www.nutrilife-shop.de  Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

DO NOT BUY - I've sent 10+ emails trying to cancel my subscription and they keep saying, oh so sorry, technical issues.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

DO NOT BUY!!! It’s a scam!!!! You have to subscribe in order to even try them and then when you want to unsubscribe they will say “we have technical problems” and will NOT let you and keep charging yo... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hab hier das erste und auch letzte Mal bestellt. Kundenservice hatte ich zweimal angeschrieben und nur die generierte Eingangsbestätigung erhalten. Das ist nicht mal einen Stern Wert. Die bestellte Wa... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nutrilife hat ein grosses Sortiment an Nahrungsergänzungsmitteln, nach meiner Erfahrung auch von guter Qualität. Ich bin schon seit Jahren zufriedener Kunde und niemals enttäuscht worden. Die Websit... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vitaminas y suplementos

Escrito por la empresa

Hersteller & Vertreiber von hochwertigen Nahrungsergänzungsmitteln seit über 20 Jahren.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wie kann ich was bewerten was ich seit…

Wie kann ich was bewerten was ich seit einen Monat nicht bekommen habe

30 de julio de 2024

Sehr geehrter Herr Gerullis,

es tut uns wirklich leid zu hören, dass Sie Ihr Produkt noch nicht erhalten haben und enttäuscht sind. Leider kam es aufgrund von Produktions- und Lieferschwierigkeiten, die durch Betriebsferien einiger Zulieferer verursacht wurden, zu Verzögerungen. Wir verstehen, dass dies frustrierend ist, und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.

Unser Kundenservice hat Sie bereits kontaktiert und Ihr Produkt sollte in Kürze bei Ihnen ankommen. Wir hoffen sehr, dass die Qualität Sie überzeugen wird und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Herzliche Grüße,

Seit Jahren zufriedener Kunde

Ich bin seit Jahren zufriedener Kunde! Bestellvorgang ist sehr einfach, Website ist übersichtlich, die Suchfunktion funktioniert, die Preise sind okay, Qualität der Ware meiner Meinung sehr gut. Lieferung erfolgt innerhalb 1 Woche (obwohl mit DHL verschickt wird... ). Von mir würde es noch ein paar Sterne mehr geben!

27 de junio de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bitte Dosen in Päckchen verschicken

Bitte Dosen in Päckchen verschicken
Die Papiertüte war total verknautscht ich weiß nicht wo die überall zerdrückt
Wurde . Kam auch zwei Tage später an
Als DHL angekündigt hat .
Kapseln in Dosen zu verschicken ist ein Nogo sowas hab ich noch nicht erlebt
Von anderen Firmen kam alles gut verpackt und geschützt im Karton an
BITTE ÄNDERN

20 de junio de 2024

Sehr geehrte Frau Blöcher,

es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Bisher hatten wir keine Probleme mit der Robustheit unserer Dosen und der Polsterung der Verpackungen. Dennoch werden wir dieses Thema mit unserem Versender besprechen. Bezüglich der Verzögerung bei DHL haben wir leider keinen Einfluss, aber unsere Mitarbeiter aus der Qualitätskontrolle werden eine Beschwerde einreichen.

Mit freundlichen Grüßen,

Nicht zu erreichen

Alles bestens.

1 de septiembre de 2023
Opinión espontánea

Lieber Gerd Reifferscheid,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Schwierigkeiten, die Sie beim Versuch hatten, uns zu erreichen. Es tut uns leid, dass Sie keine Antwort auf Ihre Telefonanrufe oder E-Mails erhalten haben.

Nach Überprüfung unserer Aufzeichnungen konnten wir kein Ticket oder eine Anfrage von Ihrem Namen finden. Es scheint, dass es hier zu einem Missverständnis gekommen sein könnte.

Wir möchten Sie darum bitten, uns über unser Kontaktformular zu kontaktieren und Ihr Problem im Detail zu beschreiben. Sobald wir Ihre Anfrage erhalten, werden wir uns sofort darum kümmern und unser Bestes tun, um Ihre Anliegen zu klären.

Kontaktformular:

Mit freundlichen Grüßen,

Chios Mastic gum - ein gutes Produkt

Weil ich oft unter Magenschmerzen und auch Magengegeschwüren leide, bin ich schon vor Jahren auf dieses Produckt gestoßen. Ich bin sehr zufieden mit der Wirksamkeit von Chios Mastic gum!
Die Lieferung der Kapseln erfolgt immer schnell.
Vielen Dank!

30 de julio de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.