Vor dieser Versicherung kann ich nur eindringlich warnen. Der Service ist maximal unterirdisch, alle Zahlungen werden pauschal abgelehnt. Einfach und freundlich geht hierbei nichts
La empresa ha respondido
Wir hatten im März 2024 durch einen Unfall leider einen Totalschaden bei unserem Auto. Die Schadenabwicklung bei der Öffentlichen war hervorragend: Kompetente Auskünfte, schnelle Begutachtung, schnel... Ver más
La empresa ha respondido
Die Öffentliche arbeitet im Bereich der privaten Unfallversicherungen mit einer Laufzeit von 1 Jahr. Das nennt man auch Knebelverträge, die längst nicht mehr zeitgemäß sind. Antwort von Ho... Ver más
La empresa ha respondido
Nach unserem Wasserschaden wurden wir von der Öffentlichen Versicherung großartig unterstützt. Die Reparaturen liefen reibungslos und sämtliche Kosten inklusive Strom- und Materialkosten u.v.m... Ver más
Escrito por la empresa
Theodor-Heuss-Straße 10, 38122, Braunschweig, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Beim Schnellschadenservice fühlte ich mich sehr gut aufgehoben: ohne Wartezeiten, kompetent und freundlich

Respuesta de Öffentliche Versicherung Braunschweig
Leider werden hier leere Versprechungen gemacht. Früher war es einmal von Vorteil, wenn man einen direkten Ansprechpartner hat, jetzt sind diese nicht mehr zu erreichen und halten sich nicht an ihr Wort. Auch der vereinbarte Rückruf wurde nicht getätigt, auf eine Email wird nicht reagiert. Wir werden nun alles bei dieser Versicherung kündigen.

Respuesta de Öffentliche Versicherung Braunschweig
Ich habe sehr gute Erfahrung mit der öffentliche Versicherung. Kann ich einfach nur weiterempfehlen.

Respuesta de Öffentliche Versicherung Braunschweig
Schnelle, professionelle und problemlose Abwicklung des Schadens.

Respuesta de Öffentliche Versicherung Braunschweig
Ist mit Ihren Leistungen nicht besser als eine online- Versicherung.
Kulanzleistungen ausgeschlossen!

Respuesta de Öffentliche Versicherung Braunschweig
Hat alles super und schnell geklappt, mit der Schadenregulierung

Respuesta de Öffentliche Versicherung Braunschweig
Carsten Steckhan! Ist der Mann meines Vertrauens! Verlässlich zuverlässig einfach wie man sich das wünscht!

Respuesta de Öffentliche Versicherung Braunschweig
Top Service von der Versicherungsagentur T.Girscher in Bad Harzburg sowie vom ganzen Team ..
Sowie der einzelnen Abteilungen in Braunschweig
Preis Leistung sowie Service Einfach Top

Marderschaden
Ich habe es der Werkstatt überlassen, den Schaden mit der Öffentlichen Versicherung abzurechnen. Das war für mich als Kundin sehr angenehm.

Respuesta de Öffentliche Versicherung Braunschweig
Mein Mann und ich haben ein Eigenheim erworben welches leider hier mit einer Hausratversicherung vorversichert war. Bei der Renovierung ist ein Altschaden aufgefallen, welcher jedoch klar von der Versicherung abgelehnt wurde. Wir beschlossen die Versicherung auslaufen zu lassen und damit zu meinem regulären Versicherungsmakler zu wechseln.
Nachdem wir mitteilten, dass wir die Versicherung kündigen passierte zunächst nichts, zwei Wochen später erhielten wir einen Brief, aus welchem wir erfuhren, dass die Versicherung am Tag des Eintreffens unseres Briefes die Versicherung gekündigt hatte und nicht wie gewünscht die bereits bezahlten Monate hat zu Ende laufen lassen. Unser Haus war somit 2 Wochen ohne unser Wissen ohne Versicherung.
Weiter meldete die Versicherung unserer neuen Versicherung, dass ein Schaden vorgelegen hätte, bei welchem Geld geflossen sei. Auf E-Mails von uns antwortete man nicht und bei Anrufen wurde man auf die Sachbearbeiterin verwiesen. Nach 3 Monaten voller Mails und Anrufen fiel jemandem auf, dass die Sachbearbeiterin zwischenzeitlich die Versicherung verlassen hatte. Nun konnte man schlicht auf niemanden mehr verweisen. Nach 6 Monaten musste schließlich ein Mitarbeiter eine Stellungnahme bezüglich unseres Falls geben und es fiel auf, dass ein Fehler seitens der Versicherung gemacht wurde. Eine Entschuldigung seitens des Versicherung ist nie erfolgt. Dass wir erhebliche Mehrkosten hatten, war dieser ebenfalls gleichgültig, genau wie die Zeit, die wir in Mails und Telefonate mit beiden Versicherungen investiert hatten.
Ich kann leider weder von einer guten Schadensbegleichung sprechen, noch von gutem Kundenkontakt.

Respuesta de Öffentliche Versicherung Braunschweig
Schnelle ,unkomplizierte Lösung und Abwicklung unseres Anliegens!

Respuesta de Öffentliche Versicherung Braunschweig
Schnelle und reibungslose Abwicklung.
Obwohl ein Mitarbeiter Falschinfos geliefert hatte, wurde sich Mühe gegeben es alles zu regeln von einem Kollegen.

Teilkaskoschaden - Marderbiss
Schnelle und problemlose Schadensregulierung

Respuesta de Öffentliche Versicherung Braunschweig
Absolut professionelle und schnelle Bearbeitung. Top. Besser geht es nicht.

Respuesta de Öffentliche Versicherung Braunschweig
Mein Anliegen wurde sehr freundlich, schnell und kompetent bearbeitet . Es wurde sich gekümmert und zeitnah zurück gerufen. Ich bin zufrieden und begeistert.

Unkomplizierte Unfallaufnahme und Schadensregulierung an meinem Fahrzeug

Respuesta de Öffentliche Versicherung Braunschweig
Wir fühlen uns gut beraten . Frau Bosse antwortet schnell auf unsere Anfragen. Wirklich toller Service.

Respuesta de Öffentliche Versicherung Braunschweig
Ich fühle mich bei der Öffendlichen Versicherung gut unterstützt und nicht übervorteilt, die Angebote halte ich für gut. Die Betreuung ist angenehm.

Respuesta de Öffentliche Versicherung Braunschweig
Más información sobre otros tipos de reseñas.