DO NOT BUY - I've sent 10+ emails trying to cancel my subscription and they keep saying, oh so sorry, technical issues.
Consulta las opiniones de los clientes
DO NOT BUY!!! It’s a scam!!!! You have to subscribe in order to even try them and then when you want to unsubscribe they will say “we have technical problems” and will NOT let you and keep charging yo... Ver más
Hab hier das erste und auch letzte Mal bestellt. Kundenservice hatte ich zweimal angeschrieben und nur die generierte Eingangsbestätigung erhalten. Das ist nicht mal einen Stern Wert. Die bestellte Wa... Ver más
La empresa ha respondido
Nutrilife hat ein grosses Sortiment an Nahrungsergänzungsmitteln, nach meiner Erfahrung auch von guter Qualität. Ich bin schon seit Jahren zufriedener Kunde und niemals enttäuscht worden. Die Websit... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Hersteller & Vertreiber von hochwertigen Nahrungsergänzungsmitteln seit über 20 Jahren.
Información de contacto
Luxonat SARL, Luxemburgo
- contact@nutrilifeshop.com
- www.nutrilife-shop.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Gute Besserung,überraschend gut
Bekomme was ich brauche
Ich bin ja da schon lange Kunde. Ich bin zwar kein Vielbesteller, aber spezielle Sachen bekomme ich zu einem vernünftigen Preis nur hier.
Lieferung super…sonstige Abwicklung 👍
schnell geliefert Danke
Betrug
Immer wieder dumme Herumredereien im Bezug auf Erstattung entweder soll ich es für 20 Euro selbst nach China schicken ohne Garantie oder erst 20-45% Rückerstattung bekommen. Dann auf französisch antworten so tun als würde man mich nicht mehr finden und meine Bestellung sehr unprofessionell. Nicht zu empfehlen.

Prompte Belieferung
Prompte Belieferung. ich bin nach wie vor mit nutrilife sehr zufrieden.

Die Bestellunghat gut geklappt
Die Bestellunghat gut geklappt, nur die Lieferung dauerte etwas länger.
Alles super gelaufen 😀

Ich warte auf meine Bestellung
Ich warte auf meine Bestellung. Leider habe ich versehentlich die Mails gelöscht und habe keine Möglichkeit mehr, Kontakt zum Kundenservice aufzunehmen. Alle Mails an den Service kommen als nicht zustellbar zurück.

Respuesta de www.nutrilife-shop.de
Wenn die Dinge noch auf Deutsch und nicht Französisch angeschrieben wären, hätte es 5 Sterne gegeben!

Sehr gute Produkte
Habe jetzt das 2te Mal auf Vorkasse bestellt. Ware wurde sofort nach Zahlungseingang versendet. Sehr freundlicher Kundenservice. Produkte sind super, werde sie weiterhin bestellen.

Ich bin sehr enttäuscht
Ich bin ein jahrelanger Kunde von Ihrem Unternehmen. Jetzt schicken Sie mir schon das zweitemal, dass ich Sie bewerten soll, was soll ich bewerten,wenn nichts kommt? Sie reizen mich nur mit dieser Mail! Ich habe meine Bestellung noch immer nicht. Zuerst als ich bestellen wollte, denn ich bestelle immer viel früher bevor die Wäre zuende geht, war die Seite für cirka 14 Tage gesperrt. Als ich bestellte, kam nie eine Meldung, dass das Vit B fehlt und deshalb bekomme ich die gesamte Lieferung nicht. Habe insgesamt 3mal angerufen, wo die Lieferung bleibt, wurde auf einige Tage vertröstet und die Lieferung ist noch immer nicht da. Seit ungefähr 1 Jahr habe ich Probleme mit Ihnen, weil das "auf Rechnung" bezahlen weg ist. Habe es mit Vorkasse gemacht, da bekam die Buchhaltung nicht mit, das httpss es schon längst bezahlt war und Sie das Paket verschicken sollten, da musste ich ständig telefonieren und warten. Da erklärte mir eine Dame am Telefon, dass ich es mit Klarna Überweisung machen soll, damit wurde es noch schlimmer. Ich bin schon soweit, dass ich den Anbieter wechseln werde, denn irgendwann reicht es mir, obwohl ich ein Mensch mit sehr viel Verständnis bin. Aus diesem Grund zahle ich auch nicht mit Kreditkarte, außerdem möchte ich das nicht. Es war bei Ihnen so toll, bestellt, geliefert und als es da war, habe ich sofort bezahlt, in 1 Woche war alles abgewickelt, perfekt. Und jetzt das, auch Ihre Seite ist ständig in Bearbeitung, ich bin kein Freund des Computers, deshalb bin ich nicht ständig online. Warte auf die Produkte schon mehr als 1Monat. Ich würde mich freuen, wenn unsere Situation wieder besser werden würde, bevor ich Sie verlassen muss.

La experiencia Trustpilot