Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Anche se l'attivazione on-line del prodotto non ha funzionato, il servizio clienti tramite whatsapp ha risolto il problema in pochi minuti. Ottimo servizio.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sconsiglio vivamente gli acquisti su questo sito. Ho ordinato una licenza commerciale di AutoCAD, ma dopo il pagamento mi è stata attivata una versione EDUCATIONAL / DIDATTICA (destinata ad uso sc... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

subito disponibili a rispondere ai miei vari dubbi sull'installazione, in quanto non sapevo se il mio vecchio pc supportava office 21...dopo l'acquisto mi è subito arrivata la licenza con le istruzio... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

installazione semplice e supportata da video guida, quasi al termine dell'installazione ho avuto bisogno del loro aiuto via whatsapp web, aiuto che è stato immediato, preciso e risolutivo. tutto pe... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de software

Escrito por la empresa

Siamo i migliori nel nostro Domaine Un anni di servizio di prodotto digitale e Forniture Troverete originale e autentico prodotto per il prezzo basso e 24/7 servizio di supporto.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Molto soddisfatto

Ho acquistato due software, l'installazione di uno dei due è andata liscia come l'olio. Invece l'installazione del secondo software non riconosceva la licenza, ho contattato via Whatsapp l'assistenza la quale si è messa subito a disposizione per la risoluzione del problema che purtroppo per un problema interno non poteva essere risolto. a questo punto l'assistenza mi ha offerto la possibilità di scegliere un prodotto equivalente o il rimborso, ho optato per il rimborso e nel giro di 30 secondi mi è arrivata la comunicazione di PayPal del rimborso. Personalmente ritengo il comportamento dell'assistenza molto Professionale e di sicuro in futuro acquisterò di nuovo.

1 de junio de 2023

Valutazione pienamente positiva

Valutazione pienamente positiva. Lascio 5 stelle perchè dopo aver ricevuto l'articolo sbagliato, mi è stato prontamente inviato quello corretto. Sono soddisfatto del venditore che ha dimostrato serietà e professionalità. Consiglio sicuramente a tutti

31 de mayo de 2023

Tutto secondo quando promesso

Tutto secondo quando promesso. Veloci e affidabili , istruzioni chiarissime, dopo pochi minuti avevo la disponibilità dei programmi Office 365. Sicuramente ritornerò sulla piattaforma per altri software.

1 de junio de 2023

che funzionasse

la licenza che mi hanno dato non funziona c'era scritto che su Mac funzionava invece non funziona gli ho scritto su whatsapp e a malapena mi rispondo

31 de mayo de 2023

Respuesta de Ogsoftwar

siamo disponibili 24 7 e rispondiamo sempre su whatsapp ci scusiamo per la brutta esperienza grazie

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Risposta rapida e assistenza…

Risposta rapida e assistenza impeccabile!

30 de mayo de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Procedura di acquisto semplice e intuitiva. Mi hanno fornito assistenza a seguito di una mia sbagliata interpretazione nell'istallazione del programma. Ho installato tutto senza problemi. Nella descrizione promettono licenza senza scadenza. Se sarà così 10 stelle.

30 de mayo de 2023

Tutto ok

Tutto ok, licenza installata e già operativa!

29 de mayo de 2023

Programma Microsoft Office 2021

Link arrivato in un'oretta dall'acquisto. Installazione rapida e facile. Il programma funziona egregiamente.

20 de mayo de 2023

SITO FAKE DA DENUNCIA ALLA POLIZIA POSTALE

Ho ordinato microsoft Office 2021 ho pagato con paypal, ma è solo una truffa, la ricezione che ho ordinato il software, ma ad oggi non è arrivato, ho provato a chiamare l'azienda, ma non risponde nessuno, ho inviato anche email, ma niente.GENTE NON COMPRATE IN QUESTO SITO VI FREGANO I SOLDI. Aggiungo se non fossi stato rimborsato, dalla Società, sarebbe partita la denuncia alla polizia Postale

20 de mayo de 2023

Respuesta de Ogsoftwar

siamo un'azienda verificata con documenti e verificati come venditori da Microsoft
siamo così dispiaciuti per la brutta esperienza

ma siamo sicuri di aver provato a risolverlo per te e anche di averti rimborsato

quindi non truffamo gli altri per i loro soldi

Grazie,

Rapido e perfetto!

Velocissimo e di semplice installazione

2 de mayo de 2023

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sulla lettera di risposta con consenso…

Sulla lettera di risposta con consenso invito a cliccare per ottenere Office 365. Ma una volta fatto è il panico perché non succede niente. Solo andando via e rinunciando compare la procedura del Dunlop.Tutto bene quel che finisce bene.

29 de abril de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato due licenze office on…

Ho acquistato due licenze office on line. Pagamento rapido, consegna praticamente immediata, installazione semplice e assistenza via mail rapidissima. Proprio nulla da eccepire. Solo da raccomandare.

5 de mayo de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Facile e si può pagare con tutte le carte di credito

Tempi fantastici e di facile installazione. Anche se prima di mettere la licenza ho per sicurezza riavviato il PC per rendere l'installazione più stabile. Inoltre il sistema PayPal permette l'utilizzo di tutte le carte dei circuiti noti (Visa, Mastercard etc)

6 de mayo de 2023

Soddisfatto

Tutto perfetto, consigliato

Rapidità ed efficenza.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Office 365

Positiva, assistito tempestivamente

Acquistata licenza

Acquistata licenza, in pochi secondi arrivata mail con link per scaricare il software e codice di attivazione. Risolto un problema ascrivibile a noi, la licenza si è attivata in pochi secondi.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.