Die Lieferung erfolgt schnell und reibungslos, sollte jedoch was am Artikel defekt sein. Na dann gute Nacht, keine Antwort bzw. Garantie am Artikel
Consulta las opiniones de los clientes
Trotz der vielen schlechten Bewertungen im Netz habe ich hier FFP2-Masken der Marke "Kingfa" bestellt, die im Vergleich zu anderen Anbietern recht günstig angeboten wurden. Bezahlung per PayPal, die L... Ver más
- Die angegebene Lieferzeit wurde um eine Woche überschritten. - Telephonisch nicht erreichbar. o Antwort auf Mail dauerte einen Tag. + günstigster Preis Guter Service kostet etwas. Wer nicht be... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
onlinedeal24.de bietet Markenprodukte von Gardena, Dyson, Weber u.v.a. zu günstigen Preisen. Sicheres Shopping Dank Trusted Shops Zertifizierung.
Información de contacto
Alemania
- www.onlinedeal24.de
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Great expirience
Fastest shipping yet. With a quick email orthered socket set to Croatia which isnt in the avalible shipping country list. Replys were quick. Best shopping expirience I have had in a while.
Verkäufer zeigt sich Kulant da ein Teil…
Verkäufer zeigt sich Kulant da ein Teil bei meiner Lieferung fehlte
Vollkommen zufrieden!
TOP!
Habe an einem Sonntag eine Fiskars-Axt dort bestellt, da sie hier am günstigsten war. Bereits am Dienstag wurde sie geliefert und das mehr als sicher verpackt.
Bin rund um zufrieden!
Habe einen Artikel bestellt der binnen…
Habe einen Artikel bestellt der binnen 2 Tagen geliefert wurde. Alles bestens verpackt und Funktionstüchtig.
Zuverlässig und schnell
Alles passte wie beschrieben. Sehr schnell geliefert, unkompliziert, Bestand genau wie angegeben, Top-Ware...hat mich auf der Baustelle gerettet, da alles schnell abgewickelt wurde. Montag Abend um 22 Uhr bestellt, Mittwoch morgen geliefert. Ich kann nun weiterarbeiten. Preis war unschlagbar.
Einfach Super
Coleman Pavillon XL.
Coleman Pavillon XL.
Lieferzeit 3Tage.
Artikel absolut neu.
Alles Gut.
Dyson V12 Lieferung hat 10 Werktage…
Dyson V12 Lieferung hat 10 Werktage länger gebraucht als angekündigt. Telefonisch ist keiner erreichbar aber e Mails wurden immer am selben Tag beantwortet und sehr freundlich. Hat eben fast jeder Lieferschwierigkeiten heutzutage, deshalb nur 4 Sterne von 5.
Diese Firma kann man nur loben
Diese Firma kann man nur loben. Der Austausch eines dort gekauften Schlauchwagens aufgrund eines kleinen Fehlers wurde sehr schnell und ohne jede Probleme abgewickelt, Der neue Schlauch kam bereits nach wenigen Tagen.
Der Kontakt per Mail war unkompliziert und sehr freundlich, So etwas erlebt man nicht bei jedem Online-Händler.
Gibt's nichts zu meckern
Gibt's nichts zu meckern. Gardena Garage für Mähroboter bestellt, nach 2 Tagen angekommen, hatte leichte Kratzer, hab diese Photographiert und ne freundliche Mail geschrieben. Nach 1 Tag sofort eine Rückmeldung. Teilerstattung angeboten, wie von mir gewünscht und fertig.
am Samstag bestellt, Montag Sendungsverfolgungsnummer erhalten, Mittwoch geliefert, Ware einwandfrei, gerne wieder !
Einwandfreie Kaufabwicklung
Ich hatte einen Lotusgrill bestellt, weil onlinedeal.de den günstigsten Preis aller Anbieter hatte und - in meinem speziellen Fall noch wichtiger - die kürzeste Lieferzeit von 2-3 Werktagen angab. Bei anderen Anbietern wäre nach deren Lieferzeit der Grill nicht rechtzeitig zum Geburtstag verfügbar gewesen. Bestellung erfolgte an einem Sonntagabend. Am Montag erhielt ich die Systemnachricht, in der man sich für die Bestellung bedankte und ausdrücklich erwähnte, das Angebot anzunehmen und damit der Kaufvertrag zustande komme. Angehängt waren Informationen zu Elektro-und Elektronik(alt)geräten, AGB und Widerrufsbelehrung. Dienstagvormittag erhielt ich die Systemnachricht über Versandbestätigung (elektronische Ankündigung der Sendung bei DHL), Dienstagnachmittag begann lt. DHL Tracking der Transport, und Mittwochmorgen wurde mir das Paket zugestellt. Zwischenzeitlich hatte ich die Bewertungen hier auf Trustpilot gelesen und war zugegebenermaßen verunsichert und besorgt wegen meiner Bestellung. Da jedoch alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt wurde, besonders auch der zugesagte Liefertermin, möchte ich meinen Dank an den Shopbetreiber aussprechen und die Gelegenheit wahrnehmen, ein positives Signal hier zu setzen. Transparenz und Zuverlässigkeit - Daumen hoch!
Ware superschnell geliefert
Ware superschnell geliefert , Qualität wie beschrieben- leider hats nicht zu meinem Anforderungsprofil gepasst , Rücksendung veranlasst und sofort via paypal das Geld zurückbekommen .... gerne wieder
Insgesamt hat alles gut geklappt
Insgesamt hat alles gut geklappt. Ich habe einmal bezüglich des Versanddatums nachgehakt und habe prompt eine Antwort erhalten. Der Preis und die Ware waren sehr gut.
Guter Kundenservice
Hatte meine Bestellung morgens storniert und am selben Tag mein Geld wieder auf meinem PayPal Konto. Perfekter Service!
Schnell und unkompliziert
Problemlose Rückgabe des fehlerhaften Artikels
Ein hier bestellter Artikel war fehlerhaft. das kann passieren. Ich durfte den Artikel kostenlos zurücksenden und habe sofort den Kaufpreis plus Porto erstattet bekommen. 5 Sterne für diesen Kundenservice.
Hat alles prima geklappt
Hat alles prima geklappt. Gern wieder.
Ein sehr guter Onlineeinkauf
Am Montag bestellt am Mittwoch angekommen,dazu einen unschlagbaren Preis.Immer gerne wieder
Schlechte Bewertungen nicht nachvollziehbar
Ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Mein Gardena Akku-Rasenmäher funktionierte nicht richtig und ich teilte es dem Verkäufer mit. Umgehend erhielt ich den Rücksendeschein mit einem netten Brief und einer Entschuldigung. Bereits am nächsten Tag war das Geld auf meinem Paypal-Konto. Ich habe denselben Rasenmäher nochmals gekauft, weil ich ihn vom System her eigentlich gut fand. Den erhielt ich auch wieder bereits am nächsten Tag nach der Bestellung. Also alles ok und ich kann den Verkäufer daher nur empfehlen.
La experiencia Trustpilot