Es una gran página que si paga las encuestas están en un punto intermedio no son muy largas pero tampoco son cortas solo me gustaría más opciones para canjear el pago
La cantidad de encuestas es mínima. Únicamente figuran en 2 o 3 horarios del día. Pagan sumas ridículas, por encuestas extensas y complejas. Cierran las encuestas a la mitad o casi al concluir. Arg... Ver más
Opiniones Valoradas son encuestas de muy alta calidad. Llevo haciéndolas por más de un año y lo más importante es responder con sinceridad y sabiendo que tu opinión es muy importante para las difere... Ver más
Opinion Valorada es una empresa de encuestas muy completa, afortunadamente terminas una y tienes la opción de pasar a otra y a otra, entiendo que quieren personas de diferentes edades, pero siempre e... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Opiniones Valoradas premia su opinión en las encuestas con tarjetas de regalo, vales de compra y recompensas. Regístrese para recibir encuestas en línea gratuitas y trabaje desde casa.
Plano, Estados Unidos
- www.opinionesvaloradas.com.mx
Es una gran página que si paga las…
es de muy buena calidad la pagina de Opiniones valoradas
llevo mas de 3 años sacandole provecho a la pagina y la verdad es la mas accesible que conosco, si es verdad que a veces tiene fallas a la hora de ir a media encuesta y te la cierran, pero eso se soluciona mandando el reporte a soporte, das tu queja y te la solucionan dandote el incentivo de la encuesta, la verdad es muy buena la pagina ya que son muy rapidos y atentos a la hora de dar tu reporte
Hasta ahora las encuestas han sido…
Hasta ahora las encuestas han sido breves y fáciles de contestar, he recibido lo pactado sin problemas.
Cantidades mínimas o nulas
Pagan sumas ridículas, por encuestas extensas y complejas.
Cierran las encuestas a la mitad o casi al concluir. Argumentando que no pertenecemos al segmento de mercado o que ya tienen la cantidad necesaria de respuestas. Lo que es un insulto a nuestro tiempo invertido.
Primero robo o algo
Primero. Puse un correo electrónico y me mandó un código para cambiar la contraseña y lo hago y después siguiente no me deja entrar y retirar el dinero que Robó voy a poner un correo electrónico a el consumidor de USA estafa
Lo que no me ha quedad claro es si los…
Lo que no me ha quedad claro es si los pagos son dinero en efectivo...
Pérdida de tiempo
Empiezas a contestar y de la nada te dicen que siempre no, que no eres del grupo objetivo. Una pérdida de tiempo!
No me deja entrar en la aplicación y…
No me deja entrar en la aplicación y luego me manda cada rato gmail
Una plataforma seria y con un pago justo de las encuestas
Mi perfil con ellos lo tengo desde el año 2016, en ese entonces ya me parecía una plataforma de encuestas muy amena, con temas variados, interesantes y entretenidos. Hay encuestas cortas y otras largas, pero en general los pagos por encuesta se me hacen justos por el tiempo invertido (mejor que otras plataformas como Attapol, Multipolls, Ysense), y veo que cuidan mucho la veracidad y la calidad de las encuestas y el perfil de las personas que se registran en su plataforma (sí verifican los datos!)
Después de 5 años sin meterme a la plataforma, mi cuenta seguía activa, y desde 24 de agosto de 2024 volví a meterme a contestar encuestas y actualicé mi perfil. La primera semana no me aparecían muchas encuestas pero después de ser constante y meterme por lo menos 1 vez al día, las encuestas fueron aumentando y aunque mi perfil no calificaba para todas las encuestas que me llegaban, digamos que de cada 10 encuestas que me aparecían yo lograba calificar y completar 4.
Del 24 de agosto al día de hoy 21 de septiembre (casi 1 mes) he cambiado 2 tarjetas de Amazon de $250 pesos cada una.
Unos tips:
-Completen todo su perfil al 100% para que les lleguen encuestas que sean de su perfil específico, y que no los descalifiquen tanto en las preguntas filtro de las encuestas
-Sean constantes, métanse al menos 1 vez al día, de preferencia temprano en la mañana o a media tarde, yo veo que salen más encuestas a esas horas, y que sea entre semana porque los fines de semana no vale la pena, casi no hay encuestas, está muerto esos días.
-Accedan y llenen las encuestas desde una PC o laptop les van a aparecer más encuestas que si acceden desde el celular.
-Sean sinceros con sus datos y sus respuestas, también detallados, porque la plataforma detecta si llenan demasiado rápido la encuesta o la llenan sin pensar y los va a sacar de la encuesta.
-También sean congruentes con los datos que llenaron en el perfil y los que llenan en la encuesta, por ejemplo si en el perfil dicen: mujer, 35 años, soltera sin hijos, viven en Monterrey, etc., y en la encuesta ponen: hombre, 40 años, casado, con hijos y viven en Guadalajara, entonces en automático los van a descalificar de la encuesta y queda registro, y pues te llegan menos encuestas o te bloquean la cuenta.
-Cuando vayan subiendo de nivel, te pueden invitar a otra clase de estudios de mercado no solo encuestas, por ejemplo entrevistas online para que opines de algún producto o servicio, misiones de mystery shopper para visitar y evaluar lugares, pruebas de producto y otras cosas. Yo en alguna ocasión por ahí del 2016-2017 cuando inicié con la plataforma y era constante participé en entrevistas online y mystery shoppers, y estaban padres las actividades, y claro en esos casos me pagaron más.
De las mejores páginas de encuestas
Tuve hace tiempo una mala experiencia con esta página ya que no me llegaban encuestas pero vi que fue más cosa mía que de la página ya que al no usar por mucho tiempo la cuenta la desactivaron pero contacte a soporte y me la activaron enseguida y desde entonces a sido genial y muy bien pagadas las encuestas se me había olvidado editar la reseña pero la recomiendo mucho es de los mejores paneles de encuestas que hay y además muy bien pagadas las encuestas
Ganó dinero y adquiero conocimientos.
Es un sitio de mucha ayuda para mí. Además de ganar dinero aprendo mucho contestado encuestas. Es muy formal en cuanto a pagos, envío de encuestas y muy empático. Me gusta mucho Opiniones Valoradas.
basura roban las encuestas casualmente…
basura roban las encuestas casualmente jaja solo casualmente cuando acabas casi se cierran otra ojo no cuentan bien las encuestas concluidas les dices y ya no te envían nada es puro fraude ok nunca hay encuestas
Tarjetas Visa
sigue sin haber tarjetas Visa, además de que no se puede entrar mas que desde chrome. No se puede entrat ni por firefox ni desde edge.
Lo dicho, mientras no haya tarjetas Visa o alguna similar, no voy a responder esas encuestas.
Esa plataforma pasó den día a otro, de ser la mejor a ser la peor de las plataformas a las que estoy suscrito.
Siempre funcionará mal, será mejor que te acostumbres.
Realmente de 10 encuestas qué realices completamente, solo te pagarán 7, la página tiene muchos errores. Pasaras mucho tiempo esperando encuestas y posiblemente si te tomas el tiempo de responderlas con cautela te desanime el hecho que no te paguen ni los 8 pesos que prometen.
Es una ruleta rusa, porque me han tocado encuestas rápidas de más de 20 pesos, pero casi siempre y casi como una ley, las e cuentas será de bajo costo y con altas posibilidades de fallo (qué no te paguen o que te digan que no están interesados en ti después de preguntarte hasta que hora fuiste al baño).
Realmente invito a que entren a esta página con la mentalidad de que habrán errores feos, y el soporte técnico es inexistente, sea cual sea el problema ellos no ayudan en nada, así que mejor que no necesites de ellos o mejor ve creando otra cuenta.
Por último añadir qué mejor utilizar esta plataforma en pc, porque es más probable que acepten las encuestas en pc qué en telefono.
parece ser un estafa,complete mi perfil…
parece ser un estafa,complete mi perfil ,hice una encuesta ,pero nada ,no aparece nada.
Ya tiene más de 2 meses que no me…
Ya tiene más de 2 meses que no me llegan encuestas quiero saber porque 😭
Todas las encuestas se basan a tu…
Todas las encuestas se basan a tu intereses.
Información
Tratar de dar información precisa para entrar a su página
Fraude
Empecé a responder encuestas con la finalidad de obtener una remuneración económica y eso no ha ocurrido, requiero la cancelación d mi suscripción de inmediato.
Cuando tienes un problema no te ayudan…
Cuando tienes un problema no te ayudan para nada. Ahora mi mismo no puedo iniciar sesion. No me ayudaron para nada. Aparece un recuadro de que a fuerzas tienes que aceptar cookies. Terminas encuestas y no te dan nada y te dan muyyyyyy poquito por encuesta