NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Florian Singer Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

Schenefelder Landstr. 173, 22589 Hamburg, DE

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir waren auf der Suche nach einer Versicherung für Hausrat und private Haftpflicht. U.A. auch die Nürnberger Versicherung. Hier wurden wir von Herrn Singer freundlichst und kompetent bedient, so da... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei Fragen bekommt man schnelle Antworten und sind zuverlässig bei der schnellen Abwicklung

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Herr Singer, Ist mit Abstand der Beste Berater den ich je hatte. Super kompetent, hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend und professionell! Leider kann ich keinen extra Stern vergeben. 100 %... Ver más

Información sobre la empresa

1. Aseguradora (seguros de vida)
  2. Agencia de seguros de automóviles
  3. Seguros comerciales
  4. Agencia de seguros médicos
  5. Seguros de responsabilidad civil
  6. Seguros de vida temporales

Sobre NÜRNBERGER Versicherung - Hauptagentur Florian Singer

Escrito por la empresa

Die NÜRNBERGER Versicherung bietet Ihnen ein breites Spektrum an Produkten in den Bereichen Lebens-, Kranken-, Schaden- und Unfallversicherung für Privat- und Firmenkunden. Mit unseren innovativen Vorsorge- und Absicherungslösungen belegen wir regelmäßig Spitzenplätze in Branchenanalysen. Als moderner Präventionsversicherer verfolgen wir das Ziel, Risiken kalkulierbar zu machen und Chancen zu eröffnen – menschlich, klar, verlässlich und vorausschauend.

Seit 1884 steht die NÜRNBERGER für Sicherheit, Verlässlichkeit und partnerschaftliche Nähe. Mit Beitragseinnahmen von rund 3,5 Milliarden Euro und etwa 3.800 Mitarbeitenden zählt sie heute zu den größten und leistungsstärksten Versicherungsunternehmen in Deutschland. Als Teil der Vienna Insurance Group (VIG) verbindet die NÜRNBERGER ihre regionale Verankerung mit der Stärke der führenden Versicherungsgruppe in Zentral- und Osteuropa. Die VIG betreut mit mehr als 50 Versicherungsgesellschaften und Pensionskassen rund 36 Millionen Kunden in 30 Ländern.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Todas las opiniones

298 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Absolut Empfehlenswert

Ich habe bisher nur positive Erfahrungen mit meinem Sachbearbeiter und dieser Versicherung gemacht. Bin daher sehr zufrieden und kann einfach nur weiterempfehlen!

9 de julio de 2024

Hallo Keyvan,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Sachbearbeiter und unserer Versicherung zufrieden sind.

Der Herr Singer

Der Herr Singer,

100 % empfehlenswert.

28 de noviembre de 2024

Hallo Naom,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Anerkennung und werden uns weiterhin bemühen, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Stets sehr prompte Rückmeldungen

Stets sehr prompte Rückmeldungen. Dann durchdachte und hochprofessionelle Lösungsvorschläge Für mich eine Person, der ich zu 100 % vertraue, mich gerne anvertraue.... Herr Singer ist "simply the best" !

4 de noviembre de 2024

Hallo Kai Detig,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte!
Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit Herrn Singer so zufrieden sind und Ihr Vertrauen schenken.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Freundliche Beratung und sehr…

Freundliche Beratung und sehr verständlich! Auch in der nachherigen Erstellung und Abwicklung der Dokumente ist Herr Singer sehr hilfsbereit gewesen!

28 de octubre de 2024

Hallo M vToorn,

besten Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung und der Abwicklung so zufrieden waren.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr kundenorientiert und schnell in der Kommunikation

Herr Singer ist sehr freundlich, kundenorintiert, kompetent und schnell in der Kommunikation. Ich kann Herrn Singer ausdrücklich als Berater für Versicherung empfehlen. Danke für Ihren Einsatz!

25 de septiembre de 2024

Hallo Jan F.,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Singer so zufrieden sind.

Kundenorientierter Fachmann für Versicherungen

Ich habe Herrn Singer stets als höflich und kundenorientiert empfunden, zudem versteht er seine Produkte die er vertreibt bestens. Es ist auch positiv zu erwähnen, dass er Abends für Rückfragen zur Versicherung erreichbar ist, wenn ich Tagsüber aufgrund der Arbeit keine Zeit finde. Ich empfehle den Herrn Singer weiter.

20 de septiembre de 2024

Hallo David L.,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung von Herrn Singer so rundum zufrieden sind!

Schneller und kundenorientierter…

Schneller und kundenorientierter Service auf digitalem Wege - so wie es in die heutige Zeit passt! Wir fühlen uns immer gut beraten!

19 de septiembre de 2024

Hallo Lars Nelson,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so rundum zufrieden sind.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.