Bereits seit 2023 bestelle ich ausschließlich bei office discount. Die Bestellungen laufen immer reibungslos und werden schnell bearbeitet und ausgeliefert. Preis,- & Leistung sind Top und man... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe Druckerpapier bestellt. Leider waren alle Packungen beschädigt, das verpackungspapier war aufgerissen. Es sollte darauf geachtet werden dass der Karton stabiler ist. Grüße
Meine Bestellung wurde schnell, sicher verpackt und zuverlässig geliefert! Alles verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit! Gerne werde ich wieder etwas bestellen!
Die Lieferung kommt immer innerhalb weniger Tage. Das ist super. Papier sollte man aber besser Karton-weise bestellen, einzelne Papierpakete rutschen oft im Karton umher und können schon mal krumme Ec... Ver más
La empresa ha respondido
office discount zählt zu den führenden Büroartikel-Versendern in Deutschland. Unser attraktives Büromarkt-Sortiment bietet seit 1994 Büromaterial zu günstigen Discount-Preisen – egal ob bewährte Markenartikel oder hochwertige Eigenmarken. Frei nach dem Motto "Freude am Sparen" erhalten Sie Preisreduktionen von bis zu 70 %. Wir führen mehrere zehntausend Büroartikel in unserem ständig wachsenden Büromarkt-Sortiment: Verbrauchsmaterial, Papier, Büromöbel oder Bürotechnik, Tinten & Toner und vieles mehr. Unsere Kunden schätzen die 24-Stunden-Lieferung bei Bestellung bis 17 Uhr ebenso wie unseren kundenfreundlichen Service. Nur zwei unserer Vorteile, von denen Sie bei office discount kostenlos profitieren.
Ludwig-Erhard-Str. 12, 85374, Neufahrn bei München, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Wie immer - sehr gute Angebote und Ware in guter Vielfalt, d.h. man kann sich passgenau aussuchen, was man kauft. Die Ware ist gut beschrieben, die Lieferung mit DHL (!) ist perfekt.

günstige Angebote, unkomplizierter Bestellprozess und schnelle Lieferung

Respuesta de office discount
schnell, zuverlässig, genauso, wie man es sich wünscht.

Respuesta de office discount
Schnelle Lieferung, Umtauschen kein Problem, nettes freundliches Personal.

Respuesta de office discount
Wie immer schnelle und perfekte Lieferung.

Respuesta de office discount
Der Inhalt im Paket (Kulis) ist während dem Transport im Paket verteilt worden. Dabei gingen 5 zu Bruch.

Respuesta de office discount
Günstige Produkte und schnelle Bearbeitung.

Respuesta de office discount
Ich habe zuletzt Papier bestellt, alles war bestens, ich bestelle gerne wieder bei office discount.

Respuesta de office discount
Die Lieferung kommt immer innerhalb weniger Tage. Das ist super. Papier sollte man aber besser Karton-weise bestellen, einzelne Papierpakete rutschen oft im Karton umher und können schon mal krumme Ecken haben.

Respuesta de office discount
Korrekturstift war sehr gut ! Lieferung schnell !

Respuesta de office discount
Die Verpackung vom Kopierpapier bei allen 10 Paketen war zerrissen und wir hatten Schwierigkeiten beim Auspacken das die Blätter nicht rausfallen

Respuesta de office discount
Einfacher Bestellablauf. Günstige Preise. Schnelle Lieferung.

Respuesta de office discount
Es hat wie immer alles super geklappt.

Respuesta de office discount
Handy ist sehr schön, die Lieferung ist superschnell!

Respuesta de office discount
Gute und rasche Lieferung, ABER der Paketdienst war sehr miserabel. (Paket wurde beschädigt, vermutlich unsachgemäße Handhabung)