Opiniones Valoradas Opiniones

3,6

Es una gran página que si paga las encuestas están en un punto intermedio no son muy largas pero tampoco son cortas solo me gustaría más opciones para canjear el pago

La cantidad de encuestas es mínima. Únicamente figuran en 2 o 3 horarios del día. Pagan sumas ridículas, por encuestas extensas y complejas. Cierran las encuestas a la mitad o casi al concluir. Arg... Ver más

Opiniones Valoradas son encuestas de muy alta calidad. Llevo haciéndolas por más de un año y lo más importante es responder con sinceridad y sabiendo que tu opinión es muy importante para las difere... Ver más

Opinion Valorada es una empresa de encuestas muy completa, afortunadamente terminas una y tienes la opción de pasar a otra y a otra, entiendo que quieren personas de diferentes edades, pero siempre e... Ver más

1. Finanzas y seguros

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Opiniones Valoradas premia su opinión en las encuestas con tarjetas de regalo, vales de compra y recompensas. Regístrese para recibir encuestas en línea gratuitas y trabaje desde casa.

Medio

3,6

es de muy buena calidad la pagina de Opiniones valoradas

llevo mas de 3 años sacandole provecho a la pagina y la verdad es la mas accesible que conosco, si es verdad que a veces tiene fallas a la hora de ir a media encuesta y te la cierran, pero eso se soluciona mandando el reporte a soporte, das tu queja y te la solucionan dandote el incentivo de la encuesta, la verdad es muy buena la pagina ya que son muy rapidos y atentos a la hora de dar tu reporte

30 de agosto de 2025

Cantidades mínimas o nulas

Pagan sumas ridículas, por encuestas extensas y complejas.
Cierran las encuestas a la mitad o casi al concluir. Argumentando que no pertenecemos al segmento de mercado o que ya tienen la cantidad necesaria de respuestas. Lo que es un insulto a nuestro tiempo invertido.

3 de agosto de 2025

Primero robo o algo

Primero. Puse un correo electrónico y me mandó un código para cambiar la contraseña y lo hago y después siguiente no me deja entrar y retirar el dinero que Robó voy a poner un correo electrónico a el consumidor de USA estafa

23 de junio de 2025

Una plataforma seria y con un pago justo de las encuestas

Mi perfil con ellos lo tengo desde el año 2016, en ese entonces ya me parecía una plataforma de encuestas muy amena, con temas variados, interesantes y entretenidos. Hay encuestas cortas y otras largas, pero en general los pagos por encuesta se me hacen justos por el tiempo invertido (mejor que otras plataformas como Attapol, Multipolls, Ysense), y veo que cuidan mucho la veracidad y la calidad de las encuestas y el perfil de las personas que se registran en su plataforma (sí verifican los datos!)

Después de 5 años sin meterme a la plataforma, mi cuenta seguía activa, y desde 24 de agosto de 2024 volví a meterme a contestar encuestas y actualicé mi perfil. La primera semana no me aparecían muchas encuestas pero después de ser constante y meterme por lo menos 1 vez al día, las encuestas fueron aumentando y aunque mi perfil no calificaba para todas las encuestas que me llegaban, digamos que de cada 10 encuestas que me aparecían yo lograba calificar y completar 4.

Del 24 de agosto al día de hoy 21 de septiembre (casi 1 mes) he cambiado 2 tarjetas de Amazon de $250 pesos cada una.
Unos tips:
-Completen todo su perfil al 100% para que les lleguen encuestas que sean de su perfil específico, y que no los descalifiquen tanto en las preguntas filtro de las encuestas
-Sean constantes, métanse al menos 1 vez al día, de preferencia temprano en la mañana o a media tarde, yo veo que salen más encuestas a esas horas, y que sea entre semana porque los fines de semana no vale la pena, casi no hay encuestas, está muerto esos días.
-Accedan y llenen las encuestas desde una PC o laptop les van a aparecer más encuestas que si acceden desde el celular.
-Sean sinceros con sus datos y sus respuestas, también detallados, porque la plataforma detecta si llenan demasiado rápido la encuesta o la llenan sin pensar y los va a sacar de la encuesta.
-También sean congruentes con los datos que llenaron en el perfil y los que llenan en la encuesta, por ejemplo si en el perfil dicen: mujer, 35 años, soltera sin hijos, viven en Monterrey, etc., y en la encuesta ponen: hombre, 40 años, casado, con hijos y viven en Guadalajara, entonces en automático los van a descalificar de la encuesta y queda registro, y pues te llegan menos encuestas o te bloquean la cuenta.
-Cuando vayan subiendo de nivel, te pueden invitar a otra clase de estudios de mercado no solo encuestas, por ejemplo entrevistas online para que opines de algún producto o servicio, misiones de mystery shopper para visitar y evaluar lugares, pruebas de producto y otras cosas. Yo en alguna ocasión por ahí del 2016-2017 cuando inicié con la plataforma y era constante participé en entrevistas online y mystery shoppers, y estaban padres las actividades, y claro en esos casos me pagaron más.

19 de septiembre de 2024

De las mejores páginas de encuestas

Tuve hace tiempo una mala experiencia con esta página ya que no me llegaban encuestas pero vi que fue más cosa mía que de la página ya que al no usar por mucho tiempo la cuenta la desactivaron pero contacte a soporte y me la activaron enseguida y desde entonces a sido genial y muy bien pagadas las encuestas se me había olvidado editar la reseña pero la recomiendo mucho es de los mejores paneles de encuestas que hay y además muy bien pagadas las encuestas

10 de mayo de 2024

basura roban las encuestas casualmente…

basura roban las encuestas casualmente jaja solo casualmente cuando acabas casi se cierran otra ojo no cuentan bien las encuestas concluidas les dices y ya no te envían nada es puro fraude ok nunca hay encuestas

15 de diciembre de 2023

Tarjetas Visa

sigue sin haber tarjetas Visa, además de que no se puede entrar mas que desde chrome. No se puede entrat ni por firefox ni desde edge.
Lo dicho, mientras no haya tarjetas Visa o alguna similar, no voy a responder esas encuestas.
Esa plataforma pasó den día a otro, de ser la mejor a ser la peor de las plataformas a las que estoy suscrito.

22 de octubre de 2023

Siempre funcionará mal, será mejor que te acostumbres.

Realmente de 10 encuestas qué realices completamente, solo te pagarán 7, la página tiene muchos errores. Pasaras mucho tiempo esperando encuestas y posiblemente si te tomas el tiempo de responderlas con cautela te desanime el hecho que no te paguen ni los 8 pesos que prometen.
Es una ruleta rusa, porque me han tocado encuestas rápidas de más de 20 pesos, pero casi siempre y casi como una ley, las e cuentas será de bajo costo y con altas posibilidades de fallo (qué no te paguen o que te digan que no están interesados en ti después de preguntarte hasta que hora fuiste al baño).
Realmente invito a que entren a esta página con la mentalidad de que habrán errores feos, y el soporte técnico es inexistente, sea cual sea el problema ellos no ayudan en nada, así que mejor que no necesites de ellos o mejor ve creando otra cuenta.
Por último añadir qué mejor utilizar esta plataforma en pc, porque es más probable que acepten las encuestas en pc qué en telefono.

3 de octubre de 2023

Fraude

Empecé a responder encuestas con la finalidad de obtener una remuneración económica y eso no ha ocurrido, requiero la cancelación d mi suscripción de inmediato.

6 de abril de 2023

Cuando tienes un problema no te ayudan…

Cuando tienes un problema no te ayudan para nada. Ahora mi mismo no puedo iniciar sesion. No me ayudaron para nada. Aparece un recuadro de que a fuerzas tienes que aceptar cookies. Terminas encuestas y no te dan nada y te dan muyyyyyy poquito por encuesta

4 de septiembre de 2023