Seit vielen Jahren begleitet uns Frau Seebrecht mit hoher Kompetenz und Ihrer sehr kommunikativen Art bestens durch unsere beruflichen Aufgaben. Für alle Problemstellungen hat Sie immer eine für u... Ver más
La empresa ha respondido
Seit 13 Jahren betreut uns Frau Seebrecht in Versicherungsangelegenheiten. Mit ihrer stets freundlichen Art steht sie uns immer für eine fachliche Beratung zur Verfügung und ist wirklich jeder Zeit e... Ver más
La empresa ha respondido
Seit mehr als 10 Jahren betreut uns Frau Seebrecht in Versicherungsangelegenheiten. Mit ihrer freundlichen Art steht sie uns immer für eine fachliche Beratung zur Verfügung und ist jeder Zeit erreich... Ver más
La empresa ha respondido
TOP Beratung und Support in Versicherungsfragen. Bin langjähriger und zufriedener Kunde. Beratung erfolgt im Interesse des Kunden und neue Angebote werden bei Bedarf zügig erstellt. LG Dietmar... Ver más
Escrito por la empresa
Raiffeisenstraße 13, 64572, Büttelborn, Hessen, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Es war eine tolle und für mich völlig unbürokratische Beratung. Danke für den Super Service. Es ist alles stimmig für mich. Prima

Respuesta de NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Christine Seebrecht
Seit 13 Jahren betreut uns Frau Seebrecht in Versicherungsangelegenheiten.
Mit ihrer stets freundlichen Art steht sie uns immer für eine fachliche Beratung zur Verfügung und ist wirklich jeder Zeit erreichbar.

Respuesta de NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Christine Seebrecht
Mit ihrer freundlichen Art steht sie uns immer für eine fachliche Beratung zur Verfügung und ist jeder Zeit erreichbar.

Respuesta de NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Christine Seebrecht
TOP Beratung und Support in Versicherungsfragen.
LG Dietmar B

Seit vielen Jahren begleitet uns Frau Seebrecht mit
Für alle Problemstellungen hat Sie immer eine für uns
optimale Lösung gefunden. Wir empfehlen sie sehr gerne weiter.

Respuesta de NÜRNBERGER Versicherung - Generalagentur Christine Seebrecht
Seit mehreren Jahren arbeiten wir nun schon mit Frau Seebrecht zusammen und sind äußerst zufrieden mit ihrer Arbeit. Ihre Kompetenz und ihr Engagement haben uns stets beeindruckt und sie hat uns immer gut beraten.
Frau Seebrecht ist äußerst zuverlässig und kennt sich in ihrem Fachgebiet bestens aus. Sie hat uns geholfen, die richtigen Versicherungsprodukte für unsere individuellen Bedürfnisse zu finden und dabei stets unsere finanziellen Möglichkeiten im Blick zu behalten.
Was uns besonders gefällt, ist ihre freundliche und zugängliche Art. Sie nimmt sich immer ausreichend Zeit, um unsere Fragen zu beantworten und uns umfassend zu informieren. Ihre Kommunikation ist klar und verständlich, sodass wir uns stets gut beraten fühlen.
Insgesamt können wir Frau Seebrecht uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihre Professionalität, Fachkenntnis und ihre freundliche Art machen sie zu einer exzellenten Versicherungsmaklerin. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit!