Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Anche se l'attivazione on-line del prodotto non ha funzionato, il servizio clienti tramite whatsapp ha risolto il problema in pochi minuti. Ottimo servizio.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sconsiglio vivamente gli acquisti su questo sito. Ho ordinato una licenza commerciale di AutoCAD, ma dopo il pagamento mi è stata attivata una versione EDUCATIONAL / DIDATTICA (destinata ad uso sc... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

installazione semplice e supportata da video guida, quasi al termine dell'installazione ho avuto bisogno del loro aiuto via whatsapp web, aiuto che è stato immediato, preciso e risolutivo. tutto pe... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de software

Escrito por la empresa

Siamo i migliori nel nostro Domaine Un anni di servizio di prodotto digitale e Forniture Troverete originale e autentico prodotto per il prezzo basso e 24/7 servizio di supporto.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Assistenza da far piangere

Richiedo assistenza tramite chat e dopo 15 minuti smettono di rispondere, numero di telefono non valido e WhatsApp inesistente.
non comprate da loro perché dopo che avete comprato non vi rispondono più

2 de agosto de 2023

Respuesta de Ogsoftwar

Mi dispiace sinceramente per l'esperienza negativa che hai avuto con il nostro servizio clienti. Questo non rispecchia i nostri standard di servizio e ci scusiamo profondamente per l'inconveniente che hai riscontrato.

Apprezziamo il tuo feedback e prenderemo seriamente in considerazione queste preoccupazioni per migliorare la qualità del nostro servizio. Il tuo messaggio è importante per noi, e faremo del nostro meglio per risolvere i problemi con la comunicazione e assicurare che i futuri clienti ricevano un migliore supporto.

Se hai ulteriori dettagli o domande che desideri condividere, ti invitiamo a farlo in modo che possiamo indagare ulteriormente sulla situazione e apportare le necessarie correzioni.

Grazie per averci informato dei tuoi problemi, e speriamo di avere l'opportunità di offrirti un'esperienza più positiva in futuro.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Parere negativo . Non funziona .Ho fatto l’ordine del prodotto il 04…

Ho fatto l’ordine del prodotto il 04 -07-e seguendo scrupolosamente le istruzioni non sono riuscito a scaricare il programma perché non si riesce a accedere alla schermata di login. Ho provato a chiedere aiuto con il numero whatsapp fornito ma il numero è inattivo allora ho scritto 2 mail ma mai ho ricevuto risposta.Ci sarà certamente un errore ma se non c’è un contatto come si fa a risolverlo? Ho atteso fino ad oggi sperando in un chiarimento perciò adesso sono costretto a esprimere il mio parere decisamente negativo per mettere in guardia i futuri acquirenti.

3 de julio de 2023

Respuesta de Ogsoftwar

Mi dispiace molto sentire dell'esperienza negativa che hai avuto con il nostro servizio. La tua frustrazione è comprensibile, e capiamo quanto sia importante avere accesso a un supporto adeguato quando si riscontrano problemi con un prodotto o un servizio.

È chiaro che ci sono stati problemi nella comunicazione e nell'assistenza, e questo non rispecchia i nostri standard di servizio. Ti preghiamo di accettare le nostre scuse più sincere per l'inconveniente che hai subito.

Per risolvere il problema che hai incontrato, ti consiglio di fornire ulteriori dettagli, come il numero di ordine o le informazioni specifiche relative al tuo acquisto, in modo che possiamo indagare sulla situazione e cercare di risolvere il problema il prima possibile.

La tua opinione è importante per noi, e utilizzeremo il tuo feedback per migliorare la nostra assistenza e il nostro servizio clienti. Ancora una volta, ci scusiamo per gli inconvenienti che hai incontrato e speriamo di avere l'opportunità di guadagnare nuovamente la tua fiducia in futuro.

It's working!

6 de julio de 2023

Respuesta de Ogsoftwar

That's great to hear! I'm glad to hear that everything is working as expected. If you have any more questions or need assistance with anything else in the future, feel free to reach out. We're here to help. Enjoy using your software!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sito che dà ciò che promette. Istruzioni da migliorare

Prezzo reale e corrispondente al programma richiesto.
Leggermente sottotono le istruzioni per il download e l'identificazione utente: basterebbe indicare in modo chiaro in una mail il link di download, ID e pw invece di rimandare ad una serie di pagine successive.
Del tutto oscura la modalità di installazione sugli altri 4 PC ammessi. Anche qua due righe di istruzioni non sarebbero male.
Per il resto, tutto bene. Sietemando queste cose l'esperienza sarà perfetta .

2 de julio de 2023

Respuesta de Ogsoftwar

Apprezziamo il tuo feedback e ti ringraziamo per aver condiviso le tue osservazioni sull'esperienza di acquisto e installazione del programma. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare i nostri servizi e le tue osservazioni saranno prese in considerazione per apportare le necessarie migliorie.

Per quanto riguarda le istruzioni, cercheremo di semplificarle e renderle più chiare per il download e l'installazione del programma, così come per l'identificazione utente. Il nostro obiettivo è garantire che il processo sia il più agevole possibile per i nostri clienti.

Per le modalità di installazione su altri PC, condividiamo la tua preoccupazione e lavoreremo per fornire istruzioni più dettagliate e chiare in modo che tu possa utilizzare il programma su tutti i dispositivi ammessi senza difficoltà.

Apprezziamo il tuo supporto e speriamo che, con queste migliorie, la tua esperienza futura sia ancora migliore. Grazie per aver condiviso il tuo feedback con noi.

Facile e immediato

29 de junio de 2023

Respuesta de Ogsoftwar

Siamo lieti di sapere che hai trovato il nostro servizio facile e immediato. La tua soddisfazione è importante per noi, e cerchiamo sempre di fornire un'esperienza utente semplice ed efficiente.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Grazie per aver scelto i nostri servizi e per il tuo feedback positivo! Speriamo di continuare a fornirti un servizio che sia comodo e immediato.

Perfetto

Seri, professionali e soprattutto onesti! Mi spiace solo non abbiamo risposto alla mia richiesta di assistenza

4 de julio de 2023

Respuesta de Ogsoftwar

Ti ringraziamo per il tuo feedback positivo riguardo alla nostra serietà, professionalità e onestà. Questi sono valori fondamentali per noi e ci impegniamo costantemente per mantenerli.

Ci dispiace molto per l'inconveniente relativo alla richiesta di assistenza che non è stata risolta in modo tempestivo. Apprezziamo il tuo feedback e lo prenderemo seriamente in considerazione per migliorare il nostro servizio di assistenza clienti. Se hai ancora bisogno di assistenza o hai domande in futuro, ti preghiamo di contattarci nuovamente e faremo del nostro meglio per aiutarti.

Grazie per aver scelto i nostri servizi e per il tuo feedback. La tua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare costantemente.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Facilissimo da installare e ottime…

Facilissimo da installare e ottime indicazioni

Respuesta de Ogsoftwar

Siamo felici di sapere che hai trovato l'installazione del nostro prodotto facile e che le indicazioni fornite ti siano state utili. La tua soddisfazione è importante per noi, e siamo lieti che tu abbia avuto un'esperienza positiva.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Grazie per aver scelto i nostri servizi e per il tuo feedback positivo! Speriamo che tu possa continuare a godere del tuo prodotto Office senza problemi.

licenza office per Pc

Ho acquistato una licenza office per il PC di mia figlia. Il codice e le istruzioni sono arrivate subito. Ho avuto delle difficoltà nell'installazione ma il sevizio clienti mi ha risolto brillantemente il problema collegandosi in remoto sul mio PC.
Servizio ottimo e tempestivo.
Grazie mille....TOP

2 de julio de 2023

Respuesta de Ogsoftwar

Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza così positiva con il nostro servizio clienti e l'installazione della licenza Office per il PC di tua figlia! Il nostro obiettivo è fornire assistenza tempestiva e risolvere i problemi dei nostri clienti nel modo migliore possibile.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti. Grazie per aver scelto i nostri servizi e per il tuo feedback molto apprezzato!

OTTIMO

subito disponibili a rispondere ai miei vari dubbi sull'installazione, in quanto non sapevo se il mio vecchio pc supportava office 21...dopo l'acquisto mi è subito arrivata la licenza con le istruzioni dettagliate.
Visto che non sono pratico pensavo che sarebbe stato piuttosto complicato ed invece, grazie alle istruzioni dettagliate, è stato semplicissimo. GRAZIE!!!

1 de julio de 2023

Respuesta de Ogsoftwar

Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio di assistenza e l'installazione del tuo prodotto Office 2021! La nostra priorità è rendere il processo il più semplice possibile per i nostri clienti, e siamo contenti che tu abbia trovato le istruzioni dettagliate utili.

Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti. Grazie per aver scelto i nostri servizi e per il tuo feedback positivo!

Ottimo installazione

Respuesta de Ogsoftwar

Siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con l'installazione del nostro prodotto. La tua soddisfazione è importante per noi, e apprezziamo il tuo feedback positivo. Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in qualsiasi momento, non esitare a contattarci. Grazie per aver scelto i nostri servizi e per il tuo commento positivo!

Veloce e affidabile

Respuesta de Ogsoftwar

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio veloce e affidabile. La tua soddisfazione è importante per noi, e faremo del nostro meglio per continuare a offrire un servizio all'altezza delle tue aspettative. Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Grazie per aver scelto i nostri servizi!

Acquisto Office Professional Plus 2021 bind key

Ho contattato l'azienda tramite WhatsApp, ho subito
avuto riscontro ed assistenza puntuale e cortese durante la fase d'acquisto e installazione dell'applicazione che è andata a buon fine.
Un servizio eccellente!
Grazie.

12 de junio de 2023

Valorada con 1 estrellas sobre 5

dopo un mese di utilizzo la mia licenza…

dopo un mese di utilizzo la mia licenza di office non funziona piu contattati sia per mail che WhatsApp leggono e non rispondano per dare una soluzione pessimi

12 de junio de 2023

siamo disponibili 24/7 su whatsapp

il nostro team sta lavorando per aiutare e rispondere a tutte le richieste

ottimo software

ottimo software , facile l'installazione senza problemi .

2 de junio de 2023

Ottimo acquisto

Tutto veloce e soprattutto il software funziona

6 de junio de 2023

Puntuali e veloci

Puntuali e veloci. Assistenza perfetta.

5 de junio de 2023

La velocità

La velocità davvero impressionante la semplicità con cui ho caricato il programma

29 de mayo de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

temevo una truffa, invece tutto ok

avevo dubbi che il programma avrebbe funzionato, ho avuto qualche difficoltà ad installarlo, ma per errore personale, perché bisognare disinstallare altra app che entrava in conflitto (ma loro lo avevano detto nelle istruzioni). In effetti dopo è andato tutto ok, tant' è che ho comprato una seconda licenza.

4 de junio de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.