OnlineDeal24 Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

3,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Lieferung erfolgt schnell und reibungslos, sollte jedoch was am Artikel defekt sein. Na dann gute Nacht, keine Antwort bzw. Garantie am Artikel

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Trotz der vielen schlechten Bewertungen im Netz habe ich hier FFP2-Masken der Marke "Kingfa" bestellt, die im Vergleich zu anderen Anbietern recht günstig angeboten wurden. Bezahlung per PayPal, die L... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

- Die angegebene Lieferzeit wurde um eine Woche überschritten. - Telephonisch nicht erreichbar. o Antwort auf Mail dauerte einen Tag. + günstigster Preis Guter Service kostet etwas. Wer nicht be... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Diese Firma kann man nur loben. Der Austausch eines dort gekauften Schlauchwagens aufgrund eines kleinen Fehlers wurde sehr schnell und ohne jede Probleme abgewickelt, Der neue Schlauch kam bereits n... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mercado online

Escrito por la empresa

onlinedeal24.de bietet Markenprodukte von Gardena, Dyson, Weber u.v.a. zu günstigen Preisen. Sicheres Shopping Dank Trusted Shops Zertifizierung.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

11 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Did not get item

I ordered a Gardena wall hose box. I did not receive anything. Carrier did not call me and I did not sign it at all. The seller claims it was delivered, but it was not. Horrible experience. I left without product and refund. Avoid at all cost.

29 de septiembre de 2021

Preis Leistung OK

- Die angegebene Lieferzeit wurde um eine Woche überschritten.
- Telephonisch nicht erreichbar.
o Antwort auf Mail dauerte einen Tag.
+ günstigster Preis

Guter Service kostet etwas. Wer nicht bereit ist mehr auszugeben muss abstriche machen. Aber nur einen Stern zu vergeben wegen Lieferverzug ist nicht aussagekräftig!

20 de julio de 2021

Makita zum günstigen Preis

Makita Freischneider zum günstigen Preis bestellt. Aufgrund der schlechten Bewertungen hätte ich schon Sorgen, die aber völlig unbegründet waren. Lieferzeit nicht superschnell, allerdings nur 5 Tage und damit auch in Ordnung.
Die Ware entspricht der Beschreibung und meinen Erwartungen.

19 de julio de 2021

aufblasbares Schlauchboot …

Ich habe ein aufblasbares Schlauchboot gekauft und über einen Bezahldienst gleich bezahlt. Lieferzeit laut Agabe im Netz 2-3 Werktage. Nach der Bestellung kam sofort eine Mail mit den Geschäftsbedingugen weiter nichts, als die Ware am 3. Werktag nicht ankam versuchte ich Onlinedeal24 telefonisch zu erreichen ( 10-14 Uhr) das kann mann vergessen! Auf meine anschließend versandte Email wurde aber umgehend geantwortet, sich entschuldigt, dass das Bestellaufkommen sehr hoch sei und mann die Ware am nächsten Tag herausschicken werde und mir einen Link zur Nachverfolgung übersende. Dies wurde dann exakt eingehalten und die Ware kam im einwandfreien Zustand an. An der telefonischen Erreichbarkeit und der Komunikation bei Verzögerungen muss noch gearbeitet werden, ansonsten aber alles OK.

25 de junio de 2021

Rasenmäher Gardena powermax

Entgegen vieler schlechter Bewertungen muss ich sagen das mein gekaufter Rasenmäher umgehend geliefert wurde.
Der Preis war unschlagbar. Die Qualität ist anstandslos.

10 de junio de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Metabo Säge - Lieferung erfolgte umgehend, bester Preis.

Habe für den Betrieb eine Metabo Säge bestellt, die aktuell sonst -wenn überhaupt- nur mit monatelanger Wartezeit zu kaufen ist. Habe den Kauf trotzdem aus der Not heraus gewagt und auf Grund der schlechten Bewertungen Kauf auf Rechnung gewählt. Meine vorherige Anfrage zur Verfügbarkeit über das Online-Kontaktformular wurde umgehend persönlich (nicht automatisiert) per Mail beantwortet und nach nicht ganz 3 Tagen wurde die Säge tatsächlich geliefert. Zu einem unschlagbaren Preis, ohne Versandkosten. Sehr gute Ware, Bezahlung erfolgte anschließend per Überweisung an PayPal, die in Vorkasse gegangen waren. Alles absolut seriös und problemlos. Ich bin mit dem Shop, der gesamten Abwicklung und der Ware sehr zufrieden und kann die schlechten Bewertungen nicht bestätigen.

26 de mayo de 2021

Einmal und nie wieder

Einmal und nie wieder! So etwas habe ich noch nie erlebt. Die Ware kam bei mir defekt an. Der automatische Einzug des Fiskars Waterwheel, der Grund für den Kauf, funktionierte nicht. OnlineDeal24 ist telefonisch zu keiner Zeit erreichbar. Ich habe über Amazon und direkt eMails mit einem Video, das belegt, dass der Schlauch nicht einzieht, nebst weiterem Foto geschickt, die die Box samt dem ausgefahrenen Schlauch zeigen. Da sich dieser außerhalb der Box befindet, kann ich die Ware so nicht zurückschicken. Außer Standardantworten keine Reaktion. Mehrfache Bitte um Rückruf - keine Reaktion. Ich erhalte keine Rückerstattung.

25 de mayo de 2021

Vorsicht Falle

Ich kann aus eigener Erfahrung nur davon abraten, bei Onlinedeal24 zu bestellen. Der Verkäufer lockt mit kurzen Lieferfristen für Ware, die er mutmaßlich gar nicht vorrätig hält.

So spielte sich der Nepp in meinem Fall ab:
Bestellt habe ich eine Tischkreissäge (DWE7492-QS), die seit Wochen nirgends lagernd zu haben und bei dern meisten Online-Shops daher nur mit langen Lieferfristen zum fairen Preis lieferbar war.

Onlinedeal24 war einer der ganz wenigen Shops, die angaben, das Gerät vorrätig zu haben und gab zudem eine Lieferfrist von 1-3 Werktagen an.

Bestellt habe ich dann am Mittwoch. Der Rechnungsbetrag wurde sofort abgebucht, so daß ich mit Lieferung bis zum Wochenende rechnete, weil ich morgens um 08:00 bestellt habe.

Auf die Versandbestätigung wartete ich dann am Mittwoch vergebens, am Donnerstag ebenso.

Am Freitag erhielt ich endlich die Versandbestätigung mit DHL-Sendungsnummer zur Sendungsverfolgung.

Ein Blick auf das DHL Paket-Tracking verriet: Der Verkäufer hatte die Sendung zwar bei DHL angekündigt, aber noch gar nicht versandt. Laut DHL wurde ein Versandaufkleber gedruckt.

Samstag und Montag wartete ich vergeblich auf Lieferung der Ware.

Als sich bis Dienstag der Status zur angegebenen Sendungsnummer im DHL-Tracking nicht veränderte (hat sich auch bis heute nicht verändert) und die Lieferfrist überzogen war, schrieb ich den Händler per Email an, um ihn darauf aufmerksam zu machen.

Der Händler antwortete nur kurz, daß die Ware versandt wurde und fügte einen Link mit der DHL-Tracking ID ein. Laut DHL wurde die Sendung aber auch am Mittwoch, also eine Woche nach Bestellung nicht aufgegeben, so daß ich den Händler erneut anschrieb.

Naja, am Donnerstag antwortete er, es täte ihm leid, daß DHL so unzzverlässig sei und er könne anbieten, bei DHL Auskunft einzuholen und würde sich danach wieder bei mir melden etc.

Ich antwortete, daß ich darauf verzichten würde, bat um Stornierung und Rückerstattung des Rechnungsbetrags bis zum Montag. Gleichzeitig meldete ich den Fall bei PayPal als Problem.

Da OnlineDeal24 nicht auf die Schlichtung durch PayPal reagierte und die Frist zur Stornierung und Rückerstattung ohne Reaktion verstreichen ließ, habe ich heute Käuferschutz beantragt.

Alles in Allem ein einziges Ärgernis und nicht zuletzt verschenkte Zeit.

3 de mayo de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Shop konnte nicht überzeugen.

Von Bestellung bis Bearbeitung der Bestellung vergingen 5 Tage. Dann noch mal 3 Tage Versand. in der heutigen Zeit auch trotz Corona nicht akzeptabel.

Anstatt Neuware kam ein gebrauchter und optisch bereits abgenutzter Artikel. Dieser war aber in einem Original versiegelten Karton vom Hersteller. Wie geht das?
Man kann die Verpackung von unten öffnen ohne das Siegel zu verletzen und tauschen was man will. Ich will damit nicht sagen, das dies hier geschehen ist….
es liegt aber nah. Denn wie soll sonst ein gebrauchtes Gerät in einen neuen Karton kommen?
Andererseits kann es auch einfach nur ein Fehler gewesen sein, da die Firma auch B-Ware anbietet, aber dann wäre immernoch der Punkt mit dem versiegelten Karton….
Punkt ist, ich hatte keine B-Ware bestellt. Es kam aber B-Ware an.

Die Retoure gestaltete sich trotz kostenlosem Postetikett als anstrengend, da der komplette Schriftverkehr als Kopie ins Paket musste. Überhaupt die komplette Kommunikation mit dem Kundenservice hat sich als unpersönlich und sehr unzufriedenstellend heraus gestellt, es wurde nicht 1x wirklich auf meine Fragen eingegangen und ich weiß bis heute nicht, was da für ein Artikel ankam. Der ganze Prozess ist eine Pain für den eh schon enttäuschten Kunden.

Mein Fazit: Ich werde dort nie wieder bestellen, da ich kein Vertrauen mehr in den Händler habe und die gesamte Abwicklung zu lange dauert.
ein Plus: Nach insgesamt 3 Wochen seit Kaufdatum und 4 Tage nachdem ich die Retoure verschickt hatte, habe ich mein Geld zurück bekommen, zwar wortlos und keinerlei Begründung was da passiert ist mit dem Artikel, aber immerhin. Trotzdem ist mein Vertrauen futsch.

Es wird darum gebeten vom Shop, dass man nicht gleich schlecht bewertet, weil sich alles regeln lässt. Hier wurde aber nichts im Vorfeld dafür getan, wie z.B. eine schnellere Auftragsabwicklung, einen Kundenservice der auf Kundenfragen eingeht und den Kunden nicht unwissend stehen lässt, einen vereinfachten Online Prozess für Retouren, damit der Kunde einfacher, falsch gelieferte Ware zurück senden kann und last but not least sollte Neuware auch wirklich Neuware sein.

Alles in allem vergeudete Zeit. Ich habe denselben Artikel jetzt noch einmal bei einem renommierten Händler (zwar für 7 Euro mehr) bestellt, aber dort weiß ich was ich bekomme. Ich werde nicht darauf reagieren wenn man mir mit dem Anwalt wegen Rufschädigung droht, denn meine Angaben beruhen auf Tatsachen und dem von mir Erlebten. Solche Dinge müssen gesagt werden, damit es anderen Menschen nicht so geht wie mir, und sich jeder sein eigenes Bild machen kann. Es ist zur Zeit wohl in Mode gekommen auf Bewertungsportalen, den Leuten mit dem Anwalt zu drohen wenn einem Händler die Kritik nicht passt. Menschen gibt’s. Ich möchte nur dass alles fair abläuft.
Und ich wäre glücklicher über eine positive Bewertung gewesen. Das sind mir nämlich die liebsten.

22 de abril de 2021

freundlicher Kontakt

Ich habe mir aufgrund der Bewertungen sorgen gemacht das etwas schief geht.
Der Versand hat zwar 3 Tage auf sich warten lassen aber es ist alles Bestellte angekommen und das wie beschrieben.
(Dewalt Akkuexenterschleifer und einen 4Ah Akku)
Auch der Kontakt war freundlich und schnell bei meiner Nachfrage.
Daher kann ich die Bewertungen nicht nachvollziehen.
Gerne wieder, nur werde ich mit leichten Verzögerungen beim Versand rechnen.

16 de abril de 2021
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Geld bezahlt, Ware kam nie an

Habe Coronaschnelltests bekommen und nach der Überweisungsbestätigung kam nach 10 Tagen keine Rückmeldung. Mal schauen ob das Geld irgendwann wieder kommt ...

23 de marzo de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Metabo Stichsäge. Warum gibt es so viele schlechte…

Warum gibt es so viele schlechte Bewertungen? Ich habe eine Metabo Stichsäge bestellt und die Lieferung war nach nur drei Tagen. Ich habe im Voraus gezahlt, eine Bestätigung bekommen und die Ware ist wie beschrieben, einwandfrei. Die Email waren sehr freundlich und ich kann ohne Kundenkonto bestellen.
Vielen Dank und gerne wieder

18 de marzo de 2021

Ich war zufrieden

Zugegeben war ich aufgrund der vielen Negativ-Bewertungen skeptisch. Bin aber zufrieden mit meinem Einkauf. Montag abends bestellt, Lieferung Donnerstag! Lediglich habe ich keine Versandmitteilung erhalten. Aber nach email Nachfrage am Donnerstag früh kam nach kurzer Zeit Rückantwort mit Sendungsnummer. Lieferung kam ca. 3 Stunden später. Da keine Rechnung im Paket lag hab ich nochmal ein email geschrieben, am nächsten Vormittag hatte ich die Rechnung im Email-Eingang. Gerne wieder....und der Preis war der Günstigste für eine Dyson-Bürste, den ich finden konnte.

6 de febrero de 2021

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.