Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

A chaque demande de prise en charge…

A chaque demande de prise en charge nous avons toujours des refus aucune communication ni mail de leur part et quand on envoi un dossier complet les justificatifs ne sont pas assez détaillés vraiment aucun service rendu aux entreprises à part les taxer car au mois de février on a bien reçu le rappel pour la taxe conventionnelle à payer pour cela pas de souci vraiment navrant que nous pouvions pas changer OPCO et que les TPE et PME doivent prendre un temps indéfini pour essayer de récupérer leurs dus.

17 de marzo de 2026

Amateurisme

La seule chose pour laquelle l'OPCO ATLAS est très fort, c'est pour porter sérieusement préjudice aux (petites) entreprises dans le cadre de contrôles a posteriori sur les financements de formations (le genre de contrôle qui peut s'étaler sur plusieurs mois et pendant lequel tous les dossiers et remboursements de factures sont bloqués !!!)

1 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Suite à un problème technique il a…

Suite à un problème technique il a fallut contacter les contacter, le personnel a une attitude désinvolte et condescendante insupportable. Impossible de faire financer des formation avec eux et malheureusement c'est obligatoire de cotiser chez eux.

16 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

l'incompétence à son paroxysme !

Organisme d'une inefficacité à toute épreuve ! Un mélange de laxisme et d'incompétence. Six mois que j'essaie de rattacher mon entreprise à mon compte créé en ligne. Après des appels sans succès et une dizaine de mails envoyés en joignant tous les documents demandés, toujours rien . La cerise sur le gâteau : les mails envoyés avec accusé de réception me reviennent "le mail a été supprimé sans avoir été ouvert" !!!
l'incompétence à son paroxysme !

11 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Encore un "partenaire" de l’État sur notre dos

Un énième organisme mandaté par l’État, payé pour « accompagner les entreprises », mais qui commence par vous prélever… je paye et puis vous relance comme un mauvais huissier pour 30 euros. Bien sûr utilité réelle de cette contribution inconnue ni sur ce qu'ils font concrètement pour vous. En meme temps ca tombe bien je leur ai de toute façon jamais rien demandé hormis de me ficher la paix — et comme souvent, ce sont ceux qui ne servent à rien qui vous prennent le plus de temps.
Caricature de la gestion publique à la française.

9 de abril de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.