da ein Fahrrad bestellt
Super schneller Versand wenn Mann es direkt oder später möchte
Freundlicher Service
So Stelle ich es mir vor. Ohne Stress ohne Kopf zermörben
Einfach nur geil
Ignoranz als Geschäftsmodell ?!
Warum man einen Onlineshop betreibt und offensichtlich nichts verkaufen möchte erschließt sich mir nicht. Aber zum Glück gibt es ja Mitbewerber die professionell mit Kunden umgehen.
Kundenservice verbessert? Super schnell + Anruf ...
Entweder kommen die Kunden hier alle aus der Hölle (kleiner Scherz am Rande) oder das Unternehmen hat auf die Kritik gehört.
Meine Erfahrung ist absolut das Gegenteil von den übermäßig schlechten Bewertungen hier.
Vielleicht hatte ich auch einfach nur Glück?
Auftrags-ID 626807
Bestellt am Freitag um 9 Uhr ein Merida Matts J 20+ Dark Strawberry mit Expressversand am nächsten Werktag.
Wurde am selben Tag um 10 Uhr angerufen an welchem Tag ich das Fahrrad gerne geliefert hätte.
Direkt Montag - Versandbestätigung per Email erhalten.
Tracking Link funktioniert und das Fahrrad ist bei der lokalen Spedition aus Stuttgart!
Hatte schon lang keinen so tollen Kundendienst mehr.
sehr schlecht
Bestellung aufgegeben, Lieferung bis dato nicht erhalten, aber Geld kassieren. Nach mehrmaligen Mail Verkehr, wird ausgeliefert, dabei bleibt es. Rechtsanwalt ist informiert. Geht gar nicht
Nur an schnellem Reibach interessiert…
Nubuk ist nur an schnellem Reibach durch Fahrradverkäufe interessiert. Mängelbeseitigung, auch in der Garantiezeit, wird konsequent abgelehnt. Selbst die gesetzlich vorgeschriebene Erstattung der Versandkosten des mangelhaften Rades wird verweigert! Vorsicht vor Kauf im Internet: Bei einem defekten Akku wird verlangt, dass man aus jedem Ort Deutschlands mit dem Ebike auf eigene Kosten nach Stuttgart kommt - nur zur Fehlerfeststellung!
Ware nicht erhalten
Lange Lieferzeit, beschädigte Produkte
Nubuk benötigte statt der angegebenen 1–3 Tage über 14 Tage für die Lieferung meiner Bestellung. Erst auf meine Nachfrage hin wurde ich über Lieferschwierigkeiten informiert. Offenbar wurden die Produkte erst nach Eingang meiner Bestellung beim Lieferanten geordert. Die Fahrradschläuche wurden lose in das Paket gelegt, wodurch sämtliche Verpackungen deutlich beschädigt waren.
Reaktion erst nach Kontaktaufnahme und…
Reaktion erst nach Kontaktaufnahme und dann Rückerstattung des Kaufvertrags. Artikel wurde als lagernd angegeben. Wirkt sehr unseriös. Nie wieder, keine Empfehlung;
Finger weg von diesem Anbieter.
Ich habe es trotz schlecher Bewertungen versucht. Nun muss ich sagen, die schlechten Berwertungen sind absolut gerechtfertig. Lieferung kam nicht an. Mehrmaliges nachfragen über Mail wurde einfach ignoriert. Warte jetzt nach Storno auf Erstattung. Werde berichten was da noch auf mich zukommt oder gekommen ist.
Keine Lieferung
Am 23.08. mehrere Artikel bestellt. Laut Angaben auf der Website seien alle Artikel vorrätig. Am 02.09. beim Kundenservice nachgefragt. In der Antwort hieß es, dass ein Artikel noch im Zulauf sei und die Bestellung voraussichtlich am 05.09. verschickt wird. Seitdem hat sich wieder nichts getan. Wollte heute nochmal meine Bestellung prüfen und musste feststellen, dass das Zertifikat der Website abgelaufen ist und mich kein Browser mehr auf die Website lässt. Alles sehr unseriös.
Liefert nicht
Liefert nicht, keine Reaktion - zum Glück mit Paypal bezahlt
Finger weg !!!!
Ware bezahlt…keine Lieferung…ewiges hinhalten.
Nach Stornierung erst nach vielen Mails und Druck die Rückerstattung des bezahlten Betrages!!!
kein Kundenservice
Ware nicht am Lager, lange Lieferzeiten, keine Reaktion auf Nachfrage, keine Reaktion auf Stornierungswunsch, keine Reaktion auf Rückabwickelung durch den Zahlungsdienstleister. Ganz unterirdisch, so geht es nicht!!! Ich kann nur abraten vom Kauf bei Nubuk-Bikes
Keine Reaktion des Personals auf meinen Ladenbesuch
Ich bin an einem Werktag um ca. 11:30 Uhr in den Nubuk- Laden in Stuttgart gegangen, um mich nach einem Gravelbike für meine Frau umzusehen.
Geschätzte 100 neue Räder im Laden, eine lange Theke mit 4 Mitarbeitern dahinter. Fazit meines besuchs: Keiner dieser 4 hat mich angeschaut, angesprochen oder auf meinen Gruß reagiert!
Was ist da los?
Geld wurde nicht erstattet nach stornierung
WARNUNG!!! Bestellung wurde nicht verschickt. Nach stornierung wurde das Geld nicht zurück erstattet.
Meine Erfahrung mit Nubuk bikes…
Meine Erfahrung mit Nubuk bikes bezeichne ich als ok.
Die Bestellung lief reibungslos. Ich habe bei der online Bestellung eine Abholung vor Ort ausgewählt. Das Rad war schnell vor Ort. Allerdings wurde mir dann telefonisch mitgeteilt, dass das Rad nur aufgebaut wird wenn ich nochmals 100€ zahle. Ich war zunächst sehr verwirrt, denn bei einer Abholung vor Ort gehe ich davon aus, dass das Rad aufgebaut ist, während des Bestellungvorgangs wurde ich auch nirgends darauf hingewiesen. Ein Mitarbeiter am Telefon erklärte mir darauf hin, dass diese Info auch nicht während des Bestellvorgangs zu finden ist, sondern an völlig anderer Stelle der Website. Naja fürs nächste Mal werde ich mir dieses Fakt merken und allein deswegen nicht mehr bei diesem Laden mein Fahrrad kaufen.
Die Erfahrung während dem abholen war ok. Als ich den Laden betreten habe und direkt vor dem Theresen stand, haben die Mitarbeiter sich nicht beirren lassen und trotzdem über 5min ihr privates Gespräch zuende geführt (der Laden war ansonsten leer und ich habe 2x durch Ansprache versucht auf mich aufmerksam zu machen). Der Mitarbeiter der die weitere Fahrradabholung abwickelte war zwar recht unfreundlich es gab aber keine weiteren bösen Überraschungen.
Letztendlich habe ich das Fahrrad selbständig aufgebaut, es fährt wunderbar und bereitet mir große Freude. Nochmal werde ich dort mein Fahrrad nicht kaufen.
Perfekte und schnelle Lieferung schwieriger Teile
Beide Speichensorten waren nur bei Nubuk Bikes bestellbar. Liefertermin für in ca. 14 Tagen avisiert. Nun sind die Speichen schon nach einer Woche da.
Und es sind auch absolut die richtigen Speichen.
Besser geht es nicht. DANKE.
Keine Ware und keine Antwort
Ich habe Ware bestellt und bezahlt. Bisher gibt es weder eine Bestellbestätigung, noch eine Versandbestätigung. Auch auf Nachrichten gibt es weder eine Ticket Nummer, noch eine Antwort.
Ich frage mich, ob dieser Shop tatsächlich existiert.
La experiencia Trustpilot