Muy buena experiencia con OK Sofá. Desde el primer momento fueron muy amables durante todo el proceso de compra, y en especial Estrella, que nos atendió de forma cercana y profesional. Además, tuvi... Ver más

Super recomendable. El trato genial y lo tuve un problema durante un tiempo . Se portaron genial. Les estoy muy agradecida.

Completamente recomendables. Buenas atención, profesionalidad y servicio. Compre un sillón relax, me atendieron muy bien en la tienda y el servicio de entrega fue tal y como me dijeron. Volvería a re... Ver más

⸻ Fuimos con la idea de comprar solo un sofá. La atención fue tan buena que, junto con la promesa de que en dos semanas tendríamos el colchón y el sofá en casa, acabamos comprando también la... Ver más

3,4

Medio

De risa la excusa ,no le puede dar la luz al sofa

Una vergüenza los materiales de construcción,mala calidad,tengo el sofá al lado de una ventana y cogí un tegido
De terciopelo marrón veteado,literal el sofá donde le dio un poco el sol se ha quedado rosa literal,he pagado 1500€ por el,he de decir que vivo en Asturias no en Córdoba,salen 4 rayos de sol,todo excusas,que no puede darle la luz blablabla,he tenido sofás de 500€ y nunca me ha pasado esto,no compréis a esta gente,no dan soluciones,tengo cortinas en casa y se quito el color

10 de septiembre de 2024

Sofá de polipiel que se pela completamente

La peor compra que he hecho en años . Compramos un sofá chaiselonge de piel sintética, que nos costó 1100 eur. A los dos años se empezó a pelar , dejando todo siempre todo el comedor lleno de trocitos de piel . Fatal ! Lo hemos tenido que tirar , era insufrible.
No se os ocurra comprarles un sofá

6 de agosto de 2024

Después de varios unos meses 4

Después de varios unos meses 4 , nos traen el sofá sin el cojín que encargamos y nos dicen que nos cobran el cojín a parte, todo esto por WhatsApp,no son capaces ni de llamar, son unos impresentables y el producto caro y de poca calidad, y el servicio postventa igual de malo, en resumen malos profesionales y peor servicio, arrepentido de comprar ahí.

16 de julio de 2023

Mala calidad

Un sofá de 1.500 € al que le damos poco uso y ya está undido.
Mala calidad.
No volveré a comprarles nada.

8 de junio de 2024

Me compré hace 1 año un colchón y…

Me compré hace 1 año un colchón y canapé en la tienda de Cartagena y no he hecho mejor compra en mi vida, por fin puedo decir que descanso en condiciones y el canapé también nos salió buenísimo, ahora en cuanto se pueda iremos a comprar sofá ya que el dueño de la casa nos da sofás que no valen para nada. Gracias gracias!!!

5 de junio de 2023

No son muy de confiar nos trajeron un…

No son muy de confiar nos trajeron un sofá que no se parece en nada al que compre una estafa
Por mucho que lo intente se basan en que es lo que firme si Ami me dice que el sofá se llama Peter pues yo confío y sí dice que mide tres pues mire usted no me voy a poner a medirlo es lo normal que se confíe pues lla saben no se fie por los menos la que hay en el viso las otras no se. Yo hablo de la que yo fui 1

31 de marzo de 2024

El sofá de más de 1200€

El sofá de más de 1200€, con motor de elevavion de piernas, que probamos en la tienda era muy cómodo y nos gustó El que nos han traído es muy duro, no recoge bien la cabeza y, encima las dos piezasovibles de los dos módulos tropiezan al subir y al bajar. Nos sentimos estafadis

7 de diciembre de 2023

unos autenticos impresentables

unos autenticos impresentables, informales y cualquier adjetivo negativo que se os pueda ocurrir. Compre un sofa a medida en la tienda de Lleida en Julio con entrega como dicen ellos en 30-40 dias, y despues de 4 meses y mucho insistir me traen un sofa estandard que no cabe y encima me dicen que soy yo la que ha tomado las medidas mal, finalmente reconocen el error pero asi estamo 4 meses y sin sofa y sin dar explicaciones

19 de octubre de 2023

Mi experiencia ha sido buenisima

Compre un sofá y un canapé, me urgía porque me mudaba en 15 días y lo necesitaba, me han ayudado dentro de sus posibilidades a solucionar mi problema y finalmente tengo mi sofá y mi canapé en casa a tiempo, la tela es anti manchas y queda genial, sin duda es muy recomendable esta tienda y tengo claro que volveré.

30 de septiembre de 2023
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (36 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita