Consulta las opiniones de los clientes
Da anni acquisto olio Diliberto mi sono sempre trovato bene sia per spedizione, prezzo e naturalmente qualità dell'olio. Ho prenotato l'olio novello. Olio denso dal colore verde brillante,fruttato... Ver más
Olio buono per qualità e gusto delicato. Ottimo sulle verdure e le zuppe. Questo ,oltre all'ottimo prezzo, è il motivo che l'ho acquistato x il secondo anno consecutivo
La empresa ha respondido
Abbiamo conosciuto questa azienda alla fiera dell'Artigianato di MILANO e ne siamo diventati clienti fissi: in questo momento siamo provvedendo all'ordinazione della nuova raccolta. Fra tanti pro... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Olio Diliberto è un'azienda specializzata nella produzione e vendita di olio extravergine di oliva di altissima qualità. Il nostro obiettivo è quello di valorizzare al meglio le proprietà nutritive e organolettiche delle olive, garantendo un prodotto autentico e genuino ai nostri clienti. Lavoriamo con passione e dedizione per offrire un olio di oliva che rispecchi la tradizione e l'artigianalità della nostra terra, selezionando con cura le migliori olive e seguendo un processo produttivo rigoroso che preserva tutte le proprietà benefiche del frutto. Il nostro olio extravergine di oliva è ricco di antiossidanti e acidi grassi monoinsaturi, che lo rendono un alimento sano e nutriente, ideale per arricchire ogni piatto con un sapore unico e inimitabile. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta, per questo ci impegniamo ogni giorno a offrire un servizio impeccabile e una qualità del prodotto costante nel tempo. Scegli Olio Diliberto per gustare l'autentico sapore dell'olio extravergine di oliva made in Italy.
Información de contacto
Zona Industriale San Cataldo, 93100, Caltanissetta, Italia
- info@oliodiliberto.it
- www.oliodiliberto.it
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Esperienza sensoriale
Un profumo che si sprigiona appena si versa e che si mantiene avvolgendo il cibo
Ottimo olio,gustoso e di qualità.
Puntuali nella consegna
Excellent Oil MILLE 900
Che dire....olio con la O maiuscola
Che dire....olio con la O maiuscola, l'eccellenza di una terra fantastica e il lavoro di gente che ama la propria terra.
Esperienza top
Ho già acquistato 2 volte e sono rimasto molto soddisfatto. Comunicazione veloce, olio molto buono e spedizione veloce.
Ogni anno in AUTUNNO arriva a casa mia…
Ogni anno in AUTUNNO arriva a casa mia l'ELISIR prodotto Dell'OLIO DILIBERTO a prescindere del prezzo, che è abbastanza ABBORDABILE, é il GUSTO che lascia nel nostro palato FAMILIARE, a soddisfare la nostra richiesta, sempre più alta ogni anno.
L'unico che non SODDISFATTO é il nostro COLESTEROLO cattivo, che deve ABBANDONARE il nostro corpo, per lasciare il POSTO a quello buono, sempre grazie all'OLIO DILIBERTO. Saluti Antonino
Lattine Olio Biologico
spedizione veloce, buona comunicazione e sopratutto olio ottimo!
Prodotti Ottimi
Prodotti Ottimi. Comunicazione superlativa. Disponibilità di azienda super. Sicuramente tornerò a contattarla nel futuro.
Ho prenotato l'olio novello.
Olio denso dal colore verde brillante,fruttato con retrogusto amaro e piccante sinonimo di presenza di polifenoli.
olio di alta qualità.
Continuerò nella mia scelta.
Olio buonissimo
Olio buonissimo, acquistato per 3 anni di seguito. Cortesia dell’azienda e velocità di spedizione.
OLIO MOLTO GRADEVOLE E PROFUMATO
Olio molto buono
Olio molto buono, azienda seria, staff cortese e disponibile.
Lo acquisto da tempo e ne sono…
Lo acquisto da tempo e ne sono pienamente soddisfatto!
Olio molto buono
Olio molto buono. Prima volta che ordino da loro ma posso garantire che è andato tutto bene.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.